天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 卫生所

谁看见过李洪志的佛身了?

[本贴链接]
游客 发表于 2017-4-13 15:20
杭国明:美国宇航器在宇宙深空飞行时看到一群有庞大身躯的人在飞行,觉得很奇妙!拍下照片带回美国宇航局。 ...

杭大神,您跟你们业主收取管理费或物业费吗?
匿名  发表于 2017-4-15 12:12
杭国明:我不收物业费或者管理费,保安负责园区安全,主要工作方式是巡逻,定时或者不定时在小区巡逻,比如处理乱停车辆,找寻可疑人员等等。物业费和管理费均由房管来收取。物业工作人员有分工。天鉴论坛志愿者如果居住在收费小区,应该主动交纳物业费,做一名好业主!不能像一部分业主跟臭无赖似的!
游客 发表于 2017-4-15 12:12
杭国明:我不收物业费或者管理费,保安负责园区安全,主要工作方式是巡逻,定时或者不定时在小区巡逻,比如 ...

您说自己会在小区内巡逻,那么业主都看不见你咋办?既然看不见你,自然就不会给你开工资了吧?
游客 发表于 2017-4-15 12:12
杭国明:我不收物业费或者管理费,保安负责园区安全,主要工作方式是巡逻,定时或者不定时在小区巡逻,比如 ...

杭国明,你在“处理乱停车辆,找寻可疑人员等等”的时候,业主能看到你这个“神”吗?
匿名  发表于 2017-4-16 07:02
杭国明:我在物业就是一个普通的保安,不显山不露水,碰到人群里就找不到了。业主一般不关注一个小保安,没啥用!现在大家都看美女,,我一个半大老头子没啥好看的。人民群众一般不知道我,我们保安白天干点杂活,晚上巡逻。正正经经做人,清清白白挣钱。这是我的原则。
游客 发表于 2017-4-16 07:02
杭国明:我在物业就是一个普通的保安,不显山不露水,碰到人群里就找不到了。业主一般不关注一个小保安,没 ...

看来你是把自己说过的话忘了。“所以你们是看不到神的”,既然这样,你物业公司的同事,小区的业主们是应该看不到你的。

匿名  发表于 2017-4-16 14:50
游客 发表于 2017-4-16 07:02
杭国明:我在物业就是一个普通的保安,不显山不露水,碰到人群里就找不到了。业主一般不关注一个小保安,没 ...

杭大神,既然大家都看不到你,那么,物业公司每月发给杭国明的工资,一定是发给鬼的吧?

大法精英的脑袋,就是好使哦!
匿名  发表于 2017-4-16 18:25
杭国明:看来你们只能跟人对着干,钻进牛角尖就不出来!飞得憋死不可,屈死都不行。说你低能、愚蠢吧,你不服气;说你聪明吧,你不是那样的!为什么神智慧呢!因为神从不一个角度看问题,而你们则是非得的一个角度看问题,所以你们就钻牛角尖,非钻死不可!现在是多元化的时代,信仰自由,尊重人的个性化需求,你们还死抱着迂腐和腐朽不放,到头来一场空!大法弘传,这是神最后一次在人中传正法。跟你们说多了也没用,对牛弹琴!
匿名  发表于 2017-4-16 20:30
游客 发表于 2017-4-16 18:25
杭国明:看来你们只能跟人对着干,钻进牛角尖就不出来!飞得憋死不可,屈死都不行。说你低能、愚蠢吧,你不 ...

俺终于明白了,杭大神原来就是一个人啊!如此看来,声称自己就是神的,一定是个垃圾的人喽!

杭大神的毕业文凭,一定是牛津大学牛皮系颁发的吧?
游客 发表于 2017-4-16 14:50
杭大神,既然大家都看不到你,那么,物业公司每月发给杭国明的工资,一定是发给鬼的吧?

大法精英的脑袋 ...

换个角度看看,此话确实不无道理!
游客 发表于 2017-4-16 18:25
杭国明:看来你们只能跟人对着干,钻进牛角尖就不出来!飞得憋死不可,屈死都不行。说你低能、愚蠢吧,你不 ...

你以为论坛是你家的小炕桌,想怎么说就怎么说,还不允许网友质疑了?真把自己当成一手遮天的神了,说你胖你就喘的停不下来了。

杭国明,你们物业公司的同事,小区的业主们能看到你的话,那就说明你不是神!因为“所以你们是看不到神的”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.090071 second(s), 14 queries .