天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 巴人

《太阳从东方升起》参展莫斯科国际电影节

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-7-5 18:30
游客 发表于 2017-7-5 14:31
1、请不要回避人家的提问。

2、楼主是转帖的,即使是他本人对电影情节的描述,这就代表是电影导演的观点 ...

懂你们意思了,你们就是想让我彻彻底底的看一遍电影,才能得出正确的判断,是吧? 上面的文字对电影的描述是不行的,是吧? 好,我抽时间看一看!今天不回你们了,我抽时间,今天也没空!
游客 发表于 2017-7-5 09:26
看来你也是没看过转法轮的人,转法轮中说的太清楚了!!根据你们的描述,修炼人一看就知道娜塔莎的问题出 ...

修炼人一看就知道娜塔莎的问题出在哪里??你说出在哪里?!
懂你们意思了,你们就是想让我彻彻底底的看一遍电影,才能得出正确的判断,是吧? 上面的文字对电影的描述是不行的,是吧? 好,我抽时间看一看!今天不回你们了,我抽时间,今天也没空!

这种态度值得赞许。欢迎常来,也欢迎露脸前来。

如能用你质疑这部电影的心态与批判精神,再去审视一下法轮功,或许就更好了。
匿名  发表于 2017-7-6 12:19
游客 发表于 2017-7-5 18:30
懂你们意思了,你们就是想让我彻彻底底的看一遍电影,才能得出正确的判断,是吧? 上面的文字对电影的描 ...

这电影谁给个链接?? 还真是不好找!!
匿名  发表于 2017-7-6 23:12
游客 发表于 2017-7-6 12:19

你懂俄文?
匿名  发表于 2017-7-7 10:51
游客 发表于 2017-7-6 12:19

有谁知道这个电影在哪儿能看,你们不是都看过吗?
游客 发表于 2017-7-7 10:51
有谁知道这个电影在哪儿能看,你们不是都看过吗?

我们不懂俄文,所以没看过。

而且,刚参加评奖的电影,还没有取得票房收入,估计人家目前还不会在网上公开播放。
匿名  发表于 2017-7-11 15:46

自己都没看过这部影片,就进来胡吹乱砍一气,你们法轮功就是修的老虎屁屁与胡吹神功吧?
真你丫的“善”呆“善”绝了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:03 , Processed in 0.077615 second(s), 13 queries .