天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
我没有侮辱任何人,我说的都是事实。是你们心术不正。

哦,是吗?如果论坛有网友说你要娶你奶奶,这也是夸你的事实了?
你不过就是一只粪坑里的蛆罢了。

看来,是不是蛆,得看他嘴里是不是冒粪了!
唐老鸭 发表于 2017-12-17 20:40
我们不想控制谁。我们只是看到,你一个38岁的小不点,要认70多岁的花非花为妻。你这脸是咋长的?看不出来 ...

你瞎话张嘴就来。你口是心非,两面三刀。你这个骗子不值得信赖。

如果你眼睛没瞎的话,请回头翻看你自己发过的帖子,看看究竟是谁在说瞎话,还死不认账。哈哈
人类一思考,上帝就发笑。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

什么因果?等你对因果和轮回不疑以后,你自然知道。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是啊,一个38岁笃信因果轮回的毛头小子,竟跑进论坛里要让70多岁的花非花嫁给他为妻,这是你家哪位祖上的功德呢?
你们这些魔鬼变成了佛的样子,来迫害真正的修行人,这就是末法时代的特征之一。
末法时期,魔不只是在寺庙里,常人社会里也有,到处都是魔。
末法时期的魔剃度进了寺庙的有之,打着正法的旗号的常人有之,打着反邪的旗号的也有之。你们就是打着反邪旗号的魔。

哈哈哈哈,不错不错,阁下歇斯底里发作完后,就该回家服药了吧?!哈哈哈
游客 发表于 2017-12-19 19:31
照你的逻辑,你看地狱里的鬼都是鬼,所以你也是鬼。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

我没看到地狱。我只看到你这个瘪三在论坛里闹鬼!
游客 发表于 2017-12-19 19:32
这个世上怎么会有你这种畜生不如的东西?!

因为你生来即畜生,所以你看到的所有的人自然都不如你了!
游客 发表于 2017-12-19 19:33
你的小心脏,人家竟然用放大镜都看不到,还得用显微镜。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你是流氓你怕谁啊,还要用放大镜找心脏?!

不过,你拿着放大镜也找不着,因为你早已就没心没肺了,连八辈祖宗的脸都不要了。
游客 发表于 2017-12-19 19:34
你只是一只粪坑里的蛆而已。

嗯,你这蛆演得挺像,以后你还可以继续搅屎喷粪,这是你祖传的特长。
游客 发表于 2017-12-19 19:36
我没有侮辱任何人,我说的都是事实。是你们心术不正。

我心术很正地夸你是王八羔子,你咋没兴高采烈地向你娘报告一下?
游客 发表于 2017-12-19 19:37
你不过就是一只粪坑里的蛆罢了。

有进步嘛,三句半只会二句半了,除了蛆和畜生就没啥玩意了!估计你在你家饲养它们了一大棚了吧?
游客 发表于 2017-12-19 19:38
你瞎话张嘴就来。你口是心非,两面三刀。你这个骗子不值得信赖。

呵呵呵呵,告诉你一个真理:对付流氓,必须用流氓能听得懂的语言!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是啊,臭不要脸的38,竟然要认70多的奶奶为妻,还兴奋地开怀大笑,真不是无耻,而是疯癫到极致了。

记住啦,上帝要让谁灭亡,必先让他疯狂(癫狂)。

照此,你可以继续癫狂下去。
游客 发表于 2017-12-21 12:24
你爷肏你妈生出你这个不伦不类东西。

这是又从哪里冒出的一款垃圾?!(IP为223.104.176.87:9051--中国
匿名  发表于 2017-12-30 18:13
游客 发表于 2017-12-19 19:42
你们这些魔鬼变成了佛的样子,来迫害真正的修行人,这就是末法时代的特征之一。
末法时期,魔不只是在寺 ...

刚才,我看到一帮藏密的小喇嘛坐在一起学佛,我哭了。。。。。。。。。当年。。。。。。。。。。
匿名  发表于 2018-1-5 18:59
唐老鸭 发表于 2017-12-19 20:30
如果你眼睛没瞎的话,请回头翻看你自己发过的帖子,看看究竟是谁在说瞎话,还死不认账。哈哈 ...

贼喊捉贼,你是典型的中国人。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-1-5 19:15
游客 发表于 2018-1-5 18:59

中国的贼特别猖狂,而且越是年纪大的贼就越猖狂,越是不要脸。
这些贼,有逆行的。
追贼的时候,那些贼会突然一大口痰吐出来,在你背后突然大吼一声。
假如你抓到了那些贼,那些贼会说你“佛言看佛,粪眼看粪”,你看人家是贼,因为你是贼。骂你小心眼。骂你是狗。骂你内心肮脏。骂你是神经病,该吃药了。骂你没礼貌。等等等等。
中国的贼的流氓程度,在全世界绝对是首屈一指的。
而且,这些贼会集体作战,成千上万的一起做坏事。
厉害。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发此帖的IP地址为:111.162.209.114:50193--天津

中国的贼特别猖狂,而且越是年纪大的贼就越猖狂,越是不要脸。
这些贼,有逆行的。
追贼的时候,那些贼会突然一大口痰吐出来,在你背后突然大吼一声。
假如你抓到了那些贼,那些贼会说你“佛言看佛,粪眼看粪”,你看人家是贼,因为你是贼。骂你小心眼。骂你是狗。骂你内心肮脏。骂你是神经病,该吃药了。骂你没礼貌。等等等等。
中国的贼的流氓程度,在全世界绝对是首屈一指的。
而且,这些贼会集体作战,成千上万的一起做坏事。
厉害。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发此帖的IP地址为:111.162.209.114:51603--天津

如此看来,阁下自己骂自己、左右互搏的本事也是一流啊!真看不出来,原来你是这么有才!
匿名  发表于 2018-1-7 22:41
照你的逻辑,你是典型的中国人,还是我是典型的中国人?

你是一个典型的神经发作的中国人,尤其是那个皮笑肉不笑的哈哈。
匿名  发表于 2018-1-8 19:01
唐老鸭 发表于 2018-1-5 22:18
发此帖的IP地址为:111.162.209.114:50193--天津

匿名  发表于 2018-1-9 18:49
游客 发表于 2018-1-8 19:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你是中国人中的败类
匿名  发表于 2018-1-10 11:15

你更是像黄老邪一类的人。

一个典型的充满异臭的人!感觉你很像是一个伪中国人,也许是个鸠斯菈基之仙人。
匿名  发表于 2018-2-6 09:28
法轮功怕不是一群中二

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.105040 second(s), 13 queries .