天鉴网

大家好,我是国外炼功的,我只想说:我是个彻底的失败者

[本贴链接]
游客 发表于 2019-2-1 18:34
楞严经是否是照妖镜,与我无关。
不过,楞严经说得很明白,不做作圣心,名善境界,若做圣解,即受群邪。 ...

本论坛的核心著作叫《楞严伪经》,是一部批评诸伪大乘著作的作品,拜读过没有?
十四无记知道否?
这里的地球只指本星球;其他星球,就算真有智能生物,也只能用别的名字了。
看完了这么多页,原来的楼主早就走了。
别搞神佛什么什么的;佛教承认天人,可从不研究宇宙起源,因为无从得知。
现在《阿含经》在网上随处可见;最核心的是《杂阿含经》。
如果想思维正确,先把《楞严伪经》好好看一次。

匿名  发表于 2019-2-2 19:49
调御自身 发表于 2019-2-2 18:02
本论坛的核心著作叫《楞严伪经》,是一部批评诸伪大乘著作的作品,拜读过没有?
十四无记知道否?
这里的 ...

你说的书,在下都看过。可是,你们为什么就无法改变我?因为,我和你们对那些书的理解不同。
你生存的这个地球,难道就只有这一次生灭?
宇宙的起源是怎么回事?是你们不知道?
匿名  发表于 2019-2-2 19:52
林青 发表于 2019-2-2 10:53
一屁三谎我警告你,你的报应不会太远了!

你们这帮畜牲不如的东西,根本就不相信因果报应和轮回,报应这话从你们嘴里说出来,这是这个世上最大的笑话。报应?你们把你们故意害他人的行为称为他人的报应,你们连畜牲都不如。
匿名  发表于 2019-2-2 19:54
小草友 发表于 2019-2-1 19:49
公开辱骂国家领导人?侮辱警察的网喷都被拘留了呢,你确定不收回这句话吗? ...

我说的是事实,我说的是良心话,是你们心术不正,与我无关。国家领导人?百年之后,它们必下地狱,是它们心术不正,你记住我说的这话。
匿名  发表于 2019-2-2 19:56
公开辱骂国家领导人?侮辱警察的网喷都被拘留了呢,你确定不收回这句话吗? ...

想让我收回这话?看来,你们根本就不想听真话,你们不想听良心话,你们想听的是假话、昧良心的话。看来,你们知道你们都是个什么玩意,只是你们不相信因果报应和轮回,所以,对于你们来说道德是根本就不存在的,什么缺德事你们都干得出来。
匿名  发表于 2019-2-2 19:59

我脑袋就在这,你们有的是流氓手段(不管是动用邪恶常人来害我,还是用邪术来害我等等等等),随时可以要我的命。
匿名  发表于 2019-2-2 20:01

到底谁是亡命徒?当然是不相信因果报应和轮回的家伙是亡命徒。到底谁是坏人?当然是不相信因果报应和轮回的是坏人。
这个特殊的时代,我把你们的观念都给你们打开。
匿名  发表于 2019-2-2 20:02

不论这话是否收回,你们将来必下地狱。
我只是说了一句合情合理的话!
匿名  发表于 2019-2-2 20:09
小草友 发表于 2019-2-2 20:05

你是想说它们就是一帮畜牲不如的东西,惹这帮畜牲不如的东西是找死。其实,你心里没好人。
匿名  发表于 2019-2-2 20:46

匿名  发表于 2019-1-28 18:49
调御自身 发表于 2019-1-27 11:35
地球只有一佛,释迦牟尼佛,其余所谓菩萨,抱歉,佛陀僧团没有这些人物。
...

如何证明?请具体论证下呢。
如果只有数百年之后以文字整理出来的阿含经是真经,依照这样的推论。那么马列主义也就只有马克思的那一版了,现在的都不是正宗马列主义,至少文字对比没有一句话是吻合的。只有原始版本才是唯一真理对不对?

这个问题如何解释?谁能严格证明?世界佛教总会难道都是白搭的?还不如这里的人?
游客 发表于 2019-2-2 20:46
匿名  发表于 2019-1-28 18:49
调御自身 发表于 2019-1-27 11:35

麻烦看一看《印度佛教史》,英文是Lamotte's History of Indian Buddhism.
世界佛教会比较倾大乘的。
后来佛教是画蛇添足;佛教本来就圆满灭苦,再加就是画蛇添足了。
匿名  发表于 2019-2-3 12:21
小草友 发表于 2019-2-2 20:05

确实,你合的是坏人的情、坏人的理。
刚才在楼下有条老狗又在狂声犬吠。

嗯,这个逻辑适用于任何强词夺理的场合。
口口声声自己说的是事实,你口中的畜生都是智人呢。
你自己也是智人,没有啥超能力;如果你像《梅林传奇》(Merlin,英国电视剧)的魔法角色一样,没有武器就隔空把人打到,算你有能力。
首先,你起码要对自己和身边的平等看待,都是智人,并没有特别之处。
先把法轮功和你理解的佛法统统抛弃,再输入正常健全的三观(人生观、价值观、世界观)。
正常健全的三观:
人生观:
人生只能掌握的是现在的人生
价值观:
人的价值,体现在对群体和身边人的益处。
世界观:
我们能理解和认知是现在的世间。
强烈建议你看看《人类消失后的地球》系列;有时候,要离开人类中心思想,要理解到人类亦不过宇宙众生之一,尽管看似有很强能力,但在大自然力量来说,不值一提。

游客 发表于 2019-2-1 18:16
你们害了人,还要诬赖被你们所害的人是被迫害妄想症。你们还能再畜牲点吗? ...

多少次让你拿出谁迫害你的证据来,你有吗?你能有证据吗?
游客 发表于 2019-2-1 18:17
你们害人有一套。

我们害你用的是哪一套?再说了像你这种人还用害吗,你早把自己害的十三不靠了。
游客 发表于 2019-2-1 18:42
哪里死,就哪里埋。

你的脑子被门缝挤扁了,你死在医院就埋在医院了。
你们这帮畜牲不如的东西,根本就不相信因果报应和轮回,报应这话从你们嘴里说出来,这是这个世上最大的笑话。报应?你们把你们故意害他人的行为称为他人的报应,你们连畜牲都不如。

鬼才相信你能信报应。
游客 发表于 2019-2-2 19:59
我脑袋就在这,你们有的是流氓手段(不管是动用邪恶常人来害我,还是用邪术来害我等等等等),随时可以要 ...

要你的脑袋有啥用处?去堆填区嫌污染土地,气化又嫌污染空气。
你根本没有超能力,思想比一个普通智人还不如,好吗?

匿名  发表于 2019-2-3 20:57
调御自身 发表于 2019-2-3 06:57
麻烦看一看《印度佛教史》,英文是Lamotte's History of Indian Buddhism.
世界佛教会比较倾大乘的。
后 ...

所以只是你个人认为只有一佛的说法。如果依据悲智说的阿拉汗就是佛,那佛教所说也不是一佛了。况且还有过去现在未来三世佛的说法,从哪里讲一佛都是不对的,信口开河了。
游客 发表于 2019-2-3 20:57
所以只是你个人认为只有一佛的说法。如果依据悲智说的阿拉汗就是佛,那佛教所说也不是一佛了。况且还有过 ...

你的理解有误;阿罗汉与佛的功能性能一样,但佛是无师自通而灭苦;阿罗汉是依照佛的道而灭苦。
一个世间就一佛没有问题的。
游客 发表于 2019-2-2 19:52
你们这帮畜牲不如的东西,根本就不相信因果报应和轮回,报应这话从你们嘴里说出来,这是这个世上最大的笑 ...

恰如畜生,睁开你的狗眼看看下面这些内容都是哪个畜生在帖子里发出的:

1、每天一开眼就见到畜生不如的东西!

2、见了女网友就要娶人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

3、大言不惭地声称自己在家与母狗一块修炼!

4、最后连男网友你也要迎娶回家!

5、号称自己在白骨观里跟自己母狗一块修炼!

能发出这种帖子的,除了畜生,就是畜生他娘了吧?
我说的是事实,我说的是良心话,是你们心术不正,与我无关。国家领导人?百年之后,它们必下地狱,是它们心术不正,你记住我说的这话。

我们自然记住了,你和你家祖宗一块在地狱里轮回了!
想让我收回这话?看来,你们根本就不想听真话,你们不想听良心话,你们想听的是假话、昧良心的话。看来,你们知道你们都是个什么玩意,只是你们不相信因果报应和轮回,所以,对于你们来说道德是根本就不存在的,什么缺德事你们都干得出来。

狼心狗肺的畜生,除了喷粪,就是会到处拉屎撒尿了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.084007 second(s), 13 queries .