天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 林青

脱离邪教后我重新入党

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-1-7 15:06
唐老鸭 发表于 2018-1-6 10:12
你们俩进行相互讨论还是比较合适的,一是同属出口成脏科,二是都被脑科大夫请去喝茶过。所以,你们俩还 ...

发动全中国人、全世界人、全体佛教徒对释迦牟尼进行揭露、批判、折磨。佛教不是讲忍辱嘛,就让释迦牟尼变成过街老鼠,用尽各种手段折磨他,看他能否忍辱,如果做不到,他就是个骗子。
对释迦牟尼召开批斗大会,给释迦牟尼来个喷气式,大家集体控诉释迦牟尼的罪恶,血债要用血来偿。
释迦牟尼无君无父,是个畜生。
佛眼看佛,粪眼看粪。相由心生。释迦牟尼教人出三界,所以,释迦牟尼是大粪。释迦牟尼心里都是粪、都是苦,所以他才会看人间都是粪、都是苦。
全部医学专家证明,释迦牟尼是个精神病患者。
全体人类证明,释迦牟尼是个骗子,骗财,骗色,骗。。。。。。。。等等等等
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-1-7 22:53
估计楼上几贴又是典型的“天津人”在发作了!

不过,看看癫痫人的癫痫发作,也就该知道,练坏脑子的,昨天有,今天有,明天也还会有。
匿名  发表于 2018-1-8 09:07
杭国明:释迦佛具大神通,人根本就动不了他!我们也是有神通功能的,人毫无办法!人间是很险恶的,说白了现在的人非常败坏,什么坏事都能干出来,不然让人给整死了!为什么现在的人多灾多难?坏事干多了要报应啊!你看那地震海啸洪水等等天灾人祸没完没了,那就正常了!这还是现世报,死后怎么惩罚人就看不到了!不让人看到,在谜的空间看谁有善心,那才可度可救!
杭国明:释迦佛具大神通,人根本就动不了他!我们也是有神通功能的,人毫无办法!人间是很险恶的,说白了现在的人非常败坏,什么坏事都能干出来,不然让人给整死了!为什么现在的人多灾多难?坏事干多了要报应啊!你看那地震海啸洪水等等天灾人祸没完没了,那就正常了!这还是现世报,死后怎么惩罚人就看不到了!不让人看到,在谜的空间看谁有善心,那才可度可救!

你先发个神通,把东北马路上的积雪扫扫干净吧,东北的网友一定会感恩你的。

记住哦,是发神通,不是发神经。
匿名  发表于 2018-1-8 19:05
游客 发表于 2018-1-7 15:06
发动全中国人、全世界人、全体佛教徒对释迦牟尼进行揭露、批判、折磨。佛教不是讲忍辱嘛,就让释迦牟尼变 ...

释迦牟尼落网记
释迦牟尼这个害人精是如何被抓捕归案的呢?
咚咚咚,“查水表的”
一开门,瞬间几个穿着医护人员服装的流氓闯了进去,释迦牟尼就这样被扔进了精神病院的汽车。
匿名  发表于 2018-1-8 19:05
发动全中国人、全世界人、全体佛教徒对释迦牟尼进行揭露、批判、折磨。佛教不是讲忍辱嘛,就让释迦牟尼变 ...

在批判释迦牟尼大会上,全体佛教徒、全体中国人、全世界人民义愤填膺,同仇敌忾。
有人建议,将释迦牟尼扔进粪坑。。。。。。。。。释迦牟尼袒胸露背,是流氓禽兽。。。。。。。
突然,一个和尚打扮一脸慈悲相的人闯上了审判台,上去就抽了释迦牟尼一个响亮的耳光,响彻云霄。随后,一群出家人模样的慈眉善目的人冲上了审判台,左右开弓,狂抽释迦牟尼,继而拳打脚踢,在被暴打当中,释迦牟尼的腿被打坏了,从此以后他再也盘不了腿了。
匿名  发表于 2018-1-8 19:06

全世界佛教徒发来贺电,全中国人民发来贺电,全世界人民发来贺电,热烈祝贺这一伟大胜利 ,这是全世界佛教徒的胜利,这是全中国人民的胜利,这是全世界人民的胜利。全世界佛教徒、全中国人民、全世界人民表示要坚决肃清释迦牟尼遗毒。

匿名  发表于 2018-1-8 19:21
林青 发表于 2018-1-8 10:33
你先发个神通,把东北马路上的积雪扫扫干净吧,东北的网友一定会感恩你的。

记住哦,是发神通,不是发神 ...

自邪教“法轮功”问世以来,2200多名大法信徒在李洪志的邪说蛊惑下,或拒医拒药,或自杀,自焚、自残、跳河、剖腹或悬梁自尽,走上了人生不归路。

回复---------实际情况是,有些法轮功学员去医院看病,你们根本就不给看。
那些你们所说的因练习法轮功而自杀杀人等等,都是你们在故意栽赃法轮功。
回复---------实际情况是,有些法轮功学员去医院看病,你们根本就不给看。
那些你们所说的因练习法轮功而自杀杀人等等,都是你们在故意栽赃法轮功。

请“天津人”给出此言的具体事实依据:何时、何地、何人、何因、何情、何果?
匿名  发表于 2018-1-9 09:43
杭国明:美死你了!美出你大鼻挺泡来了!谁管你那些破烂事!你们天鉴论坛志愿者连那些宇宙中的尘埃的尘埃……都算不上,渺小得不知道多么渺小,还敢想让我们给你们展现大法的威力,你们值那个钱吗?你们配吗?diao都diao你们!脸大不害臊!你们能看到的就是车祸、摔伤和装甲车等武器莫名其妙的故障修不好最后只能用车拉回营区,不服气你来给我神通一下!我们这样做目的是阻止坏人干坏事,不多说了,我们干的事多了!只有专案组知道,上面知道!我们不希望普通人知道,包括天鉴论坛志愿者!没用!一毛钱用都没有!说点大白话,我是走上层路线!小卡拉皮不值当!
匿名  发表于 2018-1-9 10:21
杭国明:美死你了!美出你大鼻挺泡来了!谁管你那些破烂事!你们天鉴论坛志愿者连那些宇宙中的尘埃的尘埃……都算不上,渺小得不知道多么渺小,还敢想让我们给你们展现大法的威力,你们值那个钱吗?你们配吗?diao都diao你们!脸大不害臊!你们能看到的就是车祸、摔伤和装甲车等武器莫名其妙的故障修不好最后只能用车拉回营区,不服气你来给我神通一下!我们这样做目的是阻止坏人干坏事,不多说了,我们干的事多了!只有专案组知道,上面知道!我们不希望普通人知道,包括天鉴论坛志愿者!没用!一毛钱用都没有!说点大白话,我是走上层路线!小卡拉皮不值当!

神经发的不错,继续努力!
如果你这个鸟法真有威力,你先把这个论坛灭了吧。看到你这个大法被网友们指责批判,你发这么多神经也没见着有啥鸟用嘛!?
匿名  发表于 2018-1-10 11:17

能否告诉大家,你在哪家医院看病被拒绝了?又是哪个医生拒绝的?
你有如此深厚的体验,不会说不出一二三吧?
杭国明进驻脑科医院时,莫非也被人家医院拒收了?
匿名  发表于 2018-1-11 17:39
林青 发表于 2018-1-11 16:38
杭国明进驻脑科医院时,莫非也被人家医院拒收了?

那个会骂人的也住过精神病医院吧?
匿名  发表于 2018-1-12 11:03
游客 发表于 2018-1-11 17:39
那个会骂人的也住过精神病医院吧?

估计没住成,被医院医生拒收了。不然,人家哪来的切肤感受?
匿名  发表于 2018-1-12 11:18
还是那句话:只有对因果和轮回不疑的人,才算好人,不管他是谁,都是这个标准。

你提出的这个所谓标准,出自何处?
匿名  发表于 2018-1-12 11:20
我曾经把我练习法轮功一百天的总结,发给别人看。
有的人说,那是魔考。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一句话,暴露了他的身份:邪魔。
魔,没有资格考验真正的修道人。
以帮助修道之人修道为名的考验,那是赤裸裸地迫害,谁那么做谁就是真正的魔鬼。
大道修炼,对于魔采取彻底的否定态度。

是滴是滴,自打你进了论坛,我们就看到你与杭大神哼哈跳脚魔鬼般地骂街了。
真是笑死人了,到底是谁没有胆量讨论问题?
人家跟你们讨论问题的时候,你们只有不断地谩骂,你们从来不谈论问题,贼喊捉贼,你们是典型的中国人。

牛哄哄的。怎么没胆量进演武厅去啊?
匿名  发表于 2018-1-12 20:17
杭国明:我炼功以后身体非常好,三九天不穿棉裤只穿线裤、不穿棉鞋穿单鞋,冬天扫完雪洗完头之后光着膀子就敢到室外让寒风吹也不感冒,不去医院不吃药,这样的身体只有大法修炼以后才能抵抗东北的寒冷的冬天!你们天鉴论坛志愿者行吗?不修炼的人行吗?现在东北的流感非常严重,那我们就什么毛病都没有!所以常人的医院解决不了根本问题!
匿名  发表于 2018-1-14 14:47
游客 发表于 2018-1-13 19:58
如果我不信因果,你觉得你还会人五人六的活着吗?
如果我不信因果,你们用过的那些流氓手段就都会加倍反 ...

几个意思,你不信因果就要杀人,你和那个杭臭味相投。你信因果会张口就喷废气,早晚遭报应地。
我说出来之后,你们按图索骥,将人抓进监狱。
就你们那些流氓手段,真是无所不用其极。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不错,跟明慧网教授出来的一模一样。继续努力,你大可青出于蓝。

我们身边的昔日大法弟子,没进过监狱多了去了。如阁下这种既练过法轮功又练蛤蟆功的,好像也没进过监狱吧?

游客 发表于 2018-1-12 20:17
杭国明:我炼功以后身体非常好,三九天不穿棉裤只穿线裤、不穿棉鞋穿单鞋,冬天扫完雪洗完头之后光着膀子就 ...

我家附近现在就有这么一位,整天穿个大裤衩在外面溜达,目下也是三九天了,他还觉得自己很热呢。就凭这个,杭大神,你比他差老鼻子去了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:45 , Processed in 0.084706 second(s), 14 queries .