天鉴网

李“老师”,我有一个小小的心愿,你能满足我吗?

[本贴链接]
前些天我回寝室时看到有人往门缝里塞纸片。我当场抓住他,仔细看了纸片上的字,赫然发现是宣扬“法轮功”的邪说!法轮功害了我的一位曾经对我非常好非常好的亲戚,于是我也不想给他上什么“思想教育”课,而是选择了帮他“消业”——我用擒敌手挫断了他的右手和右脚,并且非常好心地送他去了医院,我真是功德无量啊!!
  我不是党员,在我心里没有“帮助转化”的思想。但我曾经是兵,我只知道“对待敌人的仁慈就是对自己的残忍”。我信奉雷锋同志“对待敌人要像严冬般的残酷无情”!
  李洪志,我可以郑重地告诉你:我曾经完成过很多项艰巨的任务,我自信我的作战经验十分丰富。我虽然已离开了部队,但我给自己下了一个毕生的任务——我会尽我毕生的心血,找到你,然后挖出你的心!!!
  李洪志,你一定要等我,我会来的。一定不能先死哟!
           等我哟!!!
匿名  发表于 2006-10-1 13:17

复楼上

请求楼主把这位#2也依你的做法把其给办了,不过不要再送医院,而是直接送入法庭。
搞地下活动其实风险还是挺大的!动手打人就不好了,他们也是人啊!虽然他们耻于与认为伍,认为自己是神。可谁见过这么脆弱的神呢?

不要忘了,他们还有家人,一个人出事,一家人受连累,真是造孽啊!

阿弥陀佛!

回复 #3 泡影 的帖子

我只是想干李洪痔一人。其他的管我什么事!

回复 #3 泡影 的帖子

那家伙怎么看也是一个flg的大顽固。我也知道随便打人不对,不过如果这该死的“大法”害了你曾经很尊敬的人,并且到现在还执迷不悟,把我和我的父母妹妹都看成“魔”,把我们一家的好心当成“魔障”。那么,当你遇到这“大法”的传播者并且找到你的头上,你还会忍得住吗?

復樓主

朋友您好
看來您是一個重感情、講義氣的人,在下可以和您聊聊嗎?

引用:我也知道随便打人不对,不过如果这该死的“大法”害了你曾经很尊敬的人,并且到现在还执迷不悟,把我和我的父母妹妹都看成“魔”,把我们一家的好心当成“魔障”。

那是怎麼回事呢?敝人有些看不懂。大法一向要求學員要以善待人,做任何事情都要考慮別人,敝人就是因為修煉大法後,才改變了以前固執、暴躁的不好性格,這樣的轉變使我的人際關係更和協、家庭更幸福、工作也更順利。我認識很多真正學大法的人,脾氣也是越修越好。所以您講的事情我不太能理解,希望您願意把詳情說出來討論討論,好嗎?

望您回覆,謝謝!

祝  快樂 ~
匿名  发表于 2006-10-2 14:21
老师会选择出车祸、癌症,或是无病而终西去的,不会给你下手的机会。再说了,您的小九九,老师岂能不知,老师是大神的哦
匿名  发表于 2006-10-2 17:26
现在看来,连李昌、王志文等也都是受蒙蔽的。当年的罪魁祸首只有李洪志一个人。不过今天的形势已经变了,李洪志背后又有不信法轮功却利用法轮功的人,代替李洪志成了头号罪魁祸首。
旋风王子如果胖揍了李洪志,甚至掏出他的狼心狗肺,都是壮举。但普通的大法弟子受了蒙蔽,他们散发传单只是被精神控制后的一种身不由己的症状,打这个可怜的患者并不必要。

回复 #6 國華 的帖子

国华,我不知道你为什么到了现在还执迷不悟。毕竟,人的生命只有一次,应好好珍惜。我看过你的很多帖子,我发现大家都很想拉你一把。我真诚地希望你好好想一想。根据你的言辞,我想你应该是一个有学识的人,好好想想,李洪志的说法真的站得住脚吗?
国华,醒醒吧,看看这些普通人,真正拥有大智慧,大慈悲的人是他们啊!他们才是真正的好人。看到你这样,大家痛心啊!

国华,我们是真心想跟你做朋友,愿你三思。

秋天了,天凉,注意身体!多做运动,有不适记得看医生,秋天是疾病高发期,多关心自己的身体。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.080996 second(s), 16 queries .