天鉴网

李洪志有老花眼?谁有照片或者录像之类的证据啊?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-10-27 19:40
原帖由 Guest   于 2009-10-27 16:35 发表

我不是那87楼的,但我可以非常负责任的告诉你,此事千真万确,并有旁观者亲眼目睹为证,有视频图片为证,但我要很遗憾的告诉你,在未注册状态下无法发图片和视频。图片我有,但视频现在找不到了。我说的千真万确,信不信由你! 这个论坛最缺的就是图片和视频,你不觉得奇怪吗???

能说说李洪志拍直罗锅这件事发生的时间、地点、旁观者和情节吗?我为能寻到您这样的知情者感到难能可贵,我相信您既然能如此信誓旦旦的、“非常负责任”的知道内情,一定不会推辞我的期待的。我想很多网友也同样会对您的回音感兴趣的。
原帖由 Guest   于 2009-10-28 08:30 发表

看来你们对明慧,大纪元也太不了解了,你们到底看不看这些网站的哦???? 招恶报的警察的详细信息太多了,还有参与迫害的也相当的多,电话号码,家庭住址,工作单位,细到任什么职,等等,你们自己去查!!

典型的李大师弟子啊:你看看人家的问题,再看看你的回答——你就知道别人对于你们的评价有多么中肯了,思维的确混乱!
原帖由 Guest   于 2009-10-28 09:53 发表
有神通的人是不会拿出来随意显示的,神通只是修炼过程中出现的一些现象,但不是修炼的目的。修炼的目的是返本归真。神通现象是存在的,信不信由你。看不见的就不相信,这种人在迷信自己,迷信自己的这双肉眼。人眼看不见的东西太多了,你能否认它的存在吗?别在迷信自己,相对于浩瀚的宇宙来说,地球只不过是一粒小小的尘埃。

说你思维混乱你还不高兴!俺在上面帖子中三次问你:李洪志到底有哪些神通?并不牵扯他显不显示神通的问题。你避而不答,却又扯出以上不着边际的话来。
  你若不替李洪志描眉画眼还好,结果越描越黑!你说:“神通只是修炼过程中出现的一些现象”,而李洪志说:“这个大法不管他有多大,我不在其中;“你们都是修炼人,你们都得严格要求自己,你们谁都得这样去做,因为你们在修炼中,那是对你们修炼的要求。而我不是修炼的人”。按照你的观点,“不是修炼的人”不具有只在修炼过程中才会出现的神通。由此得出结论,李洪志没有神通!俺分析的对吧?

原帖由 Guest   于 2009-10-28 10:57 发表

洪七公啊! 你老了吧??? 别人说没有真凭实据,而我只告诉他们有据可查,不中肯吗?? 相反你说我思维混乱就是很中肯的评价吗?? 如果我也说你思维混论会怎么样呢?? 恐怕你要讲我脑筋有问题了?? 哈哈!你们不是满大街找证据吗?? 你认为这个论坛公正吗: 你敢讲这个话吗??? 说我们不会轻易删别人的帖子,即使要删,也把原帖发出来,然后底下落下删除的理由,你敢吗????

你们凭空捏造的各种谎言,既无严密逻辑,也无事实依据,“苏家屯集中营事件”就是典型一例。除你们满大街找了两个“证人”在法轮功媒体上嚷嚷几句外,有谁信你们了?“有据可查”?那“据”可是在你们毫无诚实度的法轮功媒体上?
匿名  发表于 2009-10-28 20:35
原帖由 Guest   于 2009-6-8 15:39 发表
你们层次太低了吧,研究的不透。李师傅现在是化作凡人在人间授业解惑,自然要承受凡人的生老病死

这位写帖者真敢讲啊!你就不怕李洪志惩罚你?你说他化作了凡人,同常人没什么两样,你看哪个凡人有把罗锅拍直的本事?或许你意在幽默地嘲讽揭露李洪志,说他本来就是个凡夫俗子中的骗子,怎么会有把罗锅拍直的本事?责怪俺们头脑简单层次低,连这点骗术都看不明白?
原帖由 Guest   于 2009-10-29 09:11 发表

呵呵,你又有什么依据说别人凭空捏造???凭你这张嘴吗??你也太小看此论坛的威力了,你在这个论坛这么久了你还不知道此论坛的一贯作风吗?? 你怎么混的啊??? 随意删除别人的帖子乃此论坛的一贯优良作风! 当有人列出证据时,此论坛删帖之神速,我都担心你会不会看到我的这个帖子!

再次请你说出李洪志有何神通?(只要说出即可,无须说出他的神通之功效!)
请你举出你们编造的“苏家屯集中营事件”中被“活摘”的证据,(只需一例即可,但要确凿!)
“你也太小看此论坛的威力了”,知道此论坛的威力了吧?
你在此论坛已被公认为思维混乱,你上面这句话再次证明了这一点!俺是不愿意与毫无逻辑的人交流的。
原帖由 Guest   于 2009-10-29 10:24 发表
你傻啊!!! 你们这帮奇怪的人,一天到晚就想看神通,显神通啊! 显功能啊! 不显就骗人!! 真得对你们好无语哦!你怎么学的??? 你有资格谈大法?????

你又一次回避问题!看来你不仅思维混乱,而且品德低下!
不过俺确实傻!傻到让一个自以为别人都是白痴的人拿啥子确凿的证据!当他避而不答时,还一个劲地追问。

主佛戴眼镜的证据

引用:
原帖由 Guest   于 2009-10-26 15:34 发表
这个不能说明什么啊! 就算一个普通视力正常的人,给他一份字写的小的报告去念他也会感到吃力的,字写的小如果还有点草的话 那就不好了,一句字写大一点不能说明眼睛不好或者老花,叫大家把字写大点一个为了好认,二个看起也舒服一些,也美观一些,字写小了,再加上有点草的话,你就算看的清清楚楚也不一定知道那写的是个什么字!我是这么想的!!

主佛戴眼镜了!证据:
一篇好文章:
明慧网2005年7月22日文章:“法会提问时更应该敬师敬法”

法会提问时更应该敬师敬法
    —— 组织和参加北美法会的同修你们做到了吗?
文/在京外籍大法弟子

【明慧网2005年7月22日】以前有幸聆听师尊讲法、解法。在每次参加法会之前,总是先把问题准备好以备师父解答时送上去。每次条件允许的时候,我就把问题打印出来带着去参加法会,并选择师父最喜欢的隶书(当时英文计算机系统很难找到中文隶书字体)。尽管这是人的表面形式,但我还是觉得应该这样做。

日前一位同修给我讲起师父在一次法会解答问题时看着学员潦草的手写纸条拿出眼镜的情形,我忍不住再一次落泪。敬师敬法,人人都在讲,但是我们真的做到了吗?
……

敬请各位大侠欣赏明慧这篇文章,去晚了或许就没了!

大法弟子的伟大:一点秘密都守不住!
大师的好弟子:说没有就没有,有也没有!

文章截图

文章截图
匿名  发表于 2009-11-1 06:00
原帖由 王也雄 于 2009-10-29 21:12 发表
引用:
原帖由 Guest   于 2009-10-26 15:34 发表
这个不能说明什么啊! 就算一个普通视力正常的人,给他一份字写的小的报告去念他也会感到吃力的,字写的小如果还有点草的话 那就不好了,一句字写大一点不能说明眼睛不好或者老花,叫大家把字写大点一个为了好认,二个看起也舒服一些,也美观一些,字写小了,再加上有点草的话,你就算看的清清楚楚也不一定知道那写的是个什么字!我是这么想的!!

主佛戴眼镜了!证据:
一篇好文章:
明慧网2005年7月22日文章:“法会提问时更应该敬师敬法”

法会提问时更应该敬师敬法
    —— 组织和参加北美法会的同修你们做到了吗?
文/在京外籍大法弟子

【明慧网2005年7月22日】以前有幸聆听师尊讲法、解法。在每次参加法会之前,总是先把问题准备好以备师父解答时送上去。每次条件允许的时候,我就把问题打印出来带着去参加法会,并选择师父最喜欢的隶书(当时英文计算机系统很难找到中文隶书字体)。尽管这是人的表面形式,但我还是觉得应该这样做。

日前一位同修给我讲起师父在一次法会解答问题时看着学员潦草的手写纸条拿出眼镜的情形,我忍不住再一次落泪。敬师敬法,人人都在讲,但是我们真的做到了吗?
……

敬请各位大侠欣赏明慧这篇文章,去晚了或许就没了!

大法弟子的伟大:一点秘密都守不住!
大师的好弟子:说没有就没有,有也没有!

李洪志是“老花”这件事搞明白了。为李洪志粉饰者该无言以对了吧。这件事再次证明李洪志不过是普通人群中的一个品质低劣的、依靠装神龙鬼的卑鄙手段行骗的无耻之徒。尽管相信法轮功的人们中有很多本是品质善良的平民百姓,可一旦把李洪志当佛供着,一味的喝他的迷魂汤,稀里糊涂虔诚于他,最后的“正果”不也是骗子窝里的一员吗?犯法呀!犯傻呀!
匿名  发表于 2012-5-20 04:23

回复 2# 的帖子

我有他消息................................

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.122752 second(s), 16 queries .