天鉴网

“李大师”的“四大功能”新赏

[本贴链接]
:P“李大师”的“四大功能”新赏

在九二年~九五年正式与非正式出版的《中国法轮功》、《转法轮》后附的“小传”中宣传李洪志有“隐身、搬运、定物、思维控制”四大功能,当国家新闻出版署和中国气功科研会对李的自我神化有所觉察并采取措施加以抑制后,九六、九七年的私自印刷的出版物中就看不到这个小传了,应该是因为李自己也底气不足。但他在国外对弟子却继续施展蒙骗愚弄的手段,口口声声解释拿掉小传乃是因为“李大师”“我不想宣传我自已”。
  尽管"李大师"“爱惜自我形象”、“不肯轻易示人”,但请仍崇拜“李大师”的弟子们看看李大师的实际行动, 他的的确确是有此四大功能的,请看:
  一、隐身。当法轮功作为一种不当的修炼方法引起的方方面面后果渐露端倪时, 李大师及时远走北美, 弄到绿卡, 留下一帮"弟子",还以为"他老人家""法身"在大陆呢。
  二、搬运。告诉“弟子”们“读我的书,听我的录音......你就能得到提高......”-----于是资料哗啦啦给"请"出去啦,人民币哗啦啦飞来啦!
  把“弟子”的血汗钱“搬运”到香港和国外的帐户上,“搬进”自己的腰包里,搬得神不知鬼不觉。有功夫!
  三、思维控制,骗人话却说的得掏心挖肝,声泪俱下!“直指人心”:“我能让你返回到你先天的本性上去”、“我就能让你圆满”、“过了这个村就没有这个店了”、“我给了你一部上天的梯子”、“我珍惜你们,比你们自己还要珍惜你们”、“父母都想把最好的东西给孩子,我都是这个心”,就还真让他弄了一帮“发烧友”,个个如见天人,如痴如醉,忘了自己的家庭、事业、甚至生命,一心“护法”。
  这帮人被李大师卖了还觉得自己命贱,还帮李大师数钱,谁说“李大师”没功能,我跟他急!
  四、定物,存折严保密,购置不动产。手段多又辣,巧妙洗血钱。公关搞得好,权贵勤结交。家宅安保镖,出门带跟包。“传法”为了啥?日子先过好!“胜利果实”不看定,我们李大师岂不是大草包!谁说“李大师”没功能,我跟他急!
  要是您赏光在这篇小文里兜个圈子,跑趟马,您还因此更加崇拜“李大师”了,那我敢说:您的大脑确实没有进水!:P
                 初稿2003.11.21
                                                           二稿2005.8.30
                                                            定稿2006.10.7

李大师功力高,立马回紫萧

一、隐身。当法轮功作为一种不当的修炼方法引起的方方面面后果渐露端倪时, 李大师及时远走北美, 弄到绿卡, 留下一帮"弟子",还以为"他老人家""法身"在大陆呢。”
  李大师道:“关于本人移民美国的问题,你的评价实在不够全面公正,我在九九年以前的多次’法会‘就讲过,我如果呆在国内,全国的弟子都要来找我, 就会给政府带来很大的麻烦,为了不给政府找麻烦,我就走了,我搬到国外去住!
 我做的一切都是为了别人,当时弟子们都感动得直鼓掌,为什么你就不能理解我呢?
 紫萧说:您的《小传》里说小时候和同伴捉迷藏,你想不让别人看见你别人就看不见你,那么您再这么隐身一下,不就行了,何必搬走呢?
     李大师:我那是为了符合常人状态!

李大师说:我那是为了........

紫萧说:出国就出国呗, 为什么非要说成是为了别人出国?
李大师说:我那是为了........弘法!
紫萧说:弘法就弘法呗, 为什么非要说成是为了别人出国?

李大师说:

李大师说:我出国,能弘法,又能给政府减少麻烦,是有百利而无一害的好事!
紫萧说:其实您出国跟这两件事都扯不上关系,:您这么说话明明是在给自己脸上贴金.

李大师说:

李大师说:
我真的是一切都为了别人!你什么都不懂,要是没有我,地球都不转了,宇宙都不存在了!

紫萧说:

您说话的内容象自大狂,心理变态者,
说话的口气却象个悲剧演员!
匿名  发表于 2006-10-7 20:31
回复紫萧

很久不见你的帖子,水平大长了!

李洪志的悲剧还在继续演哩,我们一起看他如何收场.

回复 #1 紫萧 的帖子

节日好!

今天看到您的帖子,感觉您在编纂《新说子曰》了。好好,保重啊!

李大师曰:

说我自大!我有一丈,我要说出来一尺,你说我吹都行!
说我心理变态!你永远也不会知道我是多么伟大、慈悲、善良,我为众生吃过多少苦,舍过多少次命你知道吗?
说我象悲剧演员!我本来就是小号演员,吹起法螺来底气也足!至于悲不悲剧嘛!我演完就走!我管什么收场的事!我早就讲过,。我做的这件事,谁也看不到它的未来!谁也猜不出它的结果!
匿名  发表于 2006-10-12 10:55
您说话的内容象自大狂,心理变态者,
说话的口气却象个悲剧演员!
匿名  发表于 2006-10-12 10:55
说我心理变态!你永远也不会知道我是多么伟大、慈悲、善良,我为众生吃过多少苦,舍过多少次命你知道吗?
说我象悲剧演员!我本来就是小号演员,吹起法螺来底气也足!至于悲不悲剧嘛!我演完就走!我管什么收场的事!我早就讲过,。我做的这件事,谁也看不到它的未来!谁也猜不出它的结果!

楼上不要弄这种

楼上不要弄这种无聊的跟帖!要言之有物!要言之有物!

回复 #12 紫萧 的帖子

好象有人要跟您打打哑谜了!您有空时,还是把它论述完整一些吧!

看来阿紫在上层次了!版砖都飞来了!我说老游

这些被您引用的话并不是我编排的,都是李大师讲出来的呀!要我一一注明出处吗?
匿名  发表于 2006-10-12 21:08
no,no,I know!

.

《专灭老鸭》之前奏

谢谢,哪天要开《专灭老鸭》,先打个招呼!相当于止痛片啦!

头上一撮毛,
身穿小黄袍。
腆肚又叉腰,
脚丫登手套!

本文版权归原作者,如有转贴发表须经本人同意,侵权必究。

匿名  发表于 2006-10-20 19:59
我练过中功 搞的神乎其神 现在想想都是骗人的 一丘之貉
原帖由 紫萧 于 2006-10-14 15:00 发表

谢谢,哪天要开《专灭老鸭》,先打个招呼!相当于止痛片啦!
头上一撮毛,
身穿小黄袍。
腆肚又叉腰,
脚丫登手套!

鼓掌~>*.*<~
一首可愛的小詩!
匿名  发表于 2006-10-21 13:02

原来如此

国华原来也不过如此!你要真懂老鸭喜欢老鸭,你今天对老鸭就不是鼓倒掌而是感激。可见和一介心眼短小的凡夫也无甚区别。
匿名  发表于 2006-10-23 13:26

回复 #16 紫萧 的帖子

哈哈哈,妙哉!紫萧的萧音非常美妙啊!引逗的国华都学会鼓掌啦!如此可爱的素描写真,鸭子自然要继续受用下去的!

好好好,妙妙妙!

声明一下:

#20的帖子是唐老鸭所发,非常抱歉,刚才忘记穿上“马甲”了!
匿名  发表于 2006-10-25 20:50
原来李大师所谓的四大功能,只不过是张大师们玩的已经不想再玩的“特异功能”。
一切都是“李大师”安排的!!
顶顶!写的好,还不够深刻!!

原来如此啊

原来如此啊,李大师果然是高人......

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.215710 second(s), 16 queries .