天鉴网

【全球首发之四】钟伟健拒医丧命,“法轮功”血债连连

[本贴链接]

【全球首发之四】
  “法轮大法”又添血债系列之四:

钟伟健拒医丧命,“法轮功”血债连连

2006年8月26日,香港“法轮功”痴迷弟子钟伟健在参加“法轮功”活动时,因李洪志“法身”一时溜号——严重失职,对钟伟健的保护出现时空上的真空,致使钟伟健受到意外损伤,右脚严重肿胀,随后即高烧不退。钟伟健严格要求自己的心性,认真遵守李洪志大师所说的真修弟子没有病、无需医治用药的法理,坚决拒绝求医和服药,只愿在家中独自休养。
  9月14日下午三点钟左右,钟伟健在房内昏迷不醒,被发现后通过救护车送往医院,而后证实其已经死亡。经法医检验,初步证实钟伟健的死因为细菌感染救治不及时所致。此法医非“大法”之法医,结论也只是常人这层空间的假相,真正的真相应该由“大法”的师父李洪志来揭示一下:圆满?铲除邪恶?考验众弟子?抑或其他原因?我等只有怀诚挚之心,临风翘首,恭候法音!
樓主和法輪功有仇啊?主題也未免太誇張了吧!
相信你也聽過有人因為游泳死了、爬山死了、或是參加其他活動死了,那麼那個活動項目是否也因此欠了人血債呀!
匿名  发表于 2006-11-4 11:20
原帖由 國華 于 2006-11-4 02:25 发表
相信你也聽過有人因為游泳死了、爬山死了、或是參加其他活動死了,那麼那個活動項目是否也因此欠了人血債呀!

你好好看看钟伟健到底是什么原因死的!

不相信医院是愚昧的

不相信医院是愚昧的,古往今来,所谓的功、巫术的作用都不大的。
原帖由 國華 于 2006-11-4 02:25 发表

一个听信邪说讳药忌医的人,本来有生的希望,却不肯寻医问药命丧黄泉。难道不是血债是什么?
国华老兄还是那么幽默委婉和旁敲侧击啊!呵呵。
匿名  发表于 2006-11-13 17:00
我亲眼看到身边的几个朋友因为痴迷法轮功拒医而死亡,李洪志和法轮功真是血债累累。
原帖由 Guest  于 2006-11-13 17:00 发表
我亲眼看到身边的几个朋友因为痴迷法轮功拒医而死亡,李洪志和法轮功真是血债累累。

是啊,您说的是事实。但是,如果按照FLG的逻辑,这些事情,要么就是造谣,要么就是与FLG无关、与李先生无关!
Tony,加州奥克兰(Oakland)“法轮功”辅导站站长,2002年左右因病丧命。
牛立诚,加州圣荷西“法轮功”辅导站站长,2002年前后竟然精神错乱。

回复 #9 千雷齐震 的帖子

又多了几个已经能“成功”地证实“法”的了,建议国外的弟子们先去实地调查一下,然后再考虑“精进”去吧!你们去调查时,千万别忘了把国华叫上!
BettyLin,加州阿拉米达(Alameda)“法轮功”辅导站站长,因病瘫痪卧床数月后,于2006年7月上旬不幸丧命于邪教之中。
匿名  发表于 2006-12-2 01:07
“李四”和他的帮凶肯定说钟某的死与他们无关,是钟某心不够诚,师傅的法身不保护他。可怜的钟某,一心追求大法,死了还得不到承认。众弟子啊,哪天你们死了都是因为心不诚啊。

回复 #12 的帖子

按国华的逻辑,这些都不是“真修”的!象他这样的才能称为是“真修”的呢!
“法轮功”弟子对于“法轮功”中频频出现的横死已经见怪不怪了,太多了嘛,有什么好奇怪的。
匿名  发表于 2006-12-17 15:50

可悲的轮子们

唉,真是可悲啊!死了还不知道自己是因为什么死的.赶紧清醒吧,那些痴迷的轮子们,看看你们的李大师都给了你们什么!
匿名  发表于 2006-12-30 02:06

可悲啊

修炼“大法”就是这么倒霉,无论你心多诚,一旦出了问题,就立刻会被扫地出门,不再属于真修弟子了。

法轮功的怪圈:真修弟子是不会出事的,出事的肯定不是真修弟子。
原帖由 Guest 于 2006-12-30 02:06 发表
修炼“大法”就是这么倒霉,无论你心多诚,一旦出了问题,就立刻会被扫地出门,不再属于真修弟子了。

法轮功的怪圈:真修弟子是不会出事的,出事的肯定不是真修弟子。

不这么玩玩悖论伎俩,李大师就要喝西北风了!

回复 #2 國華 的帖子

游泳死人大家知道.爬山有危险大家也知道,游泳的人会告诉学游泳的人游泳会淹死人,所以,每一个学游泳的人都会套一个圈圈-------游泳圈;登山人会告诉初学登山的人,登山非常危险,要系上一根绳子-------安全带.而我们修炼人告诉常人的是什么呢?这就不需要我一一道来了吧:
原帖由 日月明 于 2007-1-11 11:02 发表
游泳死人大家知道.爬山有危险大家也知道,游泳的人会告诉学游泳的人游泳会淹死人,所以,每一个学游泳的人都会套一个圈圈-------游泳圈;登山人会告诉初学登山的人,登山非常危险,要系上一根绳子-------安全带.而我们修炼人告诉常人的是什么呢?这就不需要我一一道来了吧:

国华已经下海了,正从台湾往大陆游呢!:'(
已经“圆满”的轮子们在天国一路走好,不要再想着“圆满”了。:@
  日本法轮功学员张茜, 7月13日于日本某医院因病去世。在张某病重期间,其同修邪悟者肖红英见证了此事件全过程,肖某还带领多名“法轮功”练习者在该医院发正念试图挽救张某生命,可惜李大师法身放假,没有前来帮忙。 下面是邪悟者肖红英在“明慧网”上发表的“邪悟”忏悔:

我是一名日本大法弟子,2000年夏因受邪悟影响,错走了一步——香港之行。这惨痛的教训让我感受到什么是真正的修炼。几年来,我清楚的知道是大法和师父的慈悲,同修的帮助使我摔倒了爬起来不断的向前走,我的生命得到了新生。今天我严正声明:那时因邪悟而所言所行全部作废。完全否定旧势力的安排,弥补曾给大法所造成的负面影响。我一定会坚持走下去,做好三件事!

肖红英 2005年3月4日

http://search.minghui.org/mh/articles/2005/3/10/96961.html
一直忘记问了,国华兄你现在要是生病了还去不去医院?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.087056 second(s), 16 queries .