天鉴网

写给国华的几句话

[本贴链接]
国华兄:
      见君在贴上留言,很高兴。
       一年的时间了,不知道你对人生的真谛有几多感悟!
       看到你在论坛上四处留言,真的感到你很执着!很多人想劝你,也有一些言语较激烈!
       但一个人坚定了信仰怕是不好改变的了!希望你能先放下法轮功的观念,试着从不同的角度看法轮功,或许会有新的思想!一个人追求善良没有错,但善良、义气也好,如果被人利用是可悲的!
      希望也祝愿国华兄能有感悟!能成为大悟的觉者!

MARK  敬上
恐怕他还希望你放下什么什么心,去看看他们的经文呢

他们的思维与众不同,有着坚定的“信仰”。

关于神啊佛啊之类,我们一般认为其既然不可验证,便不可信;他们则是认为既然你不可验证其为假,便可信。天天与其就这些虚无的事情争论来争论去,争上一百年也出不了一个结果。

一旦开始验证实际一点的东西,比如就苏家屯之类,他们又无法自圆其说,所谓的证人、证据,也不知他们自己相信否?估计是相信的。他们就是相信,抛开一切的要相信,你又能奈何呢。你是无法改变他们的自信的。就算现在知道了光年是距离单位,电子与原子核之间并没有小棍子把他们连结在一起,也是没用的……
匿名  发表于 2006-11-14 15:28
原帖由 一根草 于 2006-11-7 15:24 发表

他们的思维与众不同,有着坚定的“信仰”。

关于神啊佛啊之类,我们一般认为其既然不可验证,便不可信;他们则是认为既然你不可验证其为假,便可信。天天与其就这些虚无的事情争论来争论去,争上一百年也出不了一个结果。

一旦开始验证实际一点的东西,比如就苏家屯之类,他们又无法自圆其说,所谓的证人、证据,也不知他们自己相信否?估计是相信的。他们就是相信,抛开一切的要相信,你又能奈何呢。你是无法改变他们的自信的。就算现在知道了光年是距离单位,电子与原子核之间并没有小棍子把他们连结在一起,也是没用的……

是啊!我认为世间事只有能证明,可证明的才可信啊!可有些唯心的想法真让我难接受!
而且他们已经篡改了好多词语的本意,什么“好”与“坏”、“善”与“恶”、“生”与“死”。例如一个人死了,我们的理解是那人已不存在了,他们可以根据自己的需要说成是‘在另一个空间里如何如何”。所以跟他们论理是相当费劲的,你得时时刻刻注意语意有没有被改变。
原帖由 一根草 于 2006-11-14 23:33 发表
而且他们已经篡改了好多词语的本意,什么“好”与“坏”、“善”与“恶”、“生”与“死”。例如一个人死了,我们的理解是那人已不存在了,他们可以根据自己的需要说成是‘在另一个空间里如何如何”。所以跟他们论理是相当费劲的,你得时时刻刻注意语意有没有被改变。

歪理邪说就是无理的谎言,无凭无据的谎言让人百思不解,我想了解他们的内心,却又感到难与之沟通!
匿名  发表于 2006-11-21 15:26
这个世界上除了好人和坏人   也有迷路的好人   还有天真的坏人   有披着好人面具的坏人    还有因为不会说话看起来象坏人的好人

人和人的交流本来就很难    坚持自己的观点   斗争到底   国华在坚持他的   我们也坚持我们的    奢望他一下子放下那些观点和某些

法论功练习者希望我一下子接受他们那些东西一样的不现实
匿名  发表于 2006-11-21 16:01

回复 #6 的帖子

您没想到吧,人家国华现在正犹如火罐中的焖鸭——肉都烂了嘴还硬着呢!
匿名  发表于 2006-11-22 20:52
说来说去,你们别忘了,国华是痴迷者,哪能那么容易就清醒,FLG你害人不浅,你践踏生命的暴行是你的本性,你早该从地球上消失!!!什么时候能听到你灭亡的消息???我看就要听到了.
匿名  发表于 2006-11-22 21:02
你们没发现一个问题吗?国华可能渐渐自我在反省了,没声了
匿名  发表于 2006-11-22 21:13
是啊,国华现在不知道在忙什么?!是生意不兴隆,还是到李大师那听"讲法"了?!
原帖由 Guest  于 2006-11-22 21:02 发表
你们没发现一个问题吗?国华可能渐渐自我在反省了,没声了

希望如您所述,国华可以对这些问题的认识有所提高!

国华哪里去了?

近日看不到国华了,想是有了新悟!没有国华的论坛显得太过清静了.
匿名  发表于 2006-11-28 18:02
最好是反醒后来道个歉向广大老百姓,如果不是来道歉还是不要来了,好好做你的生意,赚你的钱,过你的好日子,日子久了就知道啥是真善忍了。

回复 #12 mark 的帖子

不好意思,看来都是鸭子惹的祸!演武厅谈大卫,把个国华闹的不说国话了。罪过啊罪过!国华啊,您来大陆的盘缠准备好了吗?需要鸭子卖两器官给您赞助一下吗?来南京吧,鸭子定让您吃上免费正宗的桂花鸭!呜呜呜!
原帖由 唐老鸭 于 2006-12-2 10:17 发表
不好意思,看来都是鸭子惹的祸!演武厅谈大卫,把个国华闹的不说国话了。罪过啊罪过!国华啊,您来大陆的盘缠准备好了吗?需要鸭子卖两器官给您赞助一下吗?来南京吧,鸭子定让您吃上免费正宗的桂花鸭!呜呜呜!

国华大概是正悟了吧!鸭兄去台湾时国华定会请您吃上等的台湾水果啊!不论如何,还真是想听听国华的声音呢!看来大家都还惦着他呢!
匿名  发表于 2006-12-5 19:31

复 楼上两位

没想到一个未转化的"法论功"还让你们惦念,还真成了你们的朋友?在你们心目中国华有什么值得惦念的?他究竟表现出哪些好?

复16#

16楼的游客朋友,您好!我想,老鸭兄和mark兄惦念国华的理由并不是他哪里好,而是两位慈悲为怀,对于国华深陷邪教魔窟而不自知,深感痛惜,才惦念救拔。这也是天鉴论坛上很多朋友的心愿。不知兄台以为如何?
匿名  发表于 2006-12-5 20:25
回复#16的帖子

青山说的对,能使象国华等大法弟子认清邪教本质,是大家的共同心愿,而他们其实也是法轮功的受害者,只不过还未看清楚.

唐老鸭和mark是一种友善的幽默.你会理解的是吧.

国华你说对吗?你修口的时间也太长了点吧!
原帖由 Guest  于 2006-12-5 19:31 发表
没想到一个未转化的"法论功"还让你们惦念,还真成了你们的朋友?在你们心目中国华有什么值得惦念的?他究竟表现出哪些好?

他就好在乐意认真地谈谈个人的看法,只是他不敢痛下决心地否定自己,也就是否定自己的过去与付出。
原帖由 Guest  于 2006-12-5 20:25 发表
回复#16的帖子

青山说的对,能使象国华等大法弟子认清邪教本质,是大家的共同心愿,而他们其实也是法轮功的受害者,只不过还未看清楚.

唐老鸭和mark是一种友善的幽默.你会理解的是吧.

国华你说对吗?你修口的时间也太长了点吧!

还有一点,就是唐老鸭存有私心,想在去台湾时向国华讨杯茶喝!不过,国华看来也够小气的,为了不埋这杯茶单,他干脆对鸭子来个置之不理了!唉,郁闷啊!:555:Q

就是不说

国华啊!真的是打死也不说了啊!从此不开口了?
匿名  发表于 2007-1-11 00:23
感謝各位的惦念,謝謝大家!
在下也很想念你們,也想多和你們談談,幫助你們進一步了解大法。

無奈這段時間連結此網實在困難,即使連上了,閱帖和發帖也都很不順利,實在氣人。為了避免守不住心性,把電腦打壞了,只好轉移陣地到凱風網。

現在唐老鴨和寶兄也到凱風網了,歡迎各位朋友們,有空也能前來給敝人指教。

謹此
祝mark和大家  新年快樂 ~

國華   合十
匿名  发表于 2007-1-11 07:55
一种做事的心啊,什么事会是偶然的呢?为何不多想想为什么?进一步了解您真的能让人真正了解吗?
匿名  发表于 2007-1-14 09:31
原帖由 Guest 于 2007-1-11 00:23 发表
在下也很想念你們,也想多和你們談談,幫助你們進一步了解大法。

無奈這段時間連結此網實在困難,即使連上了,閱帖和發帖也都很不順利,實在氣人。為了避免守不住心性,把電腦打壞了,只好轉移陣地到凱風網。

現在唐老鴨和寶兄也到凱風網了,歡迎各位朋友們,有空也能前來給敝人指教。

謹此

國華   合十

国华,李大师的"法身"到哪去了?竟然让你这般受苦受累受磨难!!!
原帖由 Guest 于 2007-1-11 00:23 发表

謹此

國華   合十

国华:您现在上凯风论坛很方便吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.086471 second(s), 16 queries .