天鉴网

谁摸了李师父的老婆??

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-11-20 10:16
请问楼主您讲这些对您本人,对论坛,对法轮功本身有何意义?无证据的败坏人的名誉行为在这里您认为这是论坛所欢迎的吗?
匿名  发表于 2006-11-20 10:31
严重鄙视楼主这种伪造事实   污蔑他人的做法#24  人家李师傅天眼都开了    别说停电  就是眼睛给挖了也一样看的见     谁个敢太岁头上动土?

靠不想要下辈子的福报了啊
鉴于楼上“独来独往”其人反反复复发布严重违背本坛宗旨和规则之帖子与内容,并且在此前删除其严重违规帖子与内容时虽经反复郑重提醒乃至严正警告“请您务必严格遵守本坛规则,若再有严重违规情况发生将被禁止发言。”均告无效的情况下,现作出永久禁止“独来独往”发言的决定,并在稍后删除其所有涉嫌违规的帖子,望能使后来者引以为鉴——以儆效尤!

本坛坚决反对任何无理无据的、主观臆想胡乱猜测的、故意混淆逻辑胡言乱语的、非讨论的、口号式的、大字报式的、转贴机器式的帖子,以及其他与本坛宗旨无关的、转贴作者与出处等信息不全的、政治性、攻击性、胡编乱造以及所谓以邪治邪之类的违规帖子,无论正、反双方的都将一视同仁被删除掉!
匿名  发表于 2006-11-20 11:48
赞扬一下悲志先生的公平合理的做法!鄙视一下楼主个人攻击行为。

回复 #1 独来独往 的帖子

您这是诙谐还是黑色幽默啊?看来都算不上,改成小说吧,没准还能沾边。感觉这种帖子似乎多余了!
走轮子们的路子去了!
还是不要这样做吧!以事实为据!

-
原帖由 小鱼儿 于 2006-12-4 18:54 发表
走轮子们的路子去了!
还是不要这样做吧!以事实为据!

对头,支持!不过您这小鱼也太能憋气了,一口气憋个几百年才上来透气啊!
匿名  发表于 2006-12-12 10:33
一味地讽刺挖苦、嘲笑、敌视法轮功及习练者是解决问题的办法和途径吗?当现实生活中自己面对威逼利诱时,真能做得比他们高尚吗?
原帖由 Guest  于 2006-12-12 10:33 发表
一味地讽刺挖苦、嘲笑、敌视法轮功及习练者是解决问题的办法和途径吗?当现实生活中自己面对威逼利诱时,真能做得比他们高尚吗?

敌视的心态确实不可取!不过也要把文风与用心区别开来哦!当然,楼主的做法我个人也不赞同,如果是小说则另当别论。但我们这里是论坛,不是发表小说的网站。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.087182 second(s), 16 queries .