天鉴网

看看明慧网都昏到什么程度

[本贴链接]
刚上网上转了一圈,发现了一个让俺都为弟子们汗颜的事儿,今天是11月20日,俺把那部分附在这儿,大伙看是什么问题:

“■ 大陆综合
图片:九九年七二零前兰州大法弟子集体炼功学法的场面  
二零零六年十一月二十一日大陆综合消息  
二零零六年十一月二十日日大陆各地简讯及交流  ”
网管、编辑偷懒呗,他李某人居然连这也不知道吗,老糊涂了吧,快奔六十去了吧,啊哈哈

PS:不过为什么你能上那网,我们就连不上呐,我就连草色都打不开,现在草色是个什么性质的网站?
宝善兄,别来无恙啊!很高兴又看到你的身影。
看来名秽网也是杂草丛生啊,呵呵!
复洪版主:
俺回来透口新鲜空气,暧一夜被窝,洪帮主这儿热闹多啦,操心受苦怕是又瘦了几斤吧,嘿嘿。向您与众位店家问好。
俺还得去继续拆那部伪劣的梯子,免得它继续害人。
匿名  发表于 2006-11-21 15:17
原帖由 宝善寺袁 于 2006-11-20 21:55 发表
刚上网上转了一圈,发现了一个让俺都为弟子们汗颜的事儿,今天是11月20日,俺把那部分附在这儿,大伙看是什么问题:

“■ 大陆综合
图片:九九年七二零前兰州大法弟子集体炼功学法的场面  
二零零六年十一月二十一日大陆综合消息  
二零零六年十一月二十日日大陆各地简讯及交流  ”

请问:大纪元和全球退党服务中心公布的“三退”数字哪个是真的?(转贴凯风网)

最近浏览大纪元网站发现,全球“三退”人数以每日二万一干多人次的数目猛增不止。截止10月24日,大纪元网站上公布的全球“三退”人数已经达到14709651人次。我们暂且不去论证其数目的可信度及其真实性,但通过浏览,再进行分析后发现一些疑问?为什么大纪元网站上公布的数字与全球退党服务中心网站上公布的数字存在差异?

就在昨天(10月23日),大纪元网站上公布的“三退”数字是14688208人,而全球退党服务中心网站上公布的“三退”数字是14688829人,其中相差621人;今天(10月24日),大纪元网站上公布的“三退”数字是14709651人,而全球退党服务中心公布的数字是14709762人,其间相差111人。

这不禁让人感到纳闷,是大纪元网站出错?还是全球退党服务中心出错?按说“大法弟子”都是“慧眼神通”,理不当出错,可同一组织开办的网站,怎能出现两个数据,两种声音呢,只能有一种解释,说明其“三退”数字纯粹是胡编乱造的,毫无根据的。俗话说,做贼心虚,编得不一致,当然也就不足为怪了。

看看你们这些个“大法弟子”们,对你们的“李大师”也真是太不负责任了,竟出这样的低级错误。大师又该给你们“讲法”了:说谎啊!也要讲求圆满呀。骗人吗!也要讲求一致呀。造谣吗!也要讲求逼真呀!弟子们,赶快改过来吧,不然就要漏馅了。

回轮子们!

既然你们这么有能耐,何必还要发邮件来求我退党,我一个普通老百姓有退党的必要吗?再说我也没入党,何来退党之说。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.079778 second(s), 16 queries .