天鉴网

寻求帮助

[本贴链接]
寻求帮助:
1、李洪志1994.9.24去长春市绿园派出所改生日时,为什么派出所会同意?因为生日一改,身份证号码也要改,如果没有充分的理由或证据提供,国家公安机关怎么可能同意一个公民随便更改生日及身份证号码呢?
当时派出所的经办人又是谁?他是怎么回答这个问题的呢?
2、李洪志为什么不把生日改为1952年5月1日,而改为1951年5月13日呢?1952年5月1日农历也是四月初八。
3、李洪志的出国护照审批表上查到了3个身份证,但本网上的附图只看到1986.12.31和1994.1020签发的2张身份证,未看到1991.3.31签发的,能否让我看一下?
4、“可据对你父母的婚姻底细了解的人反映,你的父母相识于1951年初,结婚于当年秋天。”我想具体李老师的父母何时结婚,民政部门应该可以拿出准确的资料来,而不能仅靠某个人的反映。
5,想知道李洪志关于"4.25"事件三次回答(1。我全然不知,2。为了转机,3。只停了一天。)的时间和出处或原文;
6,4月23日上午李洪志曾召集李昌.王治文.纪烈武商讨有关“4。25”事件,想知祥情。

接触天鉴网已有数月,有以下感悟:
1。“鱼上钩是因为贪吃,人上钩是因为贪心”,---宝善寺袁 。一针见血
2。悲智老师已树立起一座反邪工作的丰碑,成就了一代大师。弟子估计有百万之多,我也算一个,但比李洪志的法身或弟子是少多了。
3。唐老鸭唐老师的文章一针见血,层次分明;老骥伏枥,志在千里。
4。因为知道悲智老师、唐老师的真人真事,感觉到不容易。
5。洪七公、千雷齐震 、如是我闻的资料参考了许多,一并感谢!!!!!!!!!!!!!!!

任何人不可能圆满,因为是人就要每天食人间烟火。
真要有人能圆满,那肯定是常人,因为他比修炼人的私心轻点!
哀其不醒,恨其不争

不当之处,请多指正!

请千雷齐震帮忙!

1.需要民政部门出具的李洪志父母结婚的权威材料,因为李洪志改生日日期已证实,用于证实修改后的日期在其父母结婚以前;
2.需要李洪志1991.3.31签发的身份证的照片.

非常感谢帮助!
匿名  发表于 2006-11-22 17:18
给不可能圆满一个建议

我们在这里只讨论邪教的问题,至于他人他事.咱们都要学会自我保护,不要给轮子钻空子,你看可以吗?
匿名  发表于 2006-11-22 18:14
你修你的法,我炼的的功。大家井水不犯河水,没有必要在这里争个你对我错。人人都有修炼的权利,至于谁修了哪一门,谁炼了哪一派,都是由缘分决定的,时间也会让大家读懂一切的。本是同根生,相煎何太急。重要的是你对你自己负责,对自己所修的东西领悟了多少。

楼上这位朋友,人人有修炼的权利,关键是李洪志用欺骗的手段剥夺了人们修行的权利而不是别人。如果有人在明知上当之后说:我上当我愿意,不用别人管,那大家肯定不会管他了,但他现在是被欺骗而不自知。

谁上当当然是缘分,那么现在大家揭露法轮功,也是缘分,有人是要接受李洪志这个缘而推开与大家的缘吗?

时间当然会揭露李洪志的真面目,但是时间对一些人来说就意味着生命,眼看着李洪志妖言惑众却袖手旁观,您说这对吗?
匿名  发表于 2006-11-22 19:12
回复#4的帖子

井水要看是什么井,河水也要看是什么河.公民的权利与义务是对等的,公民也并不是事事都有权力的.静心看看大家的意见.
匿名  发表于 2006-11-24 15:02

请到凯风网找采访李昌、纪烈武、王治文的文章和录相

关于以下两点:
5,想知道李洪志关于"4.25"事件三次回答(1。我全然不知,2。为了转机,3。只停了一天。)的时间和出处或原文;
6,4月23日上午李洪志曾召集李昌.王治文.纪烈武商讨有关“4。25”事件,想知祥情。

这位,要想了解"4.25",请看凯风网近期关于李洪志原亲信李昌、纪烈武、王治文的采访、录相,里面说的很清楚。
  这三位原是李洪志身边最重要的人物,练FLG的应该都知道。这三个人是当初FLG围攻北京电视台、中南海的主角,李洪志的指示,李昌他们的安排,纪烈武与李洪志联络,李昌、王治文进中南海谈判。很详细。
  而且有录相。

对FLG,不是井水与河水的问题,井水与河水都是有益的,好的,而FLG是害人的,把人当傻子糊弄,如果中国人都去练FLG了,中华民族、中国就太可悲了,就会亡国!
李洪志是个无赖早已被事实证明,已经无需时间了,但让我不明白的是本来属大龙挺好,为什么非要改成属兔子呢?
要叫俺看,李先生是受了狼外婆故事的启发,狼外婆出门一般是弄张羊皮袄穿在身上,嘿嘿。
回"你修你的法,我炼的的功"的那位游客:不是“井水不犯河水”,先要搞清楚,是先有“4。25”还是先有“取缔”?“常人”有能力犯“修炼人”吗?动不动就感到被侵犯了的层次又有多高呢?还是要好好想想的好!!!
原帖由 Guest  于 2006-11-24 15:02 发表
关于以下两点:

这位,要想了解"4.25",请看凯风网近期关于李洪志原亲信李昌、纪烈武、王治文的采访、录相,里面说的很清楚。
  这三位原是李洪志身边最重要的人物,练FLG的应该都知道。这三个人是当初FLG围攻北京电视台、中南海的主角,李洪志的指示,李昌他们的安排,纪烈武与李洪志联络,李昌、王治文进中南海谈判。很详细。
  而且有录相。

对FLG,不是井水与河水的问题,井水与河水都是有益的,好的,而FLG是害人的,把人当傻子糊弄,如果中国人都去练FLG了,中华民族、中国就太可悲了,就会亡国!

还可以查阅李先生在悉尼答中文、西方媒体记者采访时的对话,以及“华尔街日报”、BBC、CNN等采访,还有“我的一点感想”与“我的一点声明”等。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.081122 second(s), 16 queries .