天鉴网

建议曝光轮子的骚扰电话号码

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-6-17 22:44
两个国内的,不知道当地有关部门能否抓俩混蛋
匿名  发表于 2007-6-29 15:05

190852202 今天也打了,是轮子的
匿名  发表于 2007-7-5 11:29
查一下,是四川滴,建议当地依法查处
经常受到轮子的qq骚扰怎么办?
大家帮忙给说说

就是这个号码 :151368310

他已经骚扰我多次了,但是我还是“慈悲为怀”没有踢它。

大家说该怎么办?

回复 #54 乱石飞下 的帖子

我的做法
刚开始接轮子电话我还能耐心跟他们讲讲道理,但时间长了就感觉很烦人了,特别是半夜或中午休息的时候,睡得迷迷糊糊轮子不依不饶喋喋不休很讨厌,家人也跟着受罪,没办法只有关机。关机只能解决一时,轮子任务完不成还是要继续骚扰的,后来干脆把电话放一边,让他讲,反正我的手机是接听免费,轮子最多能讲一个小时,讲完了就不打了。
还有一种宣传退党的,他想给你退随他便吧,他完成任务,我们赚耳根清静,呵呵,我都退一百多次了。
心情烦闷的时候骚扰的轮子会被我臭骂一顿,当然骂人是不好的。
原帖由 乱石飞下 于 2007-7-7 00:15 发表
经常受到轮子的qq骚扰怎么办?
大家帮忙给说说

就是这个号码 :151368310

他已经骚扰我多次了,但是我还是“慈悲为怀”没有踢它。

大家说该怎么办?

换个号码不就完了?!
匿名  发表于 2007-8-5 17:04

今天刚接到了说什么法轮工的电话。

今天刚接到了说什么法轮工的电话:0196886201
匿名  发表于 2007-8-18 21:57
原帖由 Guest 于 2007-3-1 09:41 发表
电话号码为+195852201的分别在07年3月1日凌晨01:31、01:42、01:52、02:45四次打我电话,我都没接! 他们真的。。。

很乱的电话号码就不要接。。。

接啊。
先用录音机录一段武侠片的打斗,接了电话就在听筒那里放录音//003
匿名  发表于 2007-8-18 21:58
原帖由 Guest 于 2007-3-22 14:28 发表
轮子们又不分白天黑夜天天利用电话进行骚扰,建议网友们增补。
+0190886211

建议接。他们的电话费也该用用,不要挂也不要听,电话放一边、让他们说到自己挂
匿名  发表于 2007-8-19 07:42
强烈支持59楼!以后俺就这样办了。让轮子也为中国通讯事业做点贡献嘛。哈哈哈哈!
000955126298,这是9月2日18点25分打来的法轮功骚扰电话。
这些上了层次的人就是这样来干扰常人的生活,缺德、缺人性,想做佛道神门都没有,这些行为倒是挺像恶魔做的,大法弟子们,你们准备下地狱吧!
匿名  发表于 2007-9-5 17:26

这些号码是吸血鬼呢

这些号码是吸血鬼呢,可千万别接呀,一天就有四个这样的电话打来,都是响两下就停了
那些轮子啊
TMD贱B
前天晚上2点多给我家打电话
搞得我一家人都没休息好
匿名  发表于 2007-9-8 19:58

法轮功骚扰电话号码

法轮功骚扰电话号码05356645884
原帖由 Guest 于 2007-9-8 19:58 发表
法轮功骚扰电话号码05356645884

您哪位?这种以游客方式发帖的,可信度要大打折扣,让人怀疑可能是“法轮功”练习者栽赃陷害他人。
匿名  发表于 2007-9-20 10:45

我也接到过诶

我在我们公司的两个座机上都接到过这个电话(我们公司电话一个是网通,一个是电信)我接到电话里面好象是录的音,开始我没仔细听,后来又打到另一个电话上我仔细一听 里面说的是反共产党之内的话(说共产党腐败无能,欺压百姓),搞得我莫名奇妙的 还说"如果要退出共产党就请按8+#键",说我们不要认为过了团员的年龄还是没退团,因为在我们入团是举起我们右手宣过誓言的要永远忠于共产党,最后还说为听众提供最直接的方法退党,退团.
        虽然现在有一部分党员是很腐败,但是共产党为百姓还是做了很多贡献;要是让国民党领导 我想咱们中国不知道成什么样了.
匿名  发表于 2007-9-20 10:52

反动组织

0190852202电话
我在我们公司的两个座机上都接到过这个电话(我们公司电话一个是网通,一个是电信)我接到电话里面好象是录的音,开始我没仔细听,后来又打到另一个电话上我仔细一听 里面说的是反共产党之内的话(说共产党腐败无能,欺压百姓),搞得我莫名奇妙的 还说"如果要退出共产党就请按8+#键",说我们不要认为过了团员的年龄还是没退团,因为在我们入团是举起我们右手宣过誓言的要永远忠于共产党,最后还说为听众提供最直接的方法退党,退团.
        虽然现在有一部分党员是很腐败,但是共产党为百姓还是做了很多贡献;要是让国民党领导 我想咱们中国不知道成什么样了.
匿名  发表于 2007-11-19 19:12

他说自己是非常6+1的

我今天接到了0190852202的电话,因为号码很陌生,第一次我接了没说话,对方也没说话就挂了,第二次我又接,他说自己是非常6+1的,问我有什么梦想,太可笑了,原来是邪教啊!
匿名  发表于 2008-3-13 18:18

有同感,

今天五点多打了几次,前面我接了说的听不懂,对方是个女的,她说的听不懂,后来打过来我接了对方说是韩国的,打往中国,找一个韩国女孩,我告诉对方我这是意大利,我说你在别找了啊,然后挂电话,真是解了一口气
匿名  发表于 2008-3-13 23:11
无聊至极的轮子,尽干这种事情!
像瘟疫一样,把人给烦死!
轮子们打这种骚扰电话,一般都是用语音控制的,电话一接通,便会自动语音播放,很少会碰上真人跟你通话的。
这些无聊的家伙们,通常胡乱编辑手机号码,通过群发软件,把电话拨打出去,骚扰人们的正常生活,有的时候是在半夜,真的是让人们咬牙痛恨。
匿名  发表于 2008-3-20 13:07

可狠的搔扰电话

06年10月以来我们几乎每月在半夜接到没声音的搔扰电话,不去接它一直会响,拉掉电话线,又怕我们的老人有事打电话来,他们的电话号码每次不一样,000196886211,000190852203,0001901201等等,号码与网友们说的差不多,听说接一个电话扣2元对吧,请问朋友你知道这是国内电话还是国际电话?于关机构能否治治那些不法之徒,给百姓一个清静的环境。
匿名  发表于 2008-3-20 14:37

我也被搔扰了

多次搔扰,今天在网上才知是轮子们打的,000190----,000196-----,03753----,051088-----,071228----,04387-----,031635------,太多的不同电话号码,今天在我们居民的信箱里轮子们竟敢散布反党传单,太倡狂了,我们应当报警外,有什么方法不使他们搔扰?
原帖由 Guest   于 2008-3-20 13:07 发表
06年10月以来我们几乎每月在半夜接到没声音的搔扰电话,不去接它一直会响,拉掉电话线,又怕我们的老人有事打电话来,他们的电话号码每次不一样,000196886211,000190852203,0001901201等等,号码与网友们说的差不多,听说接一个电话扣2元对吧,请问朋友你知道这是国内电话还是国际电话?于关机构能否治治那些不法之徒,给百姓一个清静的环境。

这就是法轮功宣扬的“人权”与“民主”---让人们不得安宁。
匿名  发表于 2008-3-24 13:48

15078861935 深夜响一声就挂的骚扰电话大曝光,谨防上当。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:14 , Processed in 0.105019 second(s), 13 queries .