天鉴网

不解,反感,恶心,本能的唾弃...

[本贴链接]
法轮功。
神奇的法轮,那么一转,不知有多少人就智商降到0了。
我们老家就有一家误入歧途,走火入魔,放着自己好好的日子不过,就要犯抽炼什么法轮功,整的人不人鬼不鬼吃了上顿没下顿的,还四处普度众生救人于水火之中!那家的两位老人都是生病了不吃药不打针,活活被病魔折磨死,很是凄惨;那家的果园、庄稼也是生了虫子不撒农药,说是怕“屠害生灵”,结果庄稼颗粒无收,果实尽皆病死...
我就奇了怪了,你就真相信只要跟着法轮功走,就能让本来一个人刚够吃的米饭填报3个4个“兄弟姐妹”的肚子(法轮功者美其名曰“兄弟姐妹”)?法轮功分子还不是吃的是下锅的米拉的是人间的屎?自欺欺人干什么?你们自己想做畜牲还要蛊惑其他人也变禽兽?不是易非毁责。志空服金生不就是明摆着部分人想利用此制造内乱破坏安宁吗?还能跟着摇旗呐喊?真他妈是畜牲。我感到不解。
我看论坛上有些人还在所谓的狡辩,我就想:人,可以无耻,但不能这么无耻啊!真不知道什么叫天高地厚,以为地球就是你家后院呢啊?
和偶然的我看到了这个网站:草色新雨。应该是华人做得吧,服务器不在大陆。我看到了“清心”“清算”的言论,我感到愤慨。我是一个很温和的人,但这些话我说的很不客气,因为法轮功是邪恶的。就像谁说的:可以只是信仰。但是反国家反人民就不行。毕竟爱国的人占绝绝绝大多数,我们不怕,我们国家不怕。我热爱这个国家,那种到了骨头里面的爱,那份融入热血的感情...
愚蠢的人从来都以为自己最聪明,同样的,真正邪恶的人总是认为别人邪恶。
都出来吧,继续手舞足蹈、沐猴而冠,做跳梁小丑状吧。
来的更猛烈些吧!
匿名  发表于 2007-2-10 00:54
法轮功都应该人道毁灭,我每次看到轮子给我发那些电邮,总要回信去骂,不是我凶残,我只是一个普普通通的老百姓,希望社会安定,工作稳定,能养家,有饭吃,看到这帮唯恐不乱的轮子就恨不得掐死
匿名  发表于 2007-2-10 10:19
原帖由 Guest 于 2007-2-10 00:54 发表
法轮功都应该人道毁灭,我每次看到轮子给我发那些电邮,总要回信去骂,不是我凶残,我只是一个普普通通的老百姓,希望社会安定,工作稳定,能养家,有饭吃,看到这帮唯恐不乱的轮子就恨不得掐死

别动气啊,那是弟子在讲"真相"呢.他们可不管社会安定......那些都是常人的情.:
原帖由 Guest 于 2007-2-10 00:54 发表

您要知道他们中的多数,既是害人者,也是受害者,明白了这个理,您也就不会那么动气了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.073989 second(s), 16 queries .