天鉴网

每逢佳节倍思亲

[本贴链接]
岁月轮回,新年将至,又是一场伤心雨,每逢佳节倍思亲。那因邪*教“FLG”而失运去生命的兄弟姐妹们,你们黄泉路目可好?在这山花浪漫的季节、春雨缠绵的日子里,我更是好想你们!!!

陈果,你花一样的容颜、欲抱琵琶半摭面的全倩影,仍让大哥魂牵梦绕,你信手拈来的“仙乐”---《大浪淘沙》、《春江花月夜》、《汉宫秋月》等每一首琵琶曲、每一个音符,每时每刻都在大哥心中流淌,大哥惊叹你的美丽、你的才艺,同时又为你的愚昧,你的懦弱而感到悲衷。

刘思影,你那痛苦的求救声——“叔叔、救救我!”还在我耳边回响,你幼小而稚嫩的身体上多次进行的扩创、植皮术仍让叔叔揪心。聪明伶俐的小姑娘,你曾是人见人爱的“开心果”,你才12岁,怎么就糊里糊涂地走向了另一个世界,那个“世界”你过得如何,能告诉叔叔吗?

刘云芳、郝慧君、刘葆荣......更多的亡灵在我眼前经过。你们的天国之路可好?

人的生命是最宝贵的。维护人权最基本也是最重要的内容就是保障人民应有享有的生命权、生存权。而李大*屎及其FLG残害生命、扰乱社会、践踏人权,为千夫所指,是社会的毒瘤、人类社会的敌人。

我祈祷:让这样的事情再不会在当今的文明社会发生!
匿名  发表于 2006-12-20 15:39
回复#1的帖子

在新的一年里,我们期望有更多的"大法弟子"回归社会!
匿名  发表于 2006-12-20 22:33

回复#1的帖子

在新的一年里,我们期望有更多的"大法弟子"回归社会!———— 我想这是我们共同的心愿。
    但是我更想说的是:在新的一年里,我们期望有更多的关押在劳改、劳教所的"大法弟子"能回归社会!
    个人走过的修炼道路,使我看到了他们的坚定与坚忍。当然在这群人中可能有种种的迷惑、有这样那样的不足,但是他们坚定的走过来了!———这并不容易!
    在我心中很是感谢论坛诸君的一腔热心,在这样的世界,有这样的一群人,在为别人的幸福而心甘情愿的付出。这也不容易!————在此对诸位说声谢谢了!
    只是我想说,人生的意义在于去追求一种高尚的境界,为此人们建立了种种假说,从根本上讲是没有意义的,而信仰就是建立在这样的假说上的!所以,个人认为一切是假!但是我不反对他人假借这些假说去达成一种高尚的人生境界。
     我曾是一名共产党员,也曾修学法轮功,走过之后看看,都是一种假说!但是我始终敬佩那些可以为别人的利益而付出的、具有崇高人生境界的人!
    佛说:三界唯心,万法唯识。
    一切的正与邪,都有只是人心的问题。
    所以还是那句话,一切只见人心!
    尚能明心见性,则正邪俱不柒着,才得性天之真机。

何苦啊

何苦啊,大家好好过日子不好吗......
原帖由 Guest 于 2006-12-20 22:33 发表
在新的一年里,我们期望有更多的"大法弟子"回归社会!———— 我想这是我们共同的心愿。
    但是我更想说的是:在新的一年里,我们期望有更多的关押在劳改、劳教所的"大法弟子"能回归社会!
    个人走过的修炼道路,使我看到了他们的坚定与坚忍。当然在这群人中可能有种种的迷惑、有这样那样的不足,但是他们坚定的走过来了!———这并不容易!
    在我心中很是感谢论坛诸君的一腔热心,在这样的世界,有这样的一群人,在为别人的幸福而心甘情愿的付出。这也不容易!————在此对诸位说声谢谢了!
    只是我想说,人生的意义在于去追求一种高尚的境界,为此人们建立了种种假说,从根本上讲是没有意义的,而信仰就是建立在这样的假说上的!所以,个人认为一切是假!但是我不反对他人假借这些假说去达成一种高尚的人生境界。
     我曾是一名共产党员,也曾修学法轮功,走过之后看看,都是一种假说!但是我始终敬佩那些可以为别人的利益而付出的、具有崇高人生境界的人!
    佛说:三界唯心,万法唯识。
    一切的正与邪,都有只是人心的问题。
    所以还是那句话,一切只见人心!
    尚能明心见性,则正邪俱不柒着,才得性天之真机。

不知道您的依据是什么?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:32 , Processed in 0.078208 second(s), 16 queries .