天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 宝善寺袁

有感于“谢谢众生的问候”

[本贴链接]
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-22 21:31 发表
唉,国华放着那么多台湾身边的人不去发展,不去“救度”,天天在这儿宣扬那明慧、大纪元上无中生有的“玩意”儿,俺想,或许他身边的人比这网上的人对他更加另眼相看吧。否则,从他自己所说身为台湾大纪元的负责人,不能在此一呼百应,也应该一呼两应三应吧,整天“演独奏”,照俺看,连李大师“吹小号”的本领,毛也没沾上边啊,真是不“精进”呢。:L :(

你怎麼知道我在台灣不去發展呢?
我每週六、日固定在一個商場向人介紹大法喔!
原帖由 宝善寺袁 于 2007-1-22 21:38 发表
复鸭兄:
蝈华,莫非,“转法轮”中李大师说的那缸里的虫子爬到了国华身上,这样看来,李大师自称是“释迦牟尼转世”,那国华前世可是“阿难”啊!!!新发现,重大发现啊

哈哈,您悟的真高,悟的真好!莫非开了"天眼"(非天目也)不成?
原帖由 國華 于 2007-1-23 02:03 发表

建议您到宝兄弟的寺院门口去"弘法"吧.他会请您化斋的.
匿名  发表于 2007-1-23 13:31
原帖由 國華 于 2007-1-23 02:03 发表

我想,你是否在为这个商场做广告?如果是这样的话,别人可能要被蝈哗吓跑呕。
复国华:
唉呀呀,俺委屈国华啦,原来国华每周都有两天在一个地方“推销”“上天的梯子”,俺按照一年一百天算,一个商场每天一万人来计,国华一年就能拉一百万人“入伙”,按惯例,入伙的人会去继续拉别的人“入伙”,请问国华,现在台湾那儿应该人人都“玩轮子”吗?
强烈建议国华,您也带几位您发展的李大师的徒孙儿来,您可不要在这里演“包场”啊,您的话俺都快会背啦,嘿嘿。

回复 #30 宝善寺袁 的帖子

国华是天天是小和尚念经,有口无心呢。因为他自己稍微有些明白,这经可能就是假经呢!
不过按国华的说法,用在“扫黄”上可能有效果,国华自称学法后由好色变为不好色了,不过俺也有疑问,李大师在美国也有十年了,怎么美国的色情业不衰还旺了呢?!: :L
匿名  发表于 2007-1-25 11:52

求证

一次偶然的机会听到,李大师早年在国内“传法”时,曾有奸污妇女之事,可能是在山西或陕西,不知是否属实?请各位核查真实与否!
原帖由 Guest 于 2007-1-25 11:52 发表
求证
一次偶然的机会听到,李大师早年在国内“传法”时,曾有奸污妇女之事,可能是在山西或陕西,不知是否属实?请各位核查真实与否!

何时?何地?何人被奸?您这位不露面的游客又是何许人?又是何方高人向您传言?有何证据?。。。您这样没头没尾的实在没有一点诚信可言,只能使很多人以为您在编造谣言而鄙视您。
这类东西还是不要在这里乱发的好,这里是讲究有理有据的,任何“道听途说”乃至“肆意编造”的传言都只能混淆视听的,如果人人都这样做,那么这里就成了垃圾场了。另外,即使对于恶人采取栽赃陷害、诽谤攻击的罪恶手段同样是造恶业的行为,真希望您不是的。

感于“谢谢众生的问候”

“谢谢众生的问候”把众生都问候了!:)

谁有本事,也“问候”一下大家?:
匿名  发表于 2007-1-25 15:51

回复#34的帖子

#33的帖子是我发的。致歉!!我也是在很偶然的情况下听说的,正因为难以求证才想请诸君帮助核实一下。再次致歉!
匿名  发表于 2007-1-25 15:58
原帖由 明一 于 2007-1-25 15:15 发表
“谢谢众生的问候”把众生都问候了!:)

谁有本事,也“问候”一下大家?:

应该说谁有如此脸皮,也把众生都问候一下!
复35
骗子把相信他(她)的人都骗了呢,嘿嘿。
也想请教您一下,您是怎么证明李大师把“众生”都问候了呢?您养宠物么?如果您养条狗狗,您就可以问问它,看它是否知道被一个大师问候过了。如果家中没有活的宠物,那您就问问您家的物体吧,但您千万别用脖子去问刀啊!
唉,用个“明”做名儿,却说起瞎话,糟蹋了“明”啊。

回复 #38 宝善寺袁 的帖子

您也得注意,人家是否想说阿狗阿猫等"众生"也问候了李先生了?
鸭兄说的在理儿,要想知道动物们是否有向李大师问候,很好证明:美国也有自然保护区,不行就请李大师去个动物园,李大师有胆量去打开老虎或狮子笼的门儿走进去,只要那些“众生们”不是把李大师当作一顿美餐,只是跑到李大师面前举爪行礼或作摇头摆尾状,那就证明李大师的感谢确是有必要的! :

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.077253 second(s), 13 queries .