天鉴网

大家来帮我.

[本贴链接]
我以前练过几年法轮功的.也信了几年上帝.上帝没有帮我赶走李洪志的灵.现在李洪志在我的工作婚姻上下手.工作有时让你头痛.婚姻只要女方说对了.我也说对了.马上就看见很多法轮在转.给你多来几次头痛.婚姻也不成功了.李洪志自己也说过,法轮功出偏.会在社会上找不到出路的.它在逼我修它那一门怎么办?
欢迎您来到这里!
相信只要您能痛下决心与法轮功等邪说彻底决裂,如法修行,一切困难都会迎刃而解!
在下认为您是不是还对法轮功的邪教性质认识不清呢?
先看看悲智老师的批判法轮功的文章,如果您能安下心来彻读一遍,你就不会再有以上见解了。

世界是公平的

世界是公平的,每个人的所做与所受都是自己导致的,听你所言你还在相信邪教说法:法轮功出偏.会在社会上找不到出路的.工作和婚姻还在往邪教上靠,心里还是放不下啊,应该说邪教的理论深入心里了。如果真认清了FLG是邪教,心里肃清了余毒,我想一切OK,不过有时候这也不是容易的事。我个人倒是建议你学习佛教,直接看《大藏经》, 佛教现在还是很纯正的,主要得益于《大藏经》的传承,很多古本《大藏经》一直流传到今天,而今天不止教外的(如FLG等),教内也有邪师破坏佛教。所以直接读《大藏经》是最纯正的,到你读通了《大藏经》,我想不管教外还是教内,你都能明辩是非。而如果是些气脉上的不舒服头疼,与他FLG的邪说是没有关系的,不要往那扯,所有在气脉上做功夫的法门都有可能发生这种现象,可以学些气脉导引的正确方法调理一下就好了,而思想上如果还认为有外在的东西在治你的话,可以按照佛教的拜忏,读诵大悲咒等都可以处理
俺的建议就是:先最好去看看医生,在生理与心理上做个检查;其次就是放弃一切的所谓修炼,在法律与道德的范围内过好自己的每一天,尽家庭成员应承担的那份责任;多参与公共活动,让自己的心情接受“阳光”的力量。
在生活中,当自己把握不了方向,就跟着人潮向前“涌动”,虽成不了富贵英名儿,也不会在“孤独”中“呻吟”。仅供参考。
原帖由 ksks0808 于 2007-1-20 20:57 发表
我以前练过几年法轮功的.也信了几年上帝.上帝没有帮我赶走李洪志的灵.现在李洪志在我的工作婚姻上下手.工作有时让你头痛.婚姻只要女方说对了.我也说对了.马上就看见很多法轮在转.给你多来几次头痛.婚姻也不成功了.李洪志自己也说过,法轮功出偏.会在社会上找不到出路的.它在逼我修它那一门怎么办?

建议您还是别轻易去“修”什么了,有时间多找心理医生聊聊吧!千万别误以为我在说您是什么精神病啊!
匿名  发表于 2007-1-21 16:58

首先要抛弃邪见

LHZ有什么法力,他就是一个大骗子而已,根本不可能逼你修它那一门。他要有这本事,他的邪教也就不会被取缔和所谓的“迫害”、以至于要向常人建立的各国政府求援了。
头痛可以看医生,心理上的事情嘛,先抛弃邪见。最好能学习真正的佛法,对比之下,LHZ的歪理邪说自然就冰销雪融了。
匿名  发表于 2007-1-21 17:20
原帖由 Guest 于 2007-1-21 16:58 发表
LHZ有什么法力,他就是一个大骗子而已,根本不可能逼你修它那一门。他要有这本事,他的邪教也就不会被取缔和所谓的“迫害”、以至于要向常人建立的各国政府求援了。
头痛可以看医生,心理上的事情嘛,先抛弃邪见。最好能学习真正的佛法,对比之下,LHZ的歪理邪说自然就冰销雪融了。

没准他修佛修道,也要遇上这等麻烦事呢!
原帖由 <i>ksks0808</i> 于 2007-1-20 20:57 发表<br />
<br />

这很正常,作为邪法它也有其物质性,应该拜一位明师修学佛法,就可以逐渐摆脱了,你是哪里的呢?告诉我,我给你就近介绍一位。

谢谢大家

谢谢jiacuo23 .我想找一例子.她也练过这功的.但她走出李洪志控制的人.在我周围看见很多例子.很多情况佛的法身.被李洪志赶出来;有的人只要练过这功观音像也不能戴了.
匿名  发表于 2007-1-22 21:14

回复#9的帖子

看了你的#1帖子后,真的不知道应该说什么.今又看了你的帖子,我看唐老鸭的建议是可行的,你找心理医生聊聊好吗?对你的身心健康会有利的.
建议:
  1。找心理医生聊聊。
  2。多干些事,转移一下注意力。
  3。买本南怀瑾先生的<<金刚经说什么>>读读,易懂。

匿名  发表于 2007-1-22 23:01
不想修,就做个好人吧,出了问题不要把责任推到谁的身上,你自己修的怎样,自己比任何人都清楚。实际上现实中的人不修也是在修,要么做好人修来世福报,要么做恶来世受苦,怎样决定自己的将来,自己说了算,问别人等于没问,因为公说公有理,婆说婆有理,不如自己决定。
修煉是嚴肅的,不能專一修煉就容易出問題,我也有過切身的體會,那真的是很痛苦。

希望你能靜下心來,再好好的看一遍《轉法輪》,求李老師幫助你吧!如果不願意,就放棄修煉大法吧!修不修練是你自己的事,李老師不會逼著你修的,放心吧!

一點建議,請您參考,謝謝!

晚安

回复 #13 國華 的帖子

国华兄弟,您得小心,他如果再看<<转>>书并出了什么问题,您也得承担一部分责任哦!:'(
匿名  发表于 2007-1-23 08:32

回复 #9 ksks0808 的帖子

不谢,我有一位朋友,是原来学妙航的中华昆仑女神功的,也感觉很难脱身,现在和我一起学佛已经走出来了,他和我形容,当时和所有的人都感觉沟通不了,有很远很远的距离,而且不炼功之后很难受,这些邪法是很霸道的,版上诸君宜自警惕,千万不要再执迷不悟了!
匿名  发表于 2007-1-23 08:33

回复 #15 的帖子

jiacuo23,忘记登陆了。
匿名  发表于 2007-1-23 08:35

回复 #13 國華 的帖子

国华呀,他的今天就是你的明天,觉醒吧!
匿名  发表于 2007-1-23 15:12

回复#1的帖子

佛教中有一个小故事,某人遇事正在求佛,看见观音走进来拜自己的神像,深感差异,问观音原因,观音答道,我自己的是别人也帮不了我,我只好自己求自己了。求人不如求己,自己的心结最终还要靠自己来解,关键是要找到自己的心结所在。

佛教故事啊

自己求自己,人家也不是观音啊。

还是先感谢阳光、空气、水……没有这些(#1)有空烦扰吗?: :) :)

我没有神经病啊

那里的话.我天天早上怕起来.天天骂李鬼.它也不肯走.不看他的书不行.让你肚子难过.感觉肚子里一直有法轮转啊/看了好一些.大家不要以为我有神经病啊.我是修电视机.脑子很清楚啊.话题拉回来啊,请大家教我送李鬼的方法.请版主帮忙啊
原帖由 ksks0808 于 2007-1-25 18:56 发表
那里的话.我天天早上怕起来.天天骂李鬼.它也不肯走.不看他的书不行.让你肚子难过.感觉肚子里一直有法轮转啊/看了好一些.大家不要以为我有神经病啊.我是修电视机.脑子很清楚啊.话题拉回来啊,请大家教我送李鬼的方法.请版主帮忙啊

强烈建议您阅读悲智老师批判法轮功的四部著作!!
若不肃清邪知见,您很难从行为和日常生活中摆脱法轮功的困扰!
肃清邪见,自然正道呈现!您的一切也都会好起来的!

打错一个字

那里的话.我天天早上起床.天天骂李鬼.它也不肯走.不看他的书不行

你好,版主

悲智老师批判法轮功的三部著作!!在那里
匿名  发表于 2007-1-25 20:36
原帖由 ksks0808 于 2007-1-25 18:56 发表

你不会是在演双簧吧?你是想通过这种形式告诉大家法轮功的危害?

另外俺想说的是:神经病和精神病是两回事啊!
匿名  发表于 2007-1-25 20:45
原帖由 ksks0808 于 2007-1-25 19:27 发表
那里的话.我天天早上起床.天天骂李鬼.它也不肯走.不看他的书不行

你还是清醒的,说句不客气的话:你是否真想扔掉李洪志的书!!!关键看你自己!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.119022 second(s), 16 queries .