天鉴网

我已疯了我怕谁?

[本贴链接]
晚上进那明慧里转了一圈,里面的内容多数还是往日的老俗套,但也有些新变化,那就是弟子们随着时间的推移,已渐渐地修去了理性,被李大师长期的精神折磨,已有少数弟子,出现了病态,从行为上看已经“疯”了,现把弟子们的“体会”提供给如下,供大家诊断。

【明慧网二零零七年二月一日】
徐州市贾汪区不法警察仍围守在大法弟子鹿守华家门口
江苏省徐州市贾汪区派出所、国保大队派几个警察围在大法弟子鹿守华家门口,从二零零七年一月三十日晚上六点左右直到现在,他们还没有离开。请大法弟子看到后齐发正念,解体邪恶。
江苏省徐州市贾汪区大法弟子鹿守华家被恶警围堵的起因是这样的,鹿守华的丈夫魏兴社回老家散真相材料,被人举报,魏兴社先被非法关押。之后派出所、联防队、国保大队由六一零头子赵汝建带头到他们家围堵。大法弟子孟庆泉、张成金近距离发正念,被非法抓捕。邪恶强行非法把门打开,鹿守华和她的儿子被非法抓捕,并被非法抄家。望见到此消息的大法弟子齐发强大的正念,窒息邪恶,解体邪恶。
建议清除唐海县毒害着世人的恶魁塑像
请唐海县大法弟子注意,在唐海县交警大队还立着毛魁恶像。不知其它地方是否还有。前段时间我去唐海县交警大队办事,一進院就看到了恶魁毛的一巨大塑像立在那里,并且一只手指向前方,我对着它发正念让它立即解体,并且每次经过那里都发正念,可就是没想到上网曝光,让全县大法弟子同时发正念解体它。
今天无意中看到明慧网上有这方面的文章,于是就写出来,让我们唐海全体大法弟子共同发正念,彻底解体唐海县境内所有恶党魁首画象、塑象,解体一切黑手、烂鬼、共产邪灵,不许它继续毒害世人

俺的诊断是:功能+法身=0,结论:疯了。

匿名  发表于 2007-2-2 10:50
可怜的弟子,何时醒来,何时是黎明?一桩桩事实证明所谓的李大仙教的正念根本不管用,为什么还在拿自己当试验品呢!

他们的想法简直就是些无药可救的

:L :L 我的一个同学练这个东西都9年了,现在基本不挽救他了:( :(
不能恢心啊,只要他还没滑到“沟里”,慢慢的向岸上“捞”吧。
原帖由 绿茶 于 2007-2-2 14:45 发表
:L :L 我的一个同学练这个东西都9年了,现在基本不挽救他了:( :(

反观自我吧,是不是方式方法出问题了.只要他没病入膏肓,希望还是有的.只要有百分之一的希望,当要作百分之百的努力!

回复 #3 绿茶 的帖子

还有希望,不要灰心!只要他不死,思想还是可以转化过来的

噩梦

就如做噩梦,像有一块石头压在胸口,放下了,就清醒了.快点醒来吧!:L
匿名  发表于 2007-2-6 08:58

西部农村邪教力量快速扩张

西部农村出现“信仰流失” 邪教力量快速扩张
http://news.qq.com/a/20070205/001609.htm
《瞭望》文章:西部农村“信仰流失”警示
原帖由 铿锵玫瑰 于 2007-2-5 22:02 发表
就如做噩梦,像有一块石头压在胸口,放下了,就清醒了.快点醒来吧!:L

哇噻,欢迎玫瑰铿锵登场! :
人要是疯了,就不是教育所能挽救的了的啦,有一小部分疯了的人,也可能不算是坏事儿,他们的存在,能够提醒大部分人不去走那条使人发“疯”的路。
匿名  发表于 2007-2-7 20:18
原帖由 绿茶 于 2007-2-2 14:45 发表

伸出你的手,只要还有一丝希望,还是挽救他吧.:)

我天天给他伸手

说实话,朋友一场,就是希望他能过上正常人的生活,但是他也很有紧迫感,说什么正法的末期了,在不就没有机会之类的话,我对于flg和佛法也没有什么研究,gcd的那些个理论我知道的他也知道,而且他现在就是好像站在河的对岸跟我们说话,根本就是格格不入的感觉。
但是他也有所谓“常人”的一面,比如整天让我给他介绍个女朋友,我曾经问他,将来有了孩子的话,你和你媳妇谁教育孩子啊,他说当然是他了,他要告诉孩子什么是“善”,:L :L :( :(

匿名  发表于 2007-2-8 10:20
原帖由 绿茶 于 2007-2-8 09:46 发表
说实话,朋友一场,就是希望他能过上正常人的生活,但是他也很有紧迫感,说什么正法的末期了,在不就没有机会之类的话,我对于flg和佛法也没有什么研究,gcd的那些个理论我知道的他也知道,而且他现在就是好像站在河的对岸跟我们说话,根本就是格格不入的感觉。
但是他也有所谓“常人”的一面,比如整天让我给他介绍个女朋友,我曾经吻他,将来有了孩子的话,你和你媳妇谁教育孩子啊,他说当然是他了,他要告诉孩子什么是“善”,:L :L :( :(

嘿嘿,不是"我曾经吻他"而是问他吧?

你是否可以把李大师没完没了的最后的最后让他分析,其实许多弟子已经怀疑,只是抱着一丝丝侥幸的心理.而事实会证明:那将是竹篮打水一场空.:)
匿名  发表于 2007-2-11 18:28
俺也要发正念,彻底解体所有大法的发癫组织,解体一切被黑手、烂鬼、大法邪灵,不许它继续毒害世人。
原帖由 Guest 于 2007-2-11 18:28 发表
俺也要发正念,彻底解体所有大法的发癫组织,解体一切被黑手、烂鬼、大法邪灵,不许它继续毒害世人。

咱们可不必学那些"疯疯癜癜"的东西哦!学多了,没准咱们也变得疯疯癜癜了!

回复 #12 绿茶 的帖子

对于中毒很深的人,我们还是不能放弃,因为我们有真真正正的爱,有真真正正的善!
我想,只要方法得当再加上耐心,应该可以把他拉回来的

PS:FLG表演,真的比小品、相声还搞笑哦!    笑得我肚子都有点疼了
强,“近距离发正念”!的确有点类似于周星驰的风格了
匿名  发表于 2007-2-14 13:24
支持各位反对邪教!轮子的确害人不轻。虽然已经日薄西山,仍然有必要除恶务尽!
后人在看这段历史的时候,就有笑料可说啦。:
匿名  发表于 2007-2-19 13:53
和法轮功邪教斗争,其乐无穷!感谢各位对法轮功组织及李大仙的痛斥!有这么多的人支持我们这些“恶警”的工作,相信总有一天法轮功组织必亡!
匿名  发表于 2007-2-19 16:17
原帖由 Guest 于 2007-2-19 13:53 发表
和法轮功邪教斗争,其乐无穷!感谢各位对法轮功组织及李大仙的痛斥!有这么多的人支持我们这些“恶警”的工作,相信总有一天法轮功组织必亡!

:
不要用正常人的思维对待轮子,法轮功就像毒品,一旦上瘾就会吸干你的精力,警惕啊!
匿名  发表于 2007-2-23 21:00

大师也不能救了他

几天前回家过年,听家里人说我有个远亲,一直信FLG,在前段时间病死了,患的是肝腹水,李大师也没救了他,太可怜了!
匿名  发表于 2007-2-24 10:29
原帖由 Guest 于 2007-2-23 21:00 发表
几天前回家过年,听家里人说我有个远亲,一直信FLG,在前段时间病死了,患的是肝腹水,李大师也没救了他,太可怜了!

近几天看到这方面的消息不少,还迷信李大师的可怜人,何时方能醒?!:L
匿名  发表于 2007-2-25 02:59
向"恶警"敬礼,没有你们,邪恶将蔓延,没有你们,众生不得超度.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.083502 second(s), 16 queries .