天鉴网

剖析《“天灭中共”的四大内涵》

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-8-14 01:40
天灭中共,退党保平安,千真万确
出日食就是最有利的证明!
原帖由 Guest   于 2009-8-14 01:40 发表

你不觉得自己无聊吗?日食就发生在中国吗?有日食就证明中共要灭了?别总是一副愚痴的可怜状!

回复原 48#-52# 的帖子

这位游客将相同内容的帖子连发五遍,有此必要吗?

匿名  发表于 2009-8-14 13:18
原帖由 Guest   于 2009-8-14 01:40 发表

这位朋友知道什么叫天文学,什么叫科学么?
日食每年都会发生,明年(2010年)1月15日,7月11日还会有日食。1月15日那次中国部分地区可以看到日环食,主要观测地点为非洲,印度。
请这位坛友继续证明到那个时候非洲和印度有什么需要被灭的。
48#和52#楼的发帖人,怎么看你的头脑一定被什么事情刺激过,受过重创。莫非法轮功让你变成这样的吧。
匿名  发表于 2009-10-7 16:18

回复 4# 的帖子

可悲呀  我们的国人都被共党欺骗了  在这样下去我们的民主 人权到什么时候能实现呢

回复 56# 的帖子

李洪志说,民主是“上边”安排的;“人想要搞民主,其实人从来都没有真正说了算过。因为神在操纵着世界”;“神路不算远了”。你想得到的民主、人权尽管找李洪志要去吧!
匿名  发表于 2010-1-14 13:11

笑死我了

原帖由 Guest   于 2008-11-19 08:17 发表
我敢在众人面前自豪地大声喊:我是中国共产党党员!你也敢喊你是法轮功人吗?这问题不什么都解决了吗?用得着这样啰啰嗦嗦的到处叫吗?

哈哈,估计这个不敢
谢谢鸭兄的资料  
看起来,那两位游客疯了
“上帝欲使其灭亡,必先使其疯狂”
PS:对我这个基督徒而言,法轮功的很多话是不可饶恕的
匿名  发表于 2010-1-27 19:58
心比天大,共产党灭不灭还是共产党心里有数!只要邪不压正,天道决不欺善!
原帖由 Guest   于 2010-9-6 12:53 发表
法论邪教,滚,,,,,,,,,,,,,,,,,,处处摸黑国家,不要脸,中国怎么养了你们这群白眼狼啊,中共万岁

发帖可以,骂街不允许,不论您是正方或反方!
中共这些年了做出的政绩是有目共睹的,不知道FLG给中国人民带来了什么实惠。。。
匿名  发表于 2011-7-30 18:16
感觉海外民运很大程度上被轮子挟持了。轮子所做的就是破坏民主
匿名
匿名  发表于 2011-7-30 19:09
原帖由 Guest   于 2011-7-30 18:16 发表
感觉海外民运很大程度上被轮子挟持了。轮子所做的就是破坏民主

应该说他们是沆瀣一气,但是有人坐上了龙头老大!
如果说误入法轮功歧途的人们诅咒发愿能灭亡中国共产党成立的话,全国那么多人期望误入法轮功歧途的人们灭亡,那么误入法轮功歧途的人们早该下地狱了,哪里还能在美国蹦跶
匿名  发表于 2011-9-16 10:32

长春律师!

美国李洪志胡说:天不灭中共!上天承认集权统治,不承认民主。不是说给老百姓权力就是好事,上天不这么看!几千年来都是皇帝说了算,什么民主啊、自由啊、!从来都是神说了算。为什么叫天子啊?上天的儿子才能当人中的皇帝,所以叫天子,真龙天子!天下是皇帝的天下,所有子民都是皇帝的子民!为什么把反贼当做十恶之首?那是有原因的!所以农民起义都是大逆不道!宋江为什么要招安?就是由贼、寇,变为正义之师。人不懂!否则,要下地狱的!你看美国李洪志那么衰老,还在那里骗人、害人!最后要害自己啊!
匿名  发表于 2011-9-16 20:04
原帖由 Guest   于 2011-9-16 10:32 发表
美国李洪志胡说:天不灭中共!上天承认集权统治,不承认民主。不是说给老百姓权力就是好事,上天不这么看!几千年来都是皇帝说了算,什么民主啊、自由啊、!从来都是神说了算。为什么叫天子啊?上天的儿子才能当人中的皇帝,所以叫天子,真龙天子!天下是皇帝的天下,所有子民都是皇帝的子民!为什么把反贼当做十恶之首?那是有原因的!所以农民起义都是大逆不道!宋江为什么要招安?就是由贼、寇,变为正义之师。人不懂!否则,要下地狱的!你看美国李洪志那么衰老,还在那里骗人、害人!最后要害自己啊!

长春律师:李洪志给你发的聘书和委托书何时拿出来晒晒?
原帖由 Guest   于 2011-9-16 10:32 发表

国内“李洪志”青春永驻吗?发个近期玉照给我们看看吧!
匿名  发表于 2011-9-17 11:12

长春律师!

你是个啥呀?给你看看。你都无足轻重!自己把自己当发作人,其实不是!
匿名
匿名  发表于 2011-9-17 12:27
原帖由 Guest   于 2011-9-17 11:12 发表
你是个啥呀?给你看看。你都无足轻重!自己把自己当发作人,其实不是!

“长春律师”:您的鼻子有几斤?您的舌头有几两?您的眉毛有几根?它们合计有多重?
原帖由 Guest   于 2011-9-17 11:12 发表

“总负责人”要积口德哦,小心黑色物质将你团团包围。

不把自己当人的确实有——明明是人却装神弄鬼。
匿名  发表于 2011-9-17 18:35
善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。红魔恶贯满盈,国人迟早会觉醒,总有一天要清算它的罪恶。这一天会来的,我相信自己有生之年能看见!
匿名  发表于 2011-9-17 20:41
原帖由 Guest   于 2011-9-17 18:35 发表
善有善报恶有恶报,不是不报时候未到。红魔恶贯满盈,国人迟早会觉醒,总有一天要清算它的罪恶。这一天会来的,我相信自己有生之年能看见!

你们法轮功和李洪志的报应早就到了,你咋就看不出来呢?
原帖由 Guest   于 2011-9-17 18:35 发表

希望你能早日从噩梦中惊醒,看看法轮功的昨天和今天,千万别拿生命赌明天。
匿名  发表于 2011-9-19 10:52

长春律师!

我就这样,你能把我咋的?你说我不讲理,你讲理吗?你把我写的那些跟帖都给删了干什么?是不是理亏?我说真话了吧!大家谁不知道社会什么样?你敢说真话?扯犊子你一个顶两!我不承认美国李洪志及其邪教是真正的法轮功,他们不能真正代表我们大法弟子。邪教徒不能与我们正法修炼弟子同日而语,就像你不能说共产党员完全是坏的一个道理!腐败分子不能代表全党,那么多优秀的共产党员,你不承认行吗?我觉得很多共产党员真的很伟大、了不起,无私!像郭明义那样的共产党员的优秀事迹,我都感动!你就是瞪眼说瞎话!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.105246 second(s), 14 queries .