天鉴网

李洪志为什么在参加工作时间问题上撒谎?

[本贴链接]
李洪志为什么在参加工作时间问题上撒谎?

在李洪志的各种历史资料中,都反复证实了他是在1970年4月参加工作的。
比如:在

中他填写的是“本人从1970年4月6日开始参加工作。”

中他填写的是“1970年到1973年在总后勤部二0一部队八一军马场宣传队工作。”

中“入伍时间”一栏他填写的是“1970.4”,在后面他还填写有“70.4在八一军马场工作。”

可是,在《转法轮》后面附录李洪志自己的“小传”中,

参加工作时间却成了“1972年,李洪志先生参加工作。”

我只是想到了一种猜测或者解释,那就是,李洪志1952年7月出生,如果是1970年4月“参军”参加工作的话,那么他不满18周岁如何参军的?难道他是想掩盖这个问题吗?随意所用?还是另有原因?
两份履历填写内容不一致的原因有三个:一、可能是为了早点办理退休;二、可能自己确实记不清楚以前是怎么填写的履历;三、为变成主佛铺路。
不过我关心的是第一张,出生年月栏有明显的改动痕迹。不知道从哪里搞到的?佩服!
  李洪志并不否认自己曾经改过生日,在1999年7月22日《我的一点声明》中他解释说:“有人造谣说我改过生日,这是事实。可是,是文革中政府把我的生日写错了,而我只是把错了的生日改回正确的生日而已。至于说释迦牟尼也是这个日子生的,这与我有什么关系。也有许多罪犯也是这个生日哪!我也从来没说过我是释迦牟尼。”
  看看李洪志的《常住人口登记表》,不难发现更改生日的批准日期是“94.9.24”。

常住人口登记表

常住人口登记表

复楼主

难怪李大师这么恨你,你把他的道具给揭穿了,而他又说不是在变魔术,是有"真本事"的人,这台阶怎么下?!你让他丢人,那他还管自己是不是神啊佛的,照样急了就会骂人!支持楼主,你要是能搞到李光着上身的玉照,让他的弟子们看看他动手术的刀口,那法轮功的窝就可要炸啦,嘿嘿.
能看到这些 资料真不容易。
李大师为什么总爱把自己的错误推卸给别人呢?
错了就是错了,小孩子都知道要守信用。送李大师一句话:“别玩赖!”

附楼上宝善寺袁

求求您哪,千万别让悲智去搞什么李先生的"半身玉照",还想登在网页上!否则人家肯定要夸咱们是黄色网站啦!咱们这些浏览论坛的先生小姐,都将被"大师"和明慧褒奖成黄色网虫啦!!!!!
原帖由 飞云子 于 2006-3-10 14:55 发表
两份履历填写内容不一直的原因有三个:一、可能是为了早点办理退休;二、可能自己确实记不清楚以前是怎么填写的履历;三、为变成主佛铺路。
不过我关心的是第一张,出生年月栏有明显的改动痕迹。不知道从哪里搞到的?佩服!

不满18周岁是可以参军的,特别是文艺兵,
孙悦不就是个例子,
为什么,只能我们猜猜了,
具体可能还得问那主佛:D
好奇随便问悲智老师,这里哪个是李大师的手迹?
  据李洪志母亲的同事梁桂清说,

李洪志说自己是1951年5月13日出生,可是,1951年春天的时候,李洪志的母亲卢淑珍

与李洪志的父亲李丹

那时在处对象,根本还没有结婚呢。

复悲智兄

利害,大师自己都说"我也不知道我是谁",你竟然查到了他的生身父母啊,李大师应该感激你啊,终于不是野孩儿了.
匿名  发表于 2006-3-12 22:22
有没经过当事人同意再刊登照片,小心侵犯了别人的肖像权哦!
李洪志的两个不同日期的身份证:

其实,李洪志有过三张不同时间的身份证呢,分别是1986年的  

1991年的  

1994年的  

而从1991年那张有效期20年的身份证可以看出,李洪志那时还没有把生日从“错了”的改回“正确”的呢,因为那时他还没有“出山”,根本不需要自己的生日与释迦牟尼佛诞(阴历的四月初八)相同。而李洪志“出山”后,几乎所有的“法轮功”练习者都知道,李洪志那时是最忙的,可是,为什么李洪志会去专门花时间处理对他来说毫无用处的生日问题呢?!为什么前面那么多次可以改动生日的机会他不利用,却要专门在“出山”后在百忙之中才去改呢?
  李洪志说“是文革中政府把我的生日写错了”,可是前面的很多表格是李洪志自己亲手填写的呀?为什么自己不注意填写“错了”却怪到“政府”头上呢?

复 悲智

这步棋将得好,李教主以及他的弟子都没棋了!
匿名  发表于 2012-5-25 18:39
原帖由 轻松 于 2006-3-12 22:22 发表
有没经过当事人同意再刊登照片,小心侵犯了别人的肖像权哦!

梁桂清的是电视新闻采访截图,根本涉及不到肖像权问题.
至于李大佛的父母,更谈不上侵犯与否了.
前两张上的他像个农民
后一张颇有些企业家风范
这张脸真是长错了地方,居然长在一个大魔头身上。

回复 16# 的帖子

的确前后不一样,前面两张特别的“萌”,像是打工仔,后头的一张一下成了包工头了。
问:举世瞩目的大骗子最大的痛苦是什么?
答:举世瞩目的大骗子最大的痛苦就是为了圆一个小慌要不断编造更大的谎言,而众多无知的弟子们却一步步地将其推到无法编造更大的谎言的地步!
匿名  发表于 2012-5-28 17:27

现在看李洪志越来越发育得肥胖臃肿,哪里有练武人的样子?谎言不攻自破。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:09 , Processed in 0.210933 second(s), 19 queries .