天鉴网

转贴<华侨时报>紐約客:我為「退黨」製假名認錯

[本贴链接]
http://www.chinesepress.com/Justice/34.htm

我為「退黨」製假名認錯

‧紐約客

筆者旅居約十數載,因父親文革時受過苦,所以我對中共有所不滿,經常與班友人,大談闊論唱衰中國。

兩年前,因工作的公司投資大陸,變相裁員,我是其中之一,所以更為憤怒。這時遇上法輪功,他們知我要覓新工作,又知我善長計算機,他們善意地推介我為他們做事。工作非常簡單,只要創造一批假名,和一些「退黨」和反共的句子,電傳到他們的網站,工作就完成了。看他們循循善誘的指導,當時失去工作,暫時便依靠著這種工作形式謀生活。

三個月後,他們對我的工作表示滿意,便要求我增加提供「退黨」假名的輸送,著我組織人手,務求「退黨」人數劇增。

我本身因父親受害的過去,對中共己經不滿,感覺上自己的失掉工作總是與中共有關,而且真的還有錢收,當然盡力去做。

去年初,他們又再提出要求,最少每月提供五十萬名次,方能達到要求。

為了這麼容易做的事,和可以賺取生活費,何樂而不為。到了去年中,他們還要我們加碼,把假「退黨」的名字,增致每月八十萬。雖然工作易做,但是尋人工作非常困難,一要守秘密,二是提到幫法輪功工作,大部份人都不願意,他們的反應都是寧願餓死,都不會吃反骨飯。當時我也奇怪,法輪功只是被中國取締為邪教,他們都是教人「做好人」,沒有怎麼大奸大惡的事,我也有興趣去了解他們正搞著怎麼,只知道法輪功對著中共幹就是了。

直到八月份到多倫多探友人,友人把「正義特刊」交給我看,當我看完周錦興先生的幾句話,心中尤如當頭棒喝,心裡滋味十分難受,我承認對怎麼去愛國,素來不會關心,但是看完了「特刊」,完全發覺自己被人騙了,而且幫助這群惡棍,欺騙自己民族,心裡尤如刀割,皆因被他們瞞騙,傷害了我們祖國的形象,同時也損害了我們民族的尊嚴。

回紐約後,馬上向法輪功表達不滿,反過來被他們說我忘恩負義,而且還恐嚇我不要向外透露有關工作詳情。

我不斷思前想後,最後向我的錯做一個交代,就是拆穿「退黨」騙人的故事,我的一組人,大概在過去20個月中,給了假名「退黨」人次一千二百萬以上,我估計在真的「退黨」人次中,可能一個百份點都沒有。

一個嚴肅的政治運動,有什麼可能這麼兒戲,真的會令人相信嗎? 想清楚,這個把戲,只是法輪功要交的成績單,來換取金錢的工具,這樣做假真的把人當做阿斗。

我很希望正義特刊再有出版的一日,希望周社長能給我的文章刊登的機會。我的中文底子不好,有望校正。
匿名  发表于 2007-2-18 20:17

回复 #1的帖子

还在痴迷的弟子看到了吗?这就是"三退"的成绩----化钱找人造假!这就是真话?这就是善心?:'(

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.075837 second(s), 16 queries .