天鉴网

弟子们在忙活什么?

[本贴链接]
弟子们在忙活什么?

匿名  发表于 2006-3-15 09:23
  飞云将军明鉴,您这样“无理无据”地“搞笑”,只能把论坛搞得不那么严肃,显然不利于论坛朝“有理有据”的方向发展。您的“轮子功真正的老大不是李洪志!”也基本上是站不住脚的,一条铁证胜于万千 猜测之作。不知阁下以为然否?

回#2游客

我觉得飞云子先生也许是在幽默呢!
匿名  发表于 2006-3-15 12:06

中肯,接受

原帖由 Guest from 219.149.208.x 于 2006-3-15 09:23 发表
  飞云将军明鉴,您这样“无理无据”地“搞笑”,只能把论坛搞得不那么严肃,显然不利于论坛朝“有理有据”的方向发展。您的“轮子功真正的老大不是李洪志!”也基本上是站不住脚的,一条铁证胜于万千 猜测之作。不知阁下以为然否?

接受善意批评,尽量改正。论坛初衷应该是唤醒让民众,让更多的人了解法轮功,如果论坛搞的太严肃不会吸引很多的民众参与,我们办论坛不是只为了同僚之间切磋吧?个人以为论坛最好办的轻松一点,只要不违背现行法律大家可以畅所欲言。参与的人多了,论坛自然就火了。

关于法轮功老大是不是李洪志这个其实是个很无知的帖子,李洪志怎么能是真正的老大?只有痴迷法轮功的人才信。当然帖子内一些话有点敏感,不妥。

今天的帖子虽然搞笑,但并不是我拍的,是法轮功自己拍的,转过来给大家欣赏一下吧。其实如果按照民间风俗,国内的法轮功早已经把李洪志当死人供奉了,天天对着李洪志的画像膜拜,呵呵,不是死人哪有拜的?

忘记注册了,呵呵

原帖由 Guest from 218.58.246.x 于 2006-3-15 12:06 发表

接受善意批评,尽量改正。论坛初衷应该是唤醒让民众,让更多的人了解法轮功,如果论坛搞的太严肃不会吸引很多的民众参与,我们办论坛不是只为了同僚之间切磋吧?个人以为论坛最好办的轻松一点,只要不违背现行法律大家可以畅所欲言。参与的人多了,论坛自然就火了。

关于法轮功老大是不是李洪志这个其实是个很无知的帖子,李洪志怎么能是真正的老大?只有痴迷法轮功的人才信。当然帖子内一些话有点敏感,不妥。

今天的帖子虽然搞笑,但并不是我拍的,是法轮功自己拍的,转过来给大家欣赏一下吧。其实如果按照民间风俗,国内的法轮功早已经把李洪志当死人供奉了,天天对着李洪志的画像膜拜,呵呵,不是死人哪有拜的?

:L补充一点:我还真的怀疑现在到处“讲法”的李洪志是不是当年的癞子。

回#5飞云子先生

感谢先生的中肯。只要是善意的、并非恶意的,大家都会谅解的!
不过,我想再给飞云子先生提个建议:您的楼顶帖子发出,只要加一句话:“弟子们在忙活啥?”这样,是否更有意思或意境呢?

回复 #6 唐老鸭 的帖子

哈哈,好,太好了,难怪朋友说你是高人,简直是神来之笔,高。

回#7飞云子先生

兄弟,您可能理解错了。我觉得您的主题帖子中只有“弟子们在忙活啥?”这一句就够了,其余的文字都可以不要了。

回楼主

这回再看看楼顶的帖子,就感到压抑许多啦!
可怜的孩子们.救救无辜的孩子吧

复楼上

儿时不理解羊皮怎么会让狼披了呢,当成年以后,就渐渐的明白了.要救孩子的关键还是要把狼披的羊皮揭掉!

问楼上宝善寺袁

我小时候好哭,但是,如果我奶奶说:“别哭,门外有大灰狼!”我立马就不哭了。这不会与狼和羊皮的存在有关吧!但为什么就有实际效果呢?

回楼上巴人

你不哭,不在于狼在不在门外,在于你知道它咬人!这就是实际效果。

看楼主发布照片

十年目睹之怪现状

回洪七公

我倒是觉得,楼顶的图片能把我们吓哭就好了!只是让我们更感到一种悲愤、凄凉、痛恨和伤感!
匿名  发表于 2006-3-15 23:46
狼狞望着一群绵羊。。。。。。。好似祭坛上的牺牲。

回楼上#16游客

有道理,看来意味还可以多多啊!
不过,我觉得您把您帖子中的"牺牲"两字,改成"祭品"看看呢?好象......
匿名  发表于 2006-3-16 08:41

希特勒怎么回来了?

多熟悉的场景!是党卫军的指挥部吧?怎么看都神似希魔的肖像,配上两边的旗帜,酷毙了,帅呆了!!!

回#17游客

别这么“赤果果”的啦!您就慢慢去“悟”吧!

复巴人兄弟

那是你奶奶有了生活的经验,她能看出是披着羊皮的大灰狼.要是她说:"别哭,门外有一只可爱的羊",你也许想开门牵着它玩呢!嘿嘿.世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,天上掉下的馅饼,那多数是饵!嘿嘿

回宝善兄

谢谢赐教!我想,我们要是总能与那只“可爱的羊”在一起该多好啊?那时候的眼泪,莫非就是幸福的泪花?也许人类就该有“狼”在,不然,“羊群”疯长,也许又要破坏平衡了!

复巴人兄弟

佩服,您能考虑到生态平衡.眼光不短.不过放羊的现在不光是人类了,还有"狼类","它们"现在可不是过去了,也进化了,也讲究长期效益.嘿嘿.

回宝善兄

明白了。多谢!我确实把“放羊”的————“狼类”————牧羊狗————忘了呀。再谢啦!不过,没了主人,这些狗儿也挺可怜的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:34 , Processed in 0.096466 second(s), 19 queries .