天鉴网

在众多思想流派中,flg位居几等?

[本贴链接]
:) 这个世上从来就没有完美的哲学或思想(所谓完美 指的普适天下众生且无任何瑕疵)如果反对 请举例证明!
但是目前众多的思想流派还是可以分出过三六九等 大家说说flg位居几等?

好的哲学应该给人光明与信心而不是宣扬世界末日的到来(除非有科学的证据 就算有 人类也能凭自己的智慧挺过去 人类不仅有缺点 也有优点 98大洪水不就战胜了吗)、好的哲学应该让人从内心感到轻松、愉悦、洒脱、不颓废、不偏激、不轻信、不盲从 热爱生活 关爱他人   FLG做到了吗?

好的哲学应该提倡不同种族、不同肤色、不同信仰、不同年龄之间人的相互沟通 理解 互助 ,而不是唯我独尊!! FLG做到了吗?

最重要的是 真正第一等的哲学应该引导每位社会个体以一种独立的人格、以一种相互尊重、团结协作的精神去共同面对人类社会的各种挑战 而不是成为某个人或某个组织所信奉思想的奴隶 别人说什么自己就信什么?试看FLG的顽固信徒具有独立人格吗???  如果现有的FLG信徒向李洪志表达想信奉别的哲学的话 大家估计李洪志会不会具有大师风范 鼓掌欢送呢?

李洪志曾攻击科学是邪教 那是因为他从内心深处惧怕科学精神的实质  所谓“科学”指的是在独立、客观(可以借鉴前人或他人的观点)以及不带偏见的前提下去研究事物的本质( 如果遵循此科学精神 我们很容易察觉flg的核心问题所在) 我们现在用的computer正是科学的产物 李洪志不是曾攻击科学是邪教 怎么也上网了呢? 它应该不会说网络是它为了拯救人类所发明的吧?

------无名氏

回复 #1 热爱生活 的帖子

我觉得FLG算不上什么思想流派,最多算上糟粕流派\垃圾流派!楼主也许过于抬举它了!
flg还算得上是思想流派?这未免太抬举了吧,李大师要知道这里还有这种贴,一定兴奋得夜不能寐呢……
李大师是当之无愧的“中国疯人院院士”,如果一定要划定一个学术流派的话,他应该叫“下流”
匿名  发表于 2007-3-4 22:45
flg的本质在于精神欺骗与精神控制,精神欺骗是为了精神控制,精神控制则是为了它的个人利益 无论是早期的“治病救人”的幌子还是现在攻击共产党的政治口号 本质上都是从李洪志之流的私利出发的

不幸的是 总会有人相信它并不高明的谎言
抵御法轮功的最好办法 就是提高自身的修养 不盲信 不盲从 即使生活给了你沉重的打击
否则 就算取了李洪志的项上人头 也会被其他的邪教类型给拖下水 反对邪教是一项长期的斗争 因为总有些人为了自己的私欲不则手段   “善良”一词往往就是此类人最好的欺骗工具
匿名  发表于 2007-3-5 04:46
法轮功的特征就是麻醉人民的精神鸦片,所以当年共产党都要消灭一切宗教,可惜现在在西方资本主义思想影响下,共产党放松了对宗教的控制,仅仅只消灭了佛教一个支派:法轮功.
匿名  发表于 2007-3-5 04:54
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-4 20:36 发表
我觉得FLG算不上什么思想流派,最多算上糟粕流派\垃圾流派!楼主也许过于抬举它了!

现在是个信仰空虚的年代,唐大师觉得应该信仰什么好呢?

回复 #6 的帖子

"唐大师"指谁啊?是我吗?我姓唐吗?哈哈哈......
法轮功根本不入流,祸国殃民毒瘤而已!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.076709 second(s), 16 queries .