天鉴网

“大法弟子”还有5年就能“圆满”了

[本贴链接]
世界上万事万物都有生有灭,这是规律,李洪志和他的“法轮功”也是如此。
1992年,李洪志带着他的《转法轮》开始四处游说,进行所谓“传法”,宣称自己“真正往高层次带人”。他大肆渲染“世界劫难”、“淘汰人”,制造人间恐怖,称“我告诉大家,最后还是有很多生命不能得救的,他们注定是要被淘汰的。我知道中国大陆将要有多少人被淘汰,非常的可怕,数量非常的巨大”(摘自《北美巡回讲法》)。另一方面以救世主自居,称“法轮功”可以让大法弟子逃离苦难,实现“圆满”,其讲“圆满了就是光焰无际的神、佛、道,具足一切佛法神通的神的伟大形象”(摘自《去掉最后的执着》)。在“圆满”之日,李洪志还想给人类一个惊奇,让诋毁大法的“邪恶”后悔莫及,他说“我想啊,给人类社会带来一个壮举,大法弟子不管要不要身体的,都带着身体一起飞上天,不要身体的,在空中虹化掉”(摘自《瑞士讲法》)。
       在李大师的恐吓和利诱下,大法弟子真的被迷惑了,他们从半信半疑到打死都不怀疑,开始跟随“师傅”,走上“正法”的路。
为了“圆满”,他们什么事都敢做,就是触犯国际法和各国法律也满不在乎;他们什么都敢舍弃,就是父母、儿女、人间亲情也毫不在乎。
       大法弟子虽然是修炼人,但也是人啊!人生有限,光阴无多,何时又能“圆满”呢?大法弟子在修炼的过程中不断暗暗自问,但又不好问“师傅”,怕李大师责怪自己太执着,导致“圆满”不了。对弟子的急迫心情,师傅可明白着呢,为了消除心急弟子们的疑虑,李大师不断地发布所谓“经文”,要大伙“去掉最后的执着”,对大法弟子进行进一步恐吓利诱。但是,弟子们还是太执着了,经常暗地里议论一下。
       2002年3月,李洪志在北美巡回讲法时,终于就何时“法正人间”、何时“圆满”问题讲了一段让大法弟子心花怒放、喜不自胜的话。他说“不要怕时间长,我告诉大家,基督教被迫害三百年以后才起来的。带有重大使命的大法弟子还不如一个普通修炼者吗?关键是我们怎么样去认识问题。我问问大家,救度众生再有十年,你们还干不干?(学员齐声答:‘干!’)(鼓掌)这才是大法弟子啊。(鼓掌)当然不会再有十年了,也不允许有那么长时间,它们寿命也没那么多时间”(摘自《北美巡回讲法》)。
       从弟子们齐声答“干”和两次热烈鼓掌声中,我们可以想象大法弟子对“圆满”的急切期待和难以自持的激动心情。不久前,我曾和一名高度痴迷的大法弟子讨论过“圆满”问题,他满怀对李大师的信任讲:“顶多到2012年,你会看到圆满的那一天。”我问他有什么依据,他给我极其熟练地背诵了上面的那段话。我问:“如果那时没有出现所谓‘法正人间’的事,你又当如何?”他不屑地说“不会的,如果真的是那样,不用别人劝,我们就不会再信‘法轮功’”。
       屈指算算,从现在到2012年3月,只有5年了。我着实为李洪志和他的“法轮功”捏着一把汗,万一那时没有“真相大显”、“法正人间”,大法弟子就会明白“法轮功”是一个骗局,李大师就彻底完蛋了。其实,我们没有必要去等那一天,稍有理性的人都知道,李洪志讲的所谓“给人类社会带来一个壮举”的事根本就是个没谱没边的谎言。
       我们可以预见,2012年,李洪志和他的“法轮功”将走到尽头,就如同卖矛和盾的先生一样,李大师将带着他的《转法轮》和所谓“经文”悄悄离去。众多大法弟子会幡然悔悟,他们或彻底觉醒,反戈一击,或捶胸顿足、仰天长叹,或破口大骂“师傅”是大骗子,或直接找李大师要回交出的学费,更有激动者会找“师傅”以死相拼、来个同归于尽。但是,可以肯定的是大法弟子再也不能要回自己的时间和人生了。大法弟子舍弃所有为之“奋斗”多年的只是为了实现一个痴人的梦魇和世人的嘲笑,想想就觉得十分生气和郁闷。
       我们还可以想象,那时李大师该有多后悔,不应该在“北美巡回讲法”上太兴奋,想都没想脱口就说出“救度众生再有十年”、“当然不会再有十年了”的屁话,结果给自己和“法轮功”判了死刑(缓期十年执行)。可能李大师现在就很后悔,他可能正在想怎么弥补这个问题,好把牛皮吹破的时间往后再推推,再多点时间多骗一些人,在这方面他还是有点天赋和前科的。也许他在想2012年,怎么样带着搜罗来的钱财安全地离开。可是,真的就是真的,假的就是假的,再怎么枉费心机,也有机关算尽的时候。一个谎言破灭的神话一定会被人们所唾弃,一个牛皮吹破的骗子一定会被历史和人们嘲笑。至于李洪志会遭到什么报应?是否会“形神全灭”?就得看他的“德”多不多啦。尽管他太缺德了,但最好还是早点向世人坦白,主动向大法弟子道歉,争取个好态度,说不定只是降几个层次而已。在此也诚心奉劝各位大法弟子,不要拿自己的人生和宝贵时间作赌注,和李洪志一起毁灭,五年多的时间可以做很多有益于社会的好事,不能在不切实际的梦幻中再虚度年华了!
匿名  发表于 2007-3-6 20:28

回复 #1的帖子

大法弟子的圆满时间算算不应该还有五年时间呀?李大师2002年3月讲的"当然不会再有十年了",按照李大师的意思,2012年以前弟子们就圆满了,因为大师说的不用十年了.

不过李大师会前面说了后面忘,这样的事例太多太多了,他还有一个没完没了的最后的最后,使弟子们在永远的永远等待着!
匿名  发表于 2007-3-7 23:07
“大法弟子”还有5年就能“圆满”了:)
   这可能是所有的大法弟子们想的!快了。。。2012年?但是大法弟子们真的会吗?如果不是真的那将有多少人反天?太多的法轮功媒体及几年来大法弟子们所做的等等如何面对?当然如果是真的那会有更多的人痛悔及严重的教训!
匿名  发表于 2007-3-7 23:12
其实如果大法确实是假的,预言一下法轮功及相关事人的未来是不难的,希望确定大法是假的人士客观的写写这个预言
匿名  发表于 2007-3-7 23:20
: 我曾和一名高度痴迷的大法弟子讨论过“圆满”问题,他满怀对李大师的信任讲:“顶多到2012年,你会看到圆满的那一天。”我问他有什么依据,他给我极其熟练地背诵了上面的那段话。我问:“如果那时没有出现所谓‘法正人间’的事,你又当如何?”他不屑地说“不会的,如果真的是那样,不用别人劝,我们就不会再信‘法轮功’”。:
    这是一个很普遍的想法,5年内法轮功会发生很大事情或者说不确定的事情会很多,如果真的是如法正人间了,那就是真的了,但如果没有发生又将会发生什么呢?:)
匿名  发表于 2007-3-7 23:26
: 此文切入点非常好!是真是假2012年也许完全就解开:

回复 #3 的帖子

整个理论都是错误的、不成立的,怎么可能会有那个虚幻的结果出现呢?

不过,就是到了2012年,那个他们(指FLG信徒)非常期待的结果没有出现,那些真正的痴迷者,还是会有人跟李洪志一样,继续编造荒诞的理由为自己、为“大师”开脱的。而不一定都会见到“南山”就回头的。这方面的事例,比比皆是,数不胜数了!
原帖由 Guest 于 2007-3-7 23:20 发表
: 我曾和一名高度痴迷的大法弟子讨论过“圆满”问题,他满怀对李大师的信任讲:“顶多到2012年,你会看到圆满的那一天。”我问他有什么依据,他给我极其熟练地背诵了上面的那段话。我问:“如果那时没有出现所谓‘法正人间’的事,你又当如何?”他不屑地说“不会的,如果真的是那样,不用别人劝,我们就不会再信‘法轮功’”。:
    这是一个很普遍的想法,5年内法轮功会发生很大事情或者说不确定的事情会很多,如果真的是如法正人间了,那就是真的了,但如果没有发生又将会发生什么呢?:)

热切期待时间的弟子们,其实他们现在就已经转化了。一个人的内心无助、虚弱到什么程度才能如此孤注一掷啊!!!!那不就是一个赌徒吗????
“法轮功”不管如何,它带出来了这么一堆只知寄托在时间的弟子,那已经是惨不忍睹了!!!!
原帖由 Guest 于 2007-3-7 23:26 发表
: 此文切入点非常好!是真是假2012年也许完全就解开:

说这话真糊涂!到了2012年,李洪志还会有“最后的最后”;还会有“一大批弟子圆满和将要圆满”;还会有“我也不能再等下去了”;......
是真是假早就解开了,在李洪志《大法义解》中信誓旦旦说自己不出国,可是不久就移民美国的时候就解开了!!!一堆傻子!!!

小朋友的幻想

“大法弟子”还有5年就能“圆满”了.是不是在开玩笑?!那5年之后李大师还要再怎么编.
“大法弟子”能“圆满”.
是自欺欺人 .
“大法弟子”想“圆满”.
李洪志就用邪说骗你.

快快觉悟:
匿名  发表于 2007-4-5 22:48

生大慈悲,普度众生

“不要怕时间长,我告诉大家,基督教被迫害三百年以后才起来的。带有重大使命的大法弟子还不如一个普通修炼者吗?关键是我们怎么样去认识问题。我问问大家,救度众生再有十年,你们还干不干?(学员齐声答:‘干!’)(鼓掌)这才是大法弟子啊。(鼓掌)当然不会再有十年了,也不允许有那么长时间,它们寿命也没那么多时间”(摘自《北美巡回讲法》)
     在上面这句话中,人们都只注重了时间问题,却忽视了一个重要的一句话,那就是“关键是我们怎么样去认识问题”,还特别加上关键两个字;这么重要的字那些抱着强烈执着的人没有看到(也许是因为迫害的压力),还说什么“不会的,如果真的是那样,不用别人劝,我们就不会再信‘法轮功’”等等在“认识问题”上出了问题的语言以及这些写文章之徒们的荒谬谤言;大家细想,如果在认识问题上,真正把救度世人放在首位,依照被救度的人的可救度程度来看结束的时间的话,请问那个时间有什么用呢,换句话来讲,那个时间是不是也是救度者安排的时间呢,是不是依据救度情况而定的时间呢,也是被救度的人自己的时间,跟救度的人豪无关系;如果被救度的人可救度的可能性越大,良心换回的可能性越大,也许再延长点时间也未尝不可,难道多救度几个人不是更好的事情吗?!大家说对不对?
      我突然想到来个倒记时,就是看世界上最后一个被救度的人是谁,他将感到多么无比的自豪和荣耀啊,他简直是太幸运了。。。
匿名  发表于 2007-4-6 08:50
12楼兄弟:

您发大慈悲,救渡众生应说是功德无量,但是您思考一下我的话。

您可否通过心性真正苦修在佛法中证悟了自已先解脱生死的法理。佛法讲给人让人去修行。也只是概括地讲,不会将真法让普通人所领悟。救渡得拥有那么大的慈悲与智慧的。得真正通过实修不断领佛法不同层次的内涵的。而不是人为去有为做什么就可以达到救渡众生的目的。您真能通过修行达到那个境界所讲出的话是佛性一层的体现。
  众生不是不愿被您救渡。如果您能自已都没有悟到解脱苦海之理又如何来教化众生?当您修到那一境界时才会真正让您知道,心性层次也决定您所讲话慈悲力量。能深深震憾人心灵深处,众生一切不解疑惑您可能无量慈悲与智慧针对他圆融解答。化解一切心结达到真正详和,使他心灵深深为之折服升起无限敬仰,脱离苦海达到真正彼岸。

如果您已证悟,请您离开经书谈自已实修中证悟之理。用自已慈悲与智慧教化众生,善解一切。弘扬佛法,让众生受益。

佛法慈悲,需用心来真正体悟……

匿名  发表于 2007-4-8 12:38

全面清理,再度世人

自从《全面解体三界内一切参与干扰正法的乱神》以来,大法弟子的正念如晴天霹雳,为救度世人清理了世人背后阻止世人得法的邪恶因素。但是出现个问题,因为大法是救度世人的,所以在清理的过程中,由于长时间被邪恶蒙骗,或由于主持宗教的乱神不让宗教信仰的人知道邪恶迫害的真相而导制在清理过程中的迷惑和不解,从而产生抵触,更甚者在遭受痛苦的时候还死抱着它的理不放,这是难免的;我想你觉得痛苦也好,怎么难受也好,其实都是帮你清理背后邪恶因素的缘故,只要你在那时能够分清正邪善恶,那么忍一下,把阻碍你得法的背后因素清理之后,你就是得救了,从此你清醒了,这是千载难逢的机遇,下一步等待你的是得法的机缘了。真的恭喜你啊。。。
匿名  发表于 2007-11-22 19:04

你错了

你反对大法,是你对大法不了解,加上你个人对事物认是的观念,但我告诉你,大法里说的对人讲是够高的,够玄的,不可思义,感决像迷信,但感决不一定对,科学没认是到的就说他是迷信,不合理,老师教学员们做好人这有错吗,如果有错,这麽多人学他们都傻了吗,加上国外有更多人学,傻了吗,大法弟子大部分都是有很高学历的他们不会去想吗,还用你在这说.当然了如果大法传出没人反对那也没有好坏人之分了,人人信不可能,有的人都不陪得法,正恶同时存在,信的不信的同时存在,但未来是不同的.  我诉告你,不要拿2012真像就大白了打赌,我为什麽跟你说这麽多,因为你赌的是这法是骗局,你错了,等真像大白时你不紧紧看到了不可能发生的事,而且也把自己送向地狱,也许你连看的机会也没了.
匿名  发表于 2007-11-22 20:41
原帖由 Guest   于 2007-11-22 19:04 发表
你反对大法,是你对大法不了解,加上你个人对事物认是的观念,但我告诉你,大法里说的对人讲是够高的,够玄的,不可思义,感决像迷信,但感决不一定对,科学没认是到的就说他是迷信,不合理,老师教学员们做好人这有错吗,如果有错,这麽多人学他们都傻了吗,加上国外有更多人学,傻了吗,大法弟子大部分都是有很高学历的他们不会去想吗,还用你在这说.当然了如果大法传出没人反对那也没有好坏人之分了,人人信不可能,有的人都不陪得法,正恶同时存在,信的不信的同时存在,但未来是不同的.  我诉告你,不要拿2012真像就大白了打赌,我为什麽跟你说这麽多,因为你赌的是这法是骗局,你错了,等真像大白时你不紧紧看到了不可能发生的事,而且也把自己送向地狱,也许你连看的机会也没了.

还没到2012年呐,这位轮子兄就急得帮李大师开脱解套啦?你未免对李大师的话太没信心了吧!?至于说有大法弟子有很多高学历的,这能证明法轮功就不是邪教,李洪志就不是骗子吗?坚决反法轮功邪教人士的人数可比法轮功信徒的人数多多了,其中更是有许许多多高学历,有见地的人在啊!所以说你们这些信徒啊,明明错了,还要一错到底,自己看看这个论坛法轮功信徒们都辩驳吧,转轮子转到一个个逻辑不清,思维混乱!
匿名  发表于 2007-11-22 21:34
看看那些反对法轮功的,个个巧言令色,大多野蛮粗俗,谁正谁邪一看便知。
更可耻的随便删除辩驳的帖子,自以为占尽上风。有种就别删,咱们一个问题一个问题的辨明。
原帖由 Guest   于 2007-11-22 21:34 发表
看看那些反对法轮功的,个个巧言令色,大多野蛮粗俗,谁正谁邪一看便知。
更可耻的随便删除辩驳的帖子,自以为占尽上风。有种就别删,咱们一个问题一个问题的辨明。

有种别匿名,欢迎您注册id,咱们一个问题一个问题的辨明。
匿名  发表于 2007-11-22 22:47
我的id是“无无明”,你给解封就可以了。
说段非佛非法的话:
普渡众生?大法弟子你们懂这个?
那么非常简单的一个问题问你们:一定要死了(飞升)才能普渡众生吗?人间同苦才能感同身受,你们感受够了?连爹妈孩子亲戚朋友都可以,你们还渡谁去?渡个P!!!!
一群自私鬼为了自私的想死想逃离现实而做缩头鸟,讲的倒好听,为了普渡众生而等待飞升?果然是白脸小丑才能说出的搞笑话!
2012年是吗?好~楼上有人说要预测是吗?别到时候那李XX号召大家自杀飞升~哈哈,看你们几个敢!自杀者会堕入第14层地狱,到时候关入大牢,就永世不得为人了!
匿名  发表于 2008-1-2 12:48
只想知道1楼主怎么会有那么多资料,你是警察呢还是什么呢?普通的人是决不会有你手上的资料吧,大家略想想就可知道一个普通人整天工作怎么会有你打给大家看的东西呢?

回复 21# 的帖子

你是来调查人家身份的吗?那么我告诉你,人家是“法特”。这回满意了吧?
匿名  发表于 2008-1-2 13:44
看来你真是只鸭子,人家说不好,你就随声附和,没有自己的认识,可怜啊!
原帖由 Guest   于 2008-1-2 13:44 发表
看来你真是只鸭子,人家说不好,你就随声附和,没有自己的认识,可怜啊!

哈哈哈,俺这只鸭子,可能也是你的眼中钉、心头刺吧?!我的认识与认知就是求证求实,您是什么?盲从还是无知?
匿名  发表于 2008-2-16 09:19

回复 19# 的帖子

我的id是“无无明”,你给解封就可以了。怎么联系。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:20 , Processed in 0.091515 second(s), 16 queries .