天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-10-9 21:17 发表
作为人哪,最重要的是能用自己的大脑思考问题,不要人云亦云。你们除了从媒体上了解到的关于法轮功的一些报道外,对事实的真相又知道多少?

作为邪教徒的人哪,最重要的是能用自己的大脑思考问题,不要随着邪教教主或者其他邪教徒人云亦云。你们除了从邪教书籍和媒体上了解到的关于法轮功的一些报道外,对事实的真相又知道多少?!

http://www.tianjian.org/
匿名  发表于 2009-10-11 10:30
这个论坛鬼很多!
我相信法轮功是邪教,天安门自焚也是真实的。
我希望从邪教走出来的人,能真正走入正法修炼。
同样一本书,有人能修成佛,有人能修成魔。
去掉自己身上的邪恶。
用阳光的心态。
从新走入正法修炼吧!
人的境界是很有限的。不要执迷在人这里。
原帖由 Guest   于 2009-10-11 10:30 发表
这个论坛鬼很多!
我相信法轮功是邪教,天安门自焚也是真实的。
我希望从邪教走出来的人,能真正走入正法修炼。
同样一本书,有人能修成佛,有人能修成魔。
去掉自己身上的邪恶。
用阳光的心态。
从新走入正法修炼吧!
人的境界是很有限的。不要执迷在人这里。

正法修炼必须从正见开始,而《转法轮》一书却是错误连篇,违背正法,所以才会出现有的人入魔的情况,而且用《转法轮》中的东西根本修不成佛的,甚至违背人的本性良知,失去正常的理智。所以真正修炼一定要从真正的佛法开始学习。
引:佛教修行依缘起正见,了知诸法无我,因此可以铲除以有“我”为核心的种种执著。而李洪志所大肆宣扬的恰恰是万物皆有“神”、“我”、“灵”的有“我”论,依之修行,永无解脱的可能;
——《金刚智慧能断一切邪说》
匿名  发表于 2009-10-12 20:03
从转法轮中修出来的人是有的。有的修得很高。
从佛教中修出来的人也是有的。
净空法师就修得不错。他对法轮功及李洪志的认识是清醒的。
云云众生,能修出来的是寥寥无几。
透过现象看本质。要有觉悟。
原帖由 Guest   于 2009-10-12 20:03 发表
从转法轮中修出来的人是有的。有的修得很高。
从佛教中修出来的人也是有的。
净空法师就修得不错。他对法轮功及李洪志的认识是清醒的。
云云众生,能修出来的是寥寥无几。
透过现象看本质。要有觉悟。

修炼“法轮功”可以修到什么层次?怎么衡量?

无论怎么说修炼“法轮功”都是修不到天上去的了,“法轮功”练习者骨子里又实在是不想当人,做神不成,做人又不愿意,这可再没有好地方去了。退一步来说,即使“法轮功”练习者真的想做一个好人,可是,按照李洪志所教的那些歪理,想做人都难。

即使抛开败坏佛法不说,修炼“法轮功”增长的是贪、嗔、痴三毒,又谈得上有什么层次呢?如果不堕落恶道,那又能修到哪里去呢?
http://www.tianjian.org/beizhi3/c23.htm
个人认为,修练法轮功是无层次的。原因一,且不说是邪教,就从他们的言行举止谈起,从古到今也没有一家功是强迫别人去信他的。原因二,夸夸其谈不务实,你修练修的就是行,正所谓言必行,行必果。原因三,没见过修练要与人区别开来的,离开人最基本的特性,你修啥能见到想要的结果呢?
    你若不信我李洪志法轮功,就没人能够保佑你这辈子不受苦。这难道是修练?是强迫。更是无稽之谈。
    说的和做的风马牛不相及,说真善忍是做好人,可连做什么样的人都不清楚。做好人,就是首先要遵守常人社会的法律。而修练法轮功的人所谓做好人是只听李洪志一人的话,久而久之,自然而然就与人类社会格格不入了。
    你就是修练法轮功可还在常人社会,常人能做的,你也必须做到,就是常人做的不如你,你也应该弥补做的更好,而不是说三道四,更不应该添油加醋胡说一通,否定事实。
    因为他们是常人社会的一员,自然会有不足之处,更何况常人社会还有法律来规范他们的。而你们修练法轮功的人是怎么做的?有的人总认为了不起,和常人不一样了,已经上层次了,那常人怎么看你们过的叫啥日子?整天脑子里像浆糊,说话语无伦次,总想园满升天,成仙成佛,不切实际,总用李洪志一人所言来衡量自己,惟他是从,不考虑他说的正确与否,前后是否矛盾,这样的人不是失去自我是什么?人话一定要听,要去分析对错,有认识能力和辩别能力才能修成正果!而不是怕“形神全灭”就不去问为什么?
匿名  发表于 2009-10-22 13:31
原帖由 轻松 于 2007-4-29 23:39 发表
致信悟依缘
朋友您好:
敝人是否可以請教您一些問題?
您是在何時、何地、何種原因下,開始修練法輪功的?練功後的體會是什麼?後來是在什麼情況下入獄的?煩請回覆說明,謝謝!

请问你这是间接揭露 信悟依缘 的隐私吗?如果他回复了你,你是不是也应该也介绍一下自己的情况呢~!

要我说啊,跟你们这些轮子说话可真费劲,规劝的了的,我们也就欢迎他回到大家庭的怀抱,对于那些执迷不悟的人,我们也就只能放任他自生自灭了~!

轮子不整天把“真善忍”放在嘴巴边上嘛~!既然用“忍”代替了“美”,那你们就应该一直“忍”下去啊。。。

俺是刚注册的 天灵灵 ,是在是看不下去了,等不及一个小时我也要先发言了~!
匿名  发表于 2009-11-4 15:02
希望这些执迷不悟的人快醒悟吧
愚昧太可怕
匿名  发表于 2009-11-7 23:51
资本主义阵营与共产主义阵营论战了许多年,都还是各有各的理,那时有多少各种弃暗投明的叛徒们他们谁又敢说自己的经历丰富就代表了真理?当时合作打罢法西斯,立马丢掉战友情互相残杀起来的正义的化身们,希特勒做了鬼也在笑:我不在了你们也别想消停!现在呢,大家推杯换盏和谐国际做生易。
佛教与道教历史上争论不休,此长彼消,各领风骚,文革时统统滚蛋,现在排排坐吃果果,都是和谐好同志。
说你是气功你是气功,说你是邪教你是邪教,就不愿跟你和谐,识时务者为俊杰,莫怨“成也萧何,败也萧何”,追忆历史已成空,人民生活幸福安康,谁管你上访的陈年旧帐?觉悟觉悟,何苦何苦?
西游记里唐僧是神佛仙的宠儿,处处得神佛解厄,时间长了自己都敢诚恳的骗魔与妖怪周旋到底,成长为阿庆嫂了,叫他不相信佛都没办法;观音院老院主给观音看家护院,烧死了也没人理,都愿他太迷信太痴迷,早就应该醒悟“从来没有什么神仙皇帝,也没有什么救世主”。
人嘴两张皮,各说各的理。你看看上面的,其实都是战斗。举那么多书呵呵何用?书呆子一个,本质没变,要知道骗子也会举的,特别是现在的博士论文,唉,原书作者也被这些博士气死了,不知道什么时候就上你们的黑名单了,你明白我说的是啥意思么?你有我这样的境界与智慧么?
不是看过南怀瑾的《历史的经验》么?历史是重复的!
匿名  发表于 2009-11-9 15:26

苦海无边,回头是岸!

李洪志真的是丧尽天良,坑害了许多善良的人,真应该将李洪志绳之以法,处以极刑!!!希望那些执迷不悟的人快醒悟吧,愚昧太可怕,害人、害己、害家庭、害社会!!!
匿名  发表于 2009-11-18 02:50
法轮功就是垃圾,每天鼓吹反华言论,把海外华人的脸都丢尽了

回复 1# 的帖子

曾经的痛,曾经的伤,所以说我们要好好珍惜自己,爱国家,爱政府,爱家人。感谢你能用自己的历程和爱心,来更多的挽救,感化,教育还在痴迷的人员,毕竟她们都是有一颗善良的心,想修佛道,没想到入了魔道。
匿名  发表于 2009-12-13 14:30

真真假假 假假真真

真亦假,假亦真。
人。。。。。。。。啊。
永远都不会知道自己何去何从。。。。。。~!
原帖由 Guest   于 2009-12-13 14:30 发表
真亦假,假亦真。
人。。。。。。。。啊。
永远都不会知道自己何去何从。。。。。。~!

确实如此,那些满脑子邪见的诸如邪教“法轮功”信徒之类的人就是如此,他们根本无法分清真伪、善恶、正邪,把假的当做真的,却把真的当作假的,无知却自以为无所不知,因祸乱释迦牟尼佛的真正佛法、破坏人类道德而造作无边恶业却以为在弘扬佛法、功德无量,根本不知道自己将在因果成熟时如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,邪教徒就像没头的苍蝇一样乱悟、永远都不会知道自己何去何从!

《楞严经》对李洪志之流的惊人预言
反邪之路任重而道远,救愚痴于水火既要有悲悯慈悲之心、又要有耐心、恒心、言辞选择还要恰当,不能用攻击性的、侮辱性的、谩骂等等言辞,才能挽救那些还在痴迷邪教法轮功的可怜、可悲、可叹的善良人!!
看后才发现,楼主真的很有才,说的字字中肯、句句在理啊!希望有文化的“大法弟子”们能够理解其中深意。
匿名  发表于 2010-1-1 15:02

回复 29# 的帖子

这种逻辑思维能力的人也好意思出来献世!
已你的逻辑,没有喝过农药的人是不知道农药的危害了?那你赶紧喝上一斤去!
匿名  发表于 2010-1-24 20:45

ww

......佛说:我不入地狱,谁入地狱!?又有人说:我不冲破地狱,谁冲破地狱!?   公在狱中思,离狱也从习.一步迈出围,用意反还斯。虽没有冲破地狱,也算揭起了地狱的一块砖。虽然不识,偶心犹喜.....
原帖由 Guest   于 2010-1-24 20:45 发表
......佛说:我不入地狱,谁入地狱!?又有人说:我不冲破地狱,谁冲破地狱!?   公在狱中思,离狱也从习.一步迈出围,用意反还斯。虽没有冲破地狱,也算揭起了地狱的一块砖。虽然不识,偶心犹喜.....

佛经不是这样说的。地藏菩萨的大愿是地狱不空,誓不成佛。地藏菩萨大慈大悲,发愿度尽一切众生,方证菩提,其实他早已成就。
引:“若诸菩萨,以大悲水饶益众生,则能成就阿耨多罗三藐三菩提故。是故菩提,属于众生。若无众生,一切菩萨终不能成无上正觉。”《普贤菩萨行愿品》
匿名  发表于 2010-1-27 12:44
就李红志,他贪欲未除,自己未度,何以度人!
匿名  发表于 2010-2-1 12:12
悲智大德除了会批判法轮功外,还会批判净空老法师,真是不简单。自己从前练法轮功刚刚有点起色有点受益了,结果就被取缔了。现在又刚刚接触净空法师的净土念佛法门,正要深信切愿,发菩提心,一向专念,求生西方,结果又被悲智大德一盆冷水浇下来,把净空法师也打入黑名单,自己的业障还真重也,福报还真浅呢。那是不是以后只有跟着悲智大德才能了生死,断烦恼,离苦得乐呢?是不是只有悲智大德才能普渡众生,弘法利生呢?但是我是一介凡夫,业障深重,就怕如果刚刚对悲智大德生起一点信心了,又有什么其他大德对悲智大德进行攻击,那我这一生岂不冤枉透顶?所以愚己决定悲智大德批判的一切我都赞叹,我只管自家 不管人家 只看好样子 不看坏样子,看一切人都是菩萨 唯我一人实是凡夫。
匿名  发表于 2010-2-1 12:32

无论在家出家 必须上敬下和—— 印光大师念佛开示

无论在家出家 必须上敬下和
忍人所不能忍 行人所不能行
代人之劳 成人之美
静坐常思己过 闲谈不论人非
行住坐卧 穿衣吃饭 从朝至暮 从暮至朝 一句佛号 不令间断
或小声念 或默念 除念佛外 不起别念
若或妄念一起 当下就要教他消灭 常生惭愧心及忏悔心
纵有修持 总觉我工夫很浅 不自矜夸
只管自家 不管人家 只看好样子 不看坏样子
看一切人都是菩萨 唯我一人实是凡夫
果能依我所说修行,决定可生西方极乐世界
—— 印光大师念佛开示
匿名  发表于 2010-2-1 12:45

无手无脚无限制!看这个,这个人散发出强大的磁场和光

看这个,这个人散发出强大的磁场和光,像神一样,光芒万丈 ,“不要认为自己不够好。不要认为自己毫无价值,你们都是天造之才,你们都是美丽的女孩,我会是个怎样的丈夫,我甚至不能握住我妻子的手,但我深信。虽然不能我这妻子的手。'but when the time come ,i'll be holp her heart.但当时机到来,我不需要手也可以紧抓她的心,生命中总有艰辛的时候,不要认为自己不够好。我热爱生命。热爱世界这一切。

坚强! 这才是学习的榜样,我跟正常人没区别,。

http://hi.baidu.com/%B0%A2%B1%C8 ... 3baaf83a87cedc.html
原帖由 Guest   于 2010-2-1 12:12 发表
悲智大德除了会批判法轮功外,还会批判净空老法师,真是不简单。自己从前练法轮功刚刚有点起色有点受益了,结果就被取缔了。现在又刚刚接触净空法师的净土念佛法门,正要深信切愿,发菩提心,一向专念,求生西方,结果又被悲智大德一盆冷水浇下来,把净空法师也打入黑名单,自己的业障还真重也,福报还真浅呢。那是不是以后只有跟着悲智大德才能了生死,断烦恼,离苦得乐呢?是不是只有悲智大德才能普渡众生,弘法利生呢?但是我是一介凡夫,业障深重,就怕如果刚刚对悲智大德生起一点信心了,又有什么其他大德对悲智大德进行攻击,那我这一生岂不冤枉透顶?所以愚己决定悲智大德批判的一切我都赞叹,我只管自家 不管人家 只看好样子 不看坏样子,看一切人都是菩萨 唯我一人实是凡夫。

邪教邪说对人的危害极大,毁人慧命!悲智老师依法批驳邪师邪说,实在是功德无量,有很多人因此警醒,走上了正法之路。佛陀教导我们的是依法不依人,自依,法依,不异依。我相信这也是悲智老师帮助众生的心愿。所以建议您深入经藏,努力学习佛陀正法律,明辨是非正邪,早日入佛知见。

原帖由 Guest   于 2010-2-1 12:32 发表
无论在家出家 必须上敬下和
忍人所不能忍 行人所不能行
代人之劳 成人之美
静坐常思己过 闲谈不论人非
行住坐卧 穿衣吃饭 从朝至暮 从暮至朝 一句佛号 不令间断
或小声念 或默念 除念佛外 不起别念
若或妄念一起 当下就要教他消灭 常生惭愧心及忏悔心
纵有修持 总觉我工夫很浅 不自矜夸
只管自家 不管人家 只看好样子 不看坏样子
看一切人都是菩萨 唯我一人实是凡夫
果能依我所说修行,决定可生西方极乐世界
—— 印光大师念佛开示

其实,说在家、出家众破戒之事和批判邪见是完全不同的两件事
.依法揭露、批驳净空的邪见邪说不属于说四众过http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk12.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.083604 second(s), 14 queries .