天鉴网

致“法轮功”圈内知识分子的一封公开信

[本贴链接]

回悲喜皆苍天

您所说得这几本书,我只是在狱中借阅,家中实在是没有。不过请您容我些日子,我会设法弄到的。请仁兄留下详细的邮编、地址、收件人和联系电话吧,以便找到相关的书籍给您快递过去。My Email:xinwuyiyuan@sohu.com
匿名  发表于 2007-4-8 20:55

回复 #18 如是我闻 的帖子

躺在病床上的刘思影可以说话唱歌.怎么就在不久后就去世了呢,不是恢复的很好吗?
原帖由 Guest 于 2007-4-8 20:55 发表
躺在病床上的刘思影可以说话唱歌.怎么就在不久后就去世了呢,不是恢复的很好吗?

躺在病床上的刘思影是在什么情况下可以说话唱歌的?
哪里说过“恢复的很好”了?请尊重事实并出示证据。
请您参考如下文章:

气管切开手术后可以讲话吗?

——看看“法轮功”的医生都是些什么水平

http://www.tianjian.org/beizhi4/d4.htm
世界上只有吸过毒的人,才有资格说毒品有害(还要在他戒毒后),其他人要闭嘴咯.

回#27游客

请问战斗能让GCHD承认法轮大法是正法吗?一个号称掌握了宇宙真理的宗教,如果总在宣扬战斗,那一定是邪教!造就一切的宇宙大法为什么不能包容强权政治?难道说强权政治像李洪志一样不在宇宙大法之中吗?请问游客什么时候能够做一次自己命运的真正主宰!在下绝无挖苦之意,纯为过来人语,至于听与不听,终究信悟依缘!
匿名  发表于 2007-4-9 15:30
27楼我问您:
  即使你讲得是正确,那也是人的理,你想想看一个大法修炼者再不断地与没有修过的普通常人去提“人道”有意义吗?你超越于常人高于常人的理体现在哪?

信悟依缘我问您:
  您所理解的“宇宙大法”到底是什么?您在未转化之前也曾费尽心力去想证实法,可是包括现在忙于此心的修者我想问问这个法到底是什么?您如何理解?有的人天天讲证实法,当有一天我问他:“法是什么?”他竟半天没想起来.修了这么多年竟然不知自已的修的是什么。什么是法都不知道还如何尊照法去指导修?是在法中还是在人中?
  是用人和事的千万种幻象来作为衡定这个法的标准。还是用这个不动之法去衡量变化中的人与事。
  仔细思考一下这个关键的问题吧。何为真理。谁是唯一。哪个恒久不动,哪个无常幻化。

匿名  发表于 2007-4-11 12:32

回#32游客

您知不知道您一直在企图煮砂成饭,纵经千劫,依然是白忙一场。请您花一点时间看一看佛经,了解一下什么是真正的佛法。或者到本论坛的“如实知见”栏目一看究竟。如果看不懂古文,在下向您推荐赵朴初先生的《佛教常识答问》或者空海法师的《阿含解脱道次第》。如有兴趣,请与我联系:XINWUYIYUAN@SOHU.COM。
您说“是用人和事的千万种幻象来作为衡定这个法的标准。还是用这个不动之法去衡量变化中的人与事。
  仔细思考一下这个关键的问题吧。何为真理。谁是唯一。哪个恒久不动,哪个无常幻化。”
      可是 ,《金刚经》中说“凡所有相皆是虚妄”,《心经》中说“是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减”。如果对佛经不能信受,请千万不要诽谤佛法僧三宝。信悟依缘。

我对判断正教邪教的一点小看法:就我看来判断正教邪教的基本标准应该有两个,一是是否承认善有善报和恶有恶报,也就是人应该有掌控命运的主观能动性,也就是只要人心存善念行善举就应该有美好幸福的未来,再一个就是正教需要有悲天悯人的仁慈的情怀!我的看法可能会很浅薄,但却是我内心的一个真实的看法,希望方家斧正!~O~!
匿名  发表于 2007-4-12 09:50

回复 #34 悲喜皆苍天 的帖子

有自已的见解和思维判断能,很好!支持一下。
匿名  发表于 2007-4-12 11:41
原帖由 Guest 于 2007-4-11 12:32 发表
您知不知道您一直在企图煮砂成饭,纵经千劫,依然是白忙一场。请您花一点时间看一看佛经,了解一下什么是真正的佛法。或者到本论坛的“如实知见”栏目一看究竟。如果看不懂古文,在下向您推荐赵朴初先生的《佛教常识答问》或者空海法师的《阿含解脱道次第》。如有兴趣,请与我联系:XINWUYIYUAN@SOHU.COM。
您说“是用人和事的千万种幻象来作为衡定这个法的标准。还是用这个不动之法去衡量变化中的人与事。
  仔细思考一下这个关键的问题吧。何为真理。谁是唯一。哪个恒久不动,哪个无常幻化。”
      可是 ,《金刚经》中说“凡所有相皆是虚妄”,《心经》中说“是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减”。如果对佛经不能信受,请千万不要诽谤佛法僧三宝。信悟依缘。

复依缘朋友:
  有一句话:世上无难事,只怕有心人。砂子在普通人的眼中不可能煮成饭,但在修炼中也许未必,当有一天砂子煮成米饭时,也许您会重新认识修炼。请不要觉得我是妄言,我是在谈修炼中的道理,有些事在过程的迷惑之中真的无法用人的道理来解释,也不可能将真相显示于人,那样也许修就不算数了。但是凡事我想会有定数,如能真正感受或见到时您会改变今天的想法。

谢谢您对我的建议,不管我信哪一门,我也会同样尊敬其他法门,包括对那些佛讲的法理,也都令我敬仰。只是人各有志,所以选择不同。至于我的选择是否会象您所说的那样:“纵经千劫,依然是白忙一场”,修炼中我只是保持一颗努力要求自已做好,提高自已的心。其他都没有想,得与失顺其自然。在不断向上攀升当中正了自已的心,同化每一层法理要求,说是无形胜似有形,佛法如此真实在不同境界中指导提升,只要你去修,就会明白越来越多,只要你去看自已就会让你看到背后原因所在,只要你去同化,就会有更高一层法理的要求。只要你能横下一条心去修,法的威力就会让你相信世上无难事,只怕有心人。
  至于我所说的是否是真话,我不想去强调,在日后的日子您自已慢慢地去体会。

回复#36游客

有时候,正与邪只隔一层窗户纸,分辨需要智慧;有时候,邪的表现得比正的还正,分辨同样需要智慧;此智慧不同于世智辩聪。人各有志,各有因缘,到今天我只能说我尊重您的选择,只是希望您能广学博闻,千万别自以为已经得道。
认正为邪或认邪为正以及相信不该相信的人和不相信该相信的人都是人生的大悲哀!希望每一个内心拥有无伪善心阳光正义的君子们都能够有一双识人睿目判断正确清楚并且都能够拥有一个美好光明的未来!

”世界上只有吸过毒的人,才有资格说毒品有害(还要在他戒毒后),其他人要闭嘴咯。“
     我就是那“吸过毒”的人,还好已经成功戒毒。今天是4.25,FLG的一个重要纪念日,看见网上讨论的甚是热闹,作为曾经是其中的一员,我也很想站出来讲讲真相---FLG真象背后的真相。首先要感谢那些“迫害”我的人(“迫害”这一概念当然是在LHZ后期“经文”和明慧网“一言堂”宣传的诱导下产生的认识),是他们使我从白日飞升、快速成佛的迷梦中醒来,重新审视自己,审视现实中的FLG群体行为(而不是LHZ“经文"中虚构出来的伟大的大法弟子救度世人的所谓壮举);是这一”迫害“过程中(三年三个月的牢狱生活)所见证的事实让我看清了FLG这片所谓的“净土”是多么光怪陆离,可以说是个畸形怪胎。那么FLG的最大谎言是什么呢?从我所接触的FLG习练者而言,他们最爱挂在嘴上的一句话就是:“我们做好人有什么错?”再问他怎么做的好人,接着他们就会回答:”我们又没有杀人、放火!"真是振振有词,气壮山河哟!真让人哭笑不得。当然你也许会说这些人素质不高,FLG中可有许多高素质的弟子哦。可既然李师父都称他们为“大法弟子”了,是宇宙真理的掌握者,怎么连这点做人的基本道理都不懂,更不用提做一个名副其实的好人了。所以我要说:FLG的最大谎言就是到处宣说自己是个好人!并且近乎偏执的对自己的高层次自我陶醉!真的,没有接触到那些所谓“宁愿火化也不转化”的坚定的大法弟子们,还真想不到FLG有这么邪乎!也正是他们的言行使我愈发坚定从FLG中脱离出来,因为从他们那里我看到了自己的可怕将来,而且那些所谓坚定者几乎都是从一个模子里倒出来的,张口就是'迫害‘,张口就是救度世人,然后就是一连串李师父的经文像泼水一样倾倒而出,都快赶上录音机了(没多少文化的人都可以做到,这一点还是挺让人佩服哦)。可怎么听都感觉是拿着石头砸自己的脚,扇自己的耳光呢。有时候觉得奇怪:他们怎么就听不出来LHZ不都在说自己吗?最典型的就是LHZ说他如果参与政治他就是在传邪法。现在FLG所做的一切不正是证实了FLG就是邪教,LHZ就是在传邪法吗?真不愧是师父的合格弟子!
FLG的第二大谎言就是说中国政府在迫害FLG。中国政府取缔FLG的确没有征求广大FLG“修炼”者的意见,的确伤害了广大FLG"修炼"者的感情,可更多的事实证明政府取缔FLG是正确的,正是为了挽救那些渐入魔道的FLG习练者,因为他们早就把李师父“向内修、无条件向内找”的谆谆教导丢到“敌人”的阵营里去了,拿去要求中国政府去了。托FLG发正念的福,中国在FLG的咒语里愈发呈现有序化的蓬勃发展趋势。事实胜于雄辩:虽然自1999年7.20以来,FLG的一言堂宣传就一口咬定是中国政府对不起他们,每天明慧网上都有FLG弟子遭受迫害的案例。当然在初期并不完全排除有一些粗暴的执法行为,但从2000年第一次被抓到2003年第二次被劳改,算是深入现场了吧。可眼见还不是耳闻的事实是政府为了让FLG痴迷者摆脱危险的痴迷状态,回归正常心态,真是煞费苦心呀!LHZ还造谣说中国政府为了镇压FLG花了国家四分之一的财力,怎么就不反过来看正是由于FLG的痴迷行为给国家带来多大损失,就更不用提给自己的家人带来的压力和痛苦了,那个时候,我们有没有真正听过别人的心声,在意过别人的看法呢?自以为是,闭门造车,这就是我亲眼所见的FLG,甚至还有心智不正常和严重心理障碍的。完全用自己的个性代替了修炼,还是自认为的修炼。在LHZ正法的号召下,没有了理性、甚至丧失了做人的基本品格,这些可都是我这几年来所亲见的坚定者们!可叹呀!我的经历告诉我,我的良心告诉我,没有谁在迫害FLG,是FLG自己在无病呻吟,是FLG自己在“迫害”自己!如此而已。
      亲爱的昔日同修,请不要再告诉我FLG在教人做好人,在修“真、善、忍”,那不过是刀口上的蜜,毒药外面裹的糖衣呀!

万里航行!

万里航行说出了过来人的心声,我赞一个!

回#39游客

“大法以前的那些正教哪个是完美的?都或多或少的存在着不同的杂质。比如有的要求出家,断绝一切尘缘,这么就使人脱离了社会。有的法理有缺陷,只讲信,却不能知道修炼的结果。有的过于讲爱,陷入了世俗的情感。有的压制人性,过于注重形式。有的是双面刃,有着巨大的负作用,等等等等。”请问#39游客读过比较宗教学的著作或者是自己研究过各家宗教经典吗?没有调查就没有发言权,请做一回自己命运的真正主宰吧,切莫人云亦云。广学博闻总不至于比一条道走到黑显得更加愚蠢,不知#39游客以为然否?#41万里航行的话值得你今生今世不断的反思!!!

匿名  发表于 2007-4-26 12:55
你是不是好人得别人说了才算,当年希特勒杀犹太人时还以为自己在做好人呢,我想全世界有良知的人都不会认同的。对照一下,法轮功练习者所宣扬的做好人是不是在自说自话!!!
法轮功练习者总在玩文字游戏,谁不知道中国共产党代表着最广大群众的根本利益(虽然有不够完善的地方),难道说法轮功练习者将其称为恶党不是在间接诬蔑、反对中国政府???
恕我直言,看来你的各家经典是白读了,而且您的标准也太低了。希望您能放下成见,静心读一读被LHZ贬为罗汉法的禅宗经典《六祖坛经》吧。或者只是读一读《释迦牟尼佛传》,相信具有慧根的您也可以比较出什么是“佛的境界”。和FLG练习者近距离接触后,突然对很多成语有了实质上的认识,比如闭门造车、比如夜郎自大、比如顾影自怜、比如一厢情愿、比如坚如磐石(真像一块没有生命的石头)......真的是有很丰富的内涵呢!不过都是和善良的本性背道而驰的。其实我没进监狱前,接触的FLG大多是高级知识分子,他们本来就具有一定的人文素质修养,在看守所和监狱里有幸接触各类FLG人员,才真真切切地看到LHZ的言说(尤其是后期)在普通大众身上造成的可怕后果。请问你有否见过呢?不要再一味地相信明慧网的一言堂宣传了。我这些年看到的恰恰与之相反。恢复理性吧,从FLG那个壳壳里钻出来吧,你一定会发现更为广阔清明的天空,一切都是自己的心造成的,没有迫害,没有所谓的邪恶,都是自己的念头幻化出来的。也许等你学会把镜子转过来照自己时,才会猛然发现光滑的外表下掩藏的是多么强大的一颗有求之心,甚至做好人也不是发自本性。再说自称好人的FLG们究竟做得如何呢?45#游客说得好:是不是好人得别人说了才算!没有见过一个真正的好人总是神经质地向别人申辩着:我们在作好人啊。其实从上述两个帖子就已经清楚地比较出谁的逻辑是正常的,是谁已经处于一种偏执状态而不自知。放心吧,天道自公。
看了您的回帖,在下只能说佩服了!也恐怕只有FLG才能说出如此的大话。看来您已经很确信自己修大法可以直达佛的境界了。过去的我也是这样坚信。每一个FLG都会这样痴人说梦。通过深入了解FLG,并从大量FLG练习者的现实表现,尤其从近来的所作所为来看,我相信王志刚作出的一个判断:习练FLG是出不了欲界的。理论上的东西各有各的见解,我并不想和您辩论,只希望您不要只局限于FLG的角度来看问题,面对事实,放下自我,学会换位思考,学会全面思考问题,因为只站在一个角度,是会一叶障目的。你说佛教徒喜欢争斗,那请问FLG呢?他们在社会上的所作所为又是什么呢?我真的很不能理解,因为我当初走进FLG就是为了修炼返本归真,而不是参与反共产党。我对共产党了解不多,对我而言一切不过是幻象,一切自有它的因缘,我只能借假修真,而不是与幻象斗争,树立一个假想敌,最后发现不过都是自己的人心在动。你说#45所说的那句话违背佛法,,我就更奇怪了,你既然自称为修炼者,就不会不知道别人就是自己的一面镜子。你的本心又是什么呢?你的善良的本性又是什么呢?仍然是闭门造车造出来的吗?只要自己觉得是辆车就行了,管它有几个轮子,方的?圆的?还是畸形怪状的?开得起走不?恕在下直言,我觉得你FLG的东西都没看明白,佛经还是等你真正做到了大多数人都认可的好人,多积攒点福德后再看吧,那时你应该会有不同的认识。再者,你说共产党对中国乃至世界造成巨大的破坏作用,别的方面我不懂,政治更是弄不清楚,没有发言权,但记得在监狱时,去年吧,新来了一个FLG,他异常兴奋地给我们讲述着《九评共产党》,可又偏偏说的是我的专业环境方面的问题,一听就觉得太偏颇了,感情色彩(因共产党取缔FLG而憎恨共产党)太浓了,明显丧失公正性。最后,既然您说已读过《坛经》,那可不可以给我解释一下什么叫“不二法门”?和你的师父的“不二法门”新义有什么区别呢?
您好!看了您的回帖,真想哭!你说的佛法就是大法吗?您的修炼境界已经达到和超过菩萨境界了?!那在下就恭喜你了!我像是又看到了监狱里那些“坚定的大法弟子们”,自以为是,修到最后都成为那些“常人”的笑谈了,都修成了孤家寡人,没人捧场了。FLG里“慈悲的菩萨们”,你们的众生在哪里呢?现在的FLG更多的是在唱独角戏。
另外说明一点:本来很想和您更多的交流,但从您的几个帖子来看,我更多感受到的是从您的心中蹦出的火花花,在这种情况下,我这个凡夫还是先撤了。多多保重哦!
匿名  发表于 2007-4-28 10:56
是谁呀?总要偏题。不吃苦不一定就在追求享受呀。
陷在FLG里,心外求法,走魔道=明心见性?!光会嘴上说是没有用的!真正的自己就是在社会上搞九评、搞三退吗?真正的自己就是痴人说梦,自以为是吗?真正的自己就是始终不能面对事实真相来反思一下自己和FLG的行为吗?除了自我感觉良好之外,还能有什么让别人真正认同的呢?FLG弟子们我看你们的宇宙已经被李大师吹得膨胀膨胀得快要爆炸了,小心一点哟!
别光顾着说呀!那就赶快按着心性标准去修你的大法呗。还是先反思一下自己的行为吧。别忙着纸上谈兵了。不是大法的东西?怎么还成了FLG的专业了。难道不是FLG在兴风做浪吗?真不知是谁在诽谤佛法,即将遭恶报?谁又会期望自己都神智不清的人的拯救呢?FLG都可以去开大帽子店了。哎,给你变个戏法就把你给迷住了。看来李大师的网对没有智慧的痴迷者来说还真坚固,真难闯出来哟!
匿名  发表于 2007-4-29 23:39
致信悟依缘
朋友您好:
敝人是否可以請教您一些問題?
您是在何時、何地、何種原因下,開始修練法輪功的?練功後的體會是什麼?後來是在什麼情況下入獄的?煩請回覆說明,謝謝!
请参看《科学理性和怀疑精神的盲目反叛与艰难回归》一文
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=3101&extra=page%3D1
实事求是的说我没有接触过任何第一手的FLG方面出的资料和书籍,网上也只看过信悟依缘兄的相关内容,而第一手的FLG资料网络上唯一有一次在一个军事论坛上看到过很短暂的几分种的九评,当时没有存盘,再次登陆时帖子已删,坦率的说我看过后觉得撰写者是个人才,但方向似乎有过错,导向方面的过错,现在的中国人首先需要做一个爱国者,需要坚定的拥护党要稳定国家的大方向,我国如果政治局面不稳定,那结果将是相当严重的,政治一乱经济和社会局面就将难以和谐和稳定,而我国是一个十三亿人口的大国,我国一乱,世界都会很动荡,所以我国的稳定和团结将是对世界的最大贡献,而能够担负起稳定和建设国家的最好最合适的政党就是共产党,这是由共产党集体主义内涵决定的,就我看来人类历史走向天下大同是趋势,共产主义最终和平取代资本主义也是趋势,我绝对不是向共产党献媚,求自己的利益求自己的安全,我是发自内心的认为共产党的理论内核的绝大多数是好的,而且很多的共产党人也的的确确是中国社会的脊梁,比如历史上的李大钊比如毛主席比如邓小平比如周总理都是坦坦荡荡大公无私的人,而且从共产党的发展历史来看一个在建党初期的一个只有几十人的地下小党能够成为现在十三亿人口的世界上最大国家的执政党,是有他的内在正义性和合理性的,而且国父孙中山先生也是因为共产党的帮助才使得他的正义理念得以伸张,如果不是国父的过早离开,如果国共两党没有历史上的分裂,那中国现在的状况可能会更加的光明,当然话题可能也扯远了,我的意思是真心的希望FLG的修炼者能够首先做一个爱国者,共同投身一个火热的民族复兴与崛起的大时代,共同建设一个更加文明更加和谐更加民主更加先进的美好国家,另外我真心的希望共产党能够建立更加强势的文化,要是能够向唐代的玄奘大师一样公开的和各个教派辩论而不是通过暴力关押的手段解决FLG问题就好了,当然我的观点可能很浅薄幼稚,因为我本身就是这方面的门外汉,但真心希望人间 不幸的悲剧会少一些,每一个善良的好人都能够拥有一个光辉美好灿烂的未来!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.091528 second(s), 14 queries .