天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 唐老鸭

十三论法轮功组织的发展演变

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-3-13 09:30
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-13 07:57 发表

那可是坛子里的兄弟姐妹们赶着鸭子春节"放鞭炮"呢! 总算点着两挂了!:

嘿嘿,小心宝兄弟哪天在鸭腿上再挂上两鞭炮,那就<<十四>><<十五>>论啦!:
原帖由 Guest 于 2007-3-13 09:30 发表

嘿嘿,小心宝兄弟哪天在鸭腿上再挂上两鞭炮,那就<<十四>><<十五>>论啦!:

是得提防那宝二爷.没准一把火点着,把个鸭毛都炸光了!哈哈

再见!
匿名  发表于 2007-3-14 14:21
原帖由 唐老鸭 于 2007-3-12 17:32 发表
隆重建议你去查阅三本书:《解读神秘》、《神秘信仰之谜》、《当代无神论教程》!特别是第一本书的第三篇——对“特异功能”、伪气功、邪教论战20年纪事,对你上述的观点早有明确的客观论述了!你可能没看过,或可能不知道!:L

不过,王志刚与宋剑锋的《真象VS真相》中,也对此有很多论述,你在本论坛就可以找到!

我还以为这些书是一个人写的呢,请问悲智是两个人还是一个人?
原帖由 Guest 于 2007-3-13 09:30 发表

你们想吃烤鸭,就拿俺出来做恶人,告诉你们,不用鞭炮<<十四>><<十五>>也能出来,下蛋的公鸡被牛群吃了,这只公鸭子无论如何也得让他离火远点儿。
匿名  发表于 2007-3-14 20:14
原帖由 宝善寺袁 于 2007-3-14 19:58 发表

你们想吃烤鸭,就拿俺出来做恶人,告诉你们,不用鞭炮<<十四>><<十五>>也能出来,下蛋的公鸡被牛群吃了,这只公鸭子无论如何也得让他离火远点儿。

嘿嘿,你太有才了.............!:)
匿名  发表于 2007-3-16 00:25
反对特异功能的请看新浪网这一新闻:
      七龄童“特异功能”受检测
http://www.sina.com.cn 2007年03月15日12:42 竞报
  湖北汉川7岁男孩余卓泉双眼能看透扑克和麻将,他到底是否具有特异功能?为进一步查实此事,日前,记者邀请武汉部分医学专家、人体科学研究者及魔术师等人士联合对小卓泉进行测试。

当日上午,武汉银狐魔术俱乐部首席魔术师李钢、武汉某大学助理研究员陶章元应邀赴约,对小卓泉进行测试。李钢从魔术角度出发,排除了魔术表演中存在的多种“障眼法”可能性后,几次让小卓泉看扑克牌,小卓泉均答对了扑克牌的点数。对此,李钢认为小孩没有以魔术作弊;在一旁监督的陶章元认为小卓泉确实具有感应能力。

下午3时,协和医院组织多位专家对小卓泉进行测试。由于此事引起了包括中央电视台在内的众多媒体关注,小会议室里聚集了20多名记者,架起了很多摄像机和相机,拥挤而嘈杂,小卓泉的情绪显得十分不稳定,不愿看扑克牌,也不愿回答点数,最终使得测试无法进行。对于监测结果,本报将继续关注。供稿/《楚天都市报》
匿名  发表于 2007-3-16 00:36
李大师否定共产主义运动一定也不奇怪,因为他有钱,现在社会上有钱人都不愿过共产主义生活,简单的说,共产主义是穷人的专利,达官贵人、明星大款过的都是腐朽的资本主义生活。
原帖由 Guest 于 2007-3-16 00:25 发表
http://www.sina.com.cn 2007年03月15日12:42 竞报
  湖北汉川7岁男孩余卓泉双眼能看透扑克和麻将,他到底是否具有特异功能?为进一步查实此事,日前,记者邀请武汉部分医学专家、人体科学研究者及魔术师等人士联合对小卓泉进行测试。

当日上午,武汉银狐魔术俱乐部首席魔术师李钢、武汉某大学助理研究员陶章元应邀赴约,对小卓泉进行测试。李钢从魔术角度出发,排除了魔术表演中存在的多种“障眼法”可能性后,几次让小卓泉看扑克牌,小卓泉均答对了扑克牌的点数。对此,李钢认为小孩没有以魔术作弊;在一旁监督的陶章元认为小卓泉确实具有感应能力。

下午3时,协和医院组织多位专家对小卓泉进行测试。由于此事引起了包括中央电视台在内的众多媒体关注,小会议室里聚集了20多名记者,架起了很多摄像机和相机,拥挤而嘈杂,小卓泉的情绪显得十分不稳定,不愿看扑克牌,也不愿回答点数,最终使得测试无法进行。对于监测结果,本报将继续关注。供稿/《楚天都市报》

挺好!有结果出来了吗?别又是哑炮了!
原帖由 Guest 于 2007-4-21 16:32 发表

您真的没毛病吗?非得隔三差五地出来开30个天窗发作一回?您真的觉得自己非常正常吗?
原帖由 唐老鸭 于 2007-4-21 16:41 发表

您真的没毛病吗?非得隔三差五地出来开30个天窗发作一回?您真的觉得自己非常正常吗?

很难说啊,否则干啥子总玩儿童游戏嘛?!//004
原帖由 Guest 于 2007-5-10 15:00 发表
可悲的版主,你们疯狂的删除不同的声音,蓄意营造批判狂潮,恰好证明了你们的心虚!!

一个同样内容的帖子犯的着发十几次吗?真不是歇斯底里啊!您没毛病吧?
匿名  发表于 2007-6-6 21:56

传言与证据

这上面的证据面前,任何传言都显得那么苍白无力。
原帖由 Guest 于 2007-6-6 21:56 发表
这上面的证据面前,任何传言都显得那么苍白无力。

您可能是漏打了一个"在"字吧?
匿名  发表于 2008-6-1 19:46
人们都是傻子吗?法轮功到底如何把其有关的书籍拿出来让人们一看不就知道是好是坏了吗?还用得着你们在这瞎评论吗?为什么怕让人看到呢?
原帖由 Guest   于 2008-6-1 19:46 发表
人们都是傻子吗?法轮功到底如何把其有关的书籍拿出来让人们一看不就知道是好是坏了吗?还用得着你们在这瞎评论吗?为什么怕让人看到呢?

在这个论坛上,有许多曾经是大法弟子并且都看过法轮功的书,从他们自己介绍的亲身经历中,你并没有看明白。

无论现今的祥林嫂怎样絮絮叨叨,常人是不会给毒品任何市场的。

匿名  发表于 2012-2-20 01:46

佛法无边

全世界的上亿群体修炼大法,国外怎么没有走火入魔啊,没有自焚啊。文盲很少的今天怎么那么多人认同法论功啊。说对方好不好前,看看自己好不好。评价问题的基点看您站在哪里。
原帖由 Guest   于 2012-2-20 01:46 发表
全世界的上亿群体修炼大法,国外怎么没有走火入魔啊,没有自焚啊。文盲很少的今天怎么那么多人认同法论功啊。说对方好不好前,看看自己好不好。评价问题的基点看您站在哪里。

确实如此,你真是很好的一个邪教痴迷者标本,证明了满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒,真的已经失去了基本的理智,很难分清善恶、真伪、正邪,对那些已经被反复指出、说明无数遍的邪见邪说依然迷惑不解,继续宣扬李洪志编造的邪说、祸乱释迦牟尼佛的佛法,因果成熟时必将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,自害害人,真是可怜啊!
原帖由 Guest   于 2012-2-20 01:46 发表

说“全世界的上亿群体修炼大法,国外怎么没有走火入魔啊”前,先看看以下案例:

杨秋贵是一个年仅26岁的英俊青年,在1998年5月30日到德国法兰克福参加“法轮大法”弘法会后,产生要早日去到“法轮世界”的念头,于6月1日从一家宾馆楼上跳楼身亡。现场目睹的人说情景相当悲惨。(景占义著《我所认识的李洪志》)

荷兰一法轮功习练者"杀人烹尸"被判接受精神治疗

2007-07-27   来源:中国新闻网

中新社北京七月二十六日电 上个月,荷兰海牙法庭审结了一起骇人听闻的杀人烹尸案。据荷兰Expatica网报道,海牙法庭六月二十二日裁定,这名涉嫌“杀人烹尸”的男子因患有精神病而被判接受强制精神治疗。

据当地媒体报道,这位名叫隆隆(译音)的三十岁男子,出生在中国,2003年移居荷兰。

据荷兰《公共日报》报道,这名患有精神病的华裔男子去年十月杀人并将受害者尸体“烹炸”。另据《星岛日报》报道,当地不少媒体点明该名男子具有“法轮功”背景,这一恶性案件被称为“荷兰历史上极为罕有的事件”。

《星岛日报》此前援引法律专家的话称,这名“法轮功”习练者理论上经过两年治疗即可重获自由,但根据荷兰强制精神治疗制度,他也可能因为未治愈而在精神囚犯治疗所度过余生。

该男子六月八日受审时供认,他在二00六年十月三日用斧头砍死一名二十二岁荷兰籍青年,并将尸体切、锯成碎块,将肉剔出,随后几日他将尸体放入锅中油炸煎炒。

法官援引荷兰司法部报告称,疑犯自称他跟死者并无过结,但他必须杀死这名青年,因为他信奉的“神”与死者的神在五百年前发生了冲突。

《星岛日报》称,该疑犯二00三年八月到荷兰之后迷上了“法轮功”,自称是“法轮功”信徒,常常在家中静坐练功,期间幻想和偏执倾向越发明显。疑犯供认,他脑中有一种精神力量向他传达了“杀人”任务,而肢解尸体并油炸煎炒则是要将死者灵魂彻底从其肉体中驱赶出去。荷兰《公共日报》报道,疑犯行凶之前曾经向“法轮功”功友征询是否可以杀死受害人。

迄今“法轮功”没有能够否认行凶者的“法轮功”人员身份。“法轮功”媒体——希望之声国际广播电台援引荷兰法轮大法协会主席彼得-胡本(Peter Houben)的话称,尽管嫌犯自称是法轮功学员,可是他很明显的没有遵循法轮功的教导。

原文网址:http://www.kaiwind.com/kfjc/flgqf/200711/t71155.htm

“上亿群体修炼大法”的数据是怎么得来的?
匿名  发表于 2012-2-20 20:10
十几年前就已经过亿,这还仅仅是在中国玩,如今都玩了一百多国家走遍全世界了,最最起码也得十几亿了吧,看来李大神得抓紧修改数据,不然就露馅儿喽。
楼上的数字不准确,不妨估算一下:
先说在中国,当年号称一亿多,差不多占中国人口的10%,经过这么多年的发展,肯定不止这个数。另外现在退d人数也一亿多,这些人如果不算到法轮功队伍里,那就太对不起他们了。仅仅这两项就占中国人口的20%以上。
再说全世界,如今已经完成全球推广大业,经过宇宙最大的神十几年的经营,中国以外的环境那么好,弟子占总人口的比例最起码不能低于中国。
所以,现在法轮功的队伍最保守估计也得有14亿(世界人口的20%)。
如果还有谁再拿一亿说事,那就是诋毁大法,马上就会被李主佛销毁!
匿名
匿名  发表于 2012-2-22 09:51

阁下评价问题的基点是在哪里?是在大法里,还是在客观事实里,或者是自我感觉里?
原帖由 轻松 于 2007-3-16 00:25 发表
......供稿/《楚天都市报》

任何“神迹”背后都有故事。真相在这里
http://news.sina.com.cn/s/2007-09-19/042913921520.shtml

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.112416 second(s), 14 queries .