天鉴网

关于自焚

[本贴链接]
一天一群鸟对话,突然来了一只麻雀,其他鸟就问他你是什么鸟,他说他是老鹰 ,其他鸟说老鹰哪有你这样的,他说我是老鹰中抽大麻的;一会儿,又来了一只乌鸦,那些鸟又问他是什么鸟,他说他是丹顶鹤,别的鸟又诧异,他说他是丹顶鹤中烧锅炉的。一会儿又来了一只鹦鹉,他说他是喜鹊,别鸟说喜鹊哪有你这样的,他说“我是喜鹊中的坐台小姐”,一会儿又来了一只烤鸡,大家又问他,他说他是孔雀,别的鸟更诧异了,他说:“我是孔雀只中练法轮功自焚的。”
匿名  发表于 2007-3-15 15:25

真是搞笑啊,把轮子们都说成什么了

:lol :lol :lol

哈哈,我喜欢烤鸡

有意思,我最喜欢烤鸡啦. 狂拱!
本来我无意说法轮功怎么样,只是这许多年来耳闻目睹的法轮功练习者们的表现不得不让我感慨:他们说自己是好人,其实是好人堆里挑出去的;他们说自己是修大法的,其实是练邪法的;他们说自己信奉真善忍,其实是信奉真残忍;他们说要放下执着,其实是牢牢地抓住轮子;他们要放下情,其实就是要变得六亲不认。他们修成了什么,无非是一心成佛,两眼发直,三餐无味,四邻不安,五心不定,六亲不认,七窍不通,八方害人,久痴不醒,十分自私。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.078395 second(s), 16 queries .