天鉴网

李大师的“三退”新解

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-3-14 18:03

回复#1的帖子

仔细琢磨,楼主的李大师的"三退"还是挺有新意的哦.
李大师可是说过,他最本质的东西就在那点皮上呢,皮都退了,难怪他在“经文”中会说“我也不知道我是谁”呢!嘿嘿,俺明白了,高,实在是高。
说得好,我看李洪志一点骨头都没有,还不如一条狗,狗还不咬主人呢。
匿名  发表于 2007-3-15 15:44
李大师应该用“褪皮”才对,应该叫“三褪”……
匿名  发表于 2007-3-15 15:52
原帖由 一根筋 于 2007-3-15 12:56 发表
说得好,我看李洪志一点骨头都没有,还不如一条狗,狗还不咬主人呢。

正因为老李师傅没有骨头,才四处讨要骨头。拿人手短,就得给人当枪使,明慧网大纪元是枪,可怜的功友们就是子弹,是消耗品。可怜那些还沉湎在法轮世界的功友,被李师傅利用得骨头渣滓都不剩还屁颠儿屁颠儿的美,还幻想着白日飞升上天堂。
匿名  发表于 2008-8-16 14:38
原帖由 中国鼎 于 2007-3-14 11:47 发表
法轮功组织的“三退”似乎正如火如荼,殊不知他们的“师父”也有“三退”。李洪志出卖祖国,已退国;出卖祖宗,已退祖;自吹是“宇宙大仙”不要脸,已退皮。

退国就是卖身投靠西方主子,不承认自己是中国人,心甘情愿出卖祖在西方为狗;退祖就是出卖祖宗,不承认自己是人生人养的;退皮就是不说人话、不做人事,剥去人皮。在李大师自己的带头实践的“三退”中,退皮是最高层次。退去人皮,就不是人,而是神了。说李大师是“宇宙大神仙”不是人,就是因为他早已人皮退尽了。

楼主的解释很好。当李“大师”这三层皮“蜕”尽的时候,就原形毕露了!
原帖由 Guest   于 2008-8-16 19:02 发表
共产党说人家法轮功是邪教,法轮功又说你共产党是邪党,真不知该信谁好!!!!!
哎,反正我谁也不想得罪,只要可以包平安就行了,管他的!!!!

这位游客显然是正邪颠倒、善恶不分、是非不明的一个糊涂蛋,满脑子邪见的人与邪教徒有什么分别?!

初来乍道

原帖由 无极之音 于 2008-8-16 19:40 发表

这位游客显然是正邪颠倒、善恶不分、是非不明的一个糊涂蛋,满脑子邪见的人与邪教徒有什么分别?!

或者说他就是个邪教徒。
匿名  发表于 2008-9-2 10:59
老接收到"纵观天下"的传真,都是宣传反动的,已经好几次了,还有反馈邮箱“santui@comcast.net”,想举报都不知道在哪举报
匿名  发表于 2008-9-27 16:03

群众力量大

今天也接到一个莫名其妙的电话,说的就是啥“三退”://037 我可是中共党员。//012 开玩笑。。。。。谢谢各位对我们的支持。。。。群众的眼睛果然是雪亮的。
匿名  发表于 2008-9-27 16:08
什么跟什么?都落荒而逃的“仙”了,还敢来造谣,真为他汗颜啊 。还宇宙大仙,笑死人了
匿名  发表于 2008-11-2 10:47
人民何时能见到真正的阳光?不能只靠语言去实施,要有纲领步骤和战争,大话救不了人民,毛泽东的一句话还是可以引用:枪杆子里面出政权.

回复 1# 的帖子

人家不在与宇宙中,也就没这些东西,也就不需要三褪的。你高估他了。

回复 13# 的帖子

你啥意思啊?你可以试试。他们的功能那么大都没咋的,你比他们还厉害吗?
匿名  发表于 2009-3-18 10:52
我今天一大早也收到同样的传真,讲的都是些空洞无凭,虚无实际的话,别看他们哇啦哇啦的,其实心里一点底气也没,还想说服广大人民群众呢?拉倒吧!
匿名  发表于 2009-11-13 11:24

痛恨法轮功

上面楼主说的太好了,这些法轮功人渣,既然打电话,发传真到我们公司,真是可恶至极啊!都没骨头还这么嚣张,披着人皮的狗杂种。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.083772 second(s), 17 queries .