天鉴网

一位曾经的大法弟子对“师父”的疑问

[本贴链接]
对于“师父”和“法轮功”我一直有很多疑问,只是我自己蒙上耳朵、闭上眼睛,不想也不敢正视而已。首先要想的是“师父”李洪志是否言传身教,真正做到了“真善忍”。如果说“真”,为什么面对记者采访,矢口否认“4·25”事件是自己安排和事先知道的?如果说“善”,为什么这么多弟子舍生忘死换来的却是最后被劳教转化的悲惨下场,因为破坏大法的生命永不超生?如果说“忍”,为什么一听到批评和反对的声音就鼓励学员去围攻聚集闹事?然后再想想他讲过的话,不是在书中和讲法中一再申明“法轮功”绝不参与政治,绝不为任何政治所利用吗?那为什么现在又全盘否定,
煽动搞“三退”、散播“九评”、做好“三件事”,允许学员散发抨击国家领导人传单,让我们这些普通的炼功群众无法解释、有口难辩。不是讲修炼要对社会负责对学员负责吗?那为什么还会出现那么多功友进了劳教所就被转化了的现实,让她们这些已为“法轮功”付出一切所有的弟子的历尽磨难后的最后关头“掉下来”,前功尽弃,慈悲何在呢?真正的她们负到责任了吗?
    不是说我们的圆满方式一定是光明磊落的吗?可是似乎只有被动死亡才是走向那不可预知的圆满的唯一通道,那12名“法轮功”学员如飞蛾扑火般地去跳楼,她们也许是想用死去震憾什么,然而生命岂能如此弃如草芥,轻率了断?这真的会对社会对他人起到积极的作用吗?“师父”叫我们“抛弃常人的执着心”,过了“消业”这一关,就能“上层次”、“求圆满”,难道这就是“师父”所说的“圆满”吗?
   《转法轮》中讲练功人的亲朋好友将为他承受一部分业力和苦难,将来会获得福报。因为深信不疑,许多练功人割舍下了亲情、爱情、友情和各种情份,放弃了自己的社会责任和家庭责任,为了“护法”不惜一切地付出,最后自己身陷囹圄不说,家中父母兄弟、妻儿老小无不遭受痛苦和牵累,难道必须在别人的痛苦中才能修成吗?他们也是众生,在佛眼里众生是平等的,拯救他们解除他们的痛苦不是觉者和神的天职吗?他们的承受与付出要到何时才是尽头,我还忍心再去伤害他们吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.067959 second(s), 16 queries .