天鉴网

原来退党的数字是这样算出来的

[本贴链接]
不久前的一天清晨,我起床外出锻炼。开门一看,见一黑色垃圾袋挂在门把手上。我知道,又是那些大法弟子免费赠送的“礼品”。这已是第n次了,真让我消受不起,袋子里无非又是那些“九评”、“明慧周刊”之类的小册子。看看倒可以成为茶余饭后的笑料。不过这次却让我看到了.一条令人震惊的新闻,称台湾声援一千六百万退党游行。前几次看到的是退党500万游行、1000万游行,没过多久,现已达到l600万了,增长如此迅猛,真让人百思不得其解。据我所知,中国共产党有7000万党员,1600万已占到近23%。我想,如此多的退党人数,中共即使现在没倒台,起码也要露出颓废之势吧。可我看到的是红旗仍然迎风飘扬,社会仍然和谐稳定,人民仍然安居乐业。这不是矛盾吗?难道我孤陋寡闻看错了。怀着疑虑之心继续翻看小册子,我终于找到了答案。在该册子的最后一页有一篇《后记》,上面写道:退党潮势如破竹——统计数据显示2005年3月以来,中国平均每天有2万多人突破封锁,在大纪元网上发表声明。据了解,还有很多没有条件突破封锁上网的中国大陆民众通过在各大街小巷、交通要道、地铁站点等公共场所张贴各类三退声明的方式退出中共组织。哦,原来退党数字是这样算出来的。每天2万多人退党,加大通过张贴等方式退党的人数,估计每天退党人数应该3万,如此算来,到现在约有l600万退党还真是只少不多了。我把这消息告诉妻子,妻听后大笑,并给我讲了一个退党的故事。妻单位有一个同事,其父亲是我市工商联主席。某天,一熟悉的大法弟子找到其父,神秘地告诉他说:“你已得到解脱,今后一切都会平安,我已替你在网上退党了。”其父听后大怒,对该大法弟子给予严厉的训斥,并告诉该大法弟子单位的领导。领导听后,无奈地摇摇头说:你这是第22个来向我投诉的,我们单位20多名党员全部被他在网上退了党,还有他知道的党员干部也被其“代替”退党了。听完故事,我忍不住大笑,真是滑稽、荒唐。原来大纪元网统计退党的数据是这样来的。我想,如果不是该大法弟子手下留情或怕太过露骨,恐怕连胡锦涛、温家宝等中共高层人员也被其在网上退党了。
    我真佩服这些大法弟子超人的智慧,更佩服李大师的教导有方。看来在大法弟子的共同努力下,中共被他们在大纪元网上“铲除”的时日真的“不远”了。该退党游行也该结束了,大法弟子也该拥其师傅返回宇宙飘然成仙了。
匿名  发表于 2007-3-15 19:12

回复 #1的帖子

"真善忍"啊"真善忍",这就是法轮功的"真善忍"??!!
呵呵,悔之晚矣兄的故事真是让我们长了见识了。
“我想,如果不是该大法弟子手下留情或怕太过露骨,恐怕连胡锦涛、温家宝等中共高层人员也被其在网上退党了。
”——经典!
匿名  发表于 2007-3-18 05:14
大法本来就是假的,弟子们做的事情还会有真的?谢谢老兄给我们提供一个经典笑话.
匿名  发表于 2007-4-24 15:57

大法是骗人的玩意儿!

法轮功是放屁扯蛋的玩意儿◎!大家千万不要上当受骗!
法轮功是反党组织,迷信大法能医病,为什么好几个法轮功骨干分子得了绝症,李大师却见死不救呢?法轮功的真善忍是虚假的,退党潮就是他们编织的谎言!1000多万人退党,天大的笑话!
匿名  发表于 2007-4-24 16:31

呵呵,闹剧

去年我去旧金山出差,有幸看到了“新唐人”的节目,其实只是包括法轮功在内的几个组织在一个公共频道买下了一个时段,在其所谓的“新闻”节目之后就是一组退党数字公布,当时就觉得挺可笑的
匿名  发表于 2007-5-8 06:49

好好玩

啊!原来退党是这样的呀!我接了几次有关这方面的电话,还接受了几本小册子,我只是把册子烧了,认为这是胡乱造遥,没想到他们有这个本事,当人退党。
匿名  发表于 2007-5-8 07:44
都是封锁惹的祸。李大师早明确讲法:别人不同意替别人三退是不行的。只有他本人愿意退出,才可以在未来的大淘汰中幸存下来。
原帖由 Guest 于 2007-5-8 07:44 发表
都是封锁惹的祸。李大师早明确讲法:别人不同意替别人三退是不行的。只有他本人愿意退出,才可以在未来的大淘汰中幸存下来。

烦请敢问李大师,他那人的这张皮退完了没有?如果没有的话就赶快退,否则,他不就要一同烂在地球这个烂苹果中了?
匿名  发表于 2007-5-10 13:25

人能明白什么呢

是非曲直就快见分晓了,,,,,,,,,,,,,,
原帖由 Guest 于 2007-5-10 13:25 发表
是非曲直就快见分晓了,,,,,,,,,,,,,,

您当下\现在还是人吗?
匿名  发表于 2007-9-4 19:10
5.7.2.4算出来的答案是24的//002
匿名  发表于 2007-9-21 20:00
中国一面倒的新闻欺骗了广大百姓,我看过好多诸如自焚真相之类的报道,我认为退党人数是真的。
匿名  发表于 2007-9-22 08:31
原帖由 Guest 于 2007-9-21 20:00 发表
中国一面倒的新闻欺骗了广大百姓,我看过好多诸如自焚真相之类的报道,我认为退党人数是真的。

你认为什么是真的,什么是假的都可以。
你可以认为李红痔没有发胖。
你也可以认为李红痔不是条丧家狗。
你可以认为封莉莉、李国栋还没死,还在呻吟呼叫着求李红痔救救他们。
你也可以认为轮子“正法”已经成功。现在的地球已经是轮子世界了。
你可以认为你自己已经“圆满”了。你还可以认为你的肚子里确实有个法轮在转。你剖开肚皮就能拿出来证明给大家看。
问题是,除了轮子们、精神错乱和别有用心者,还有人跟你的认为一致吗?
原帖由 Guest 于 2007-9-21 20:00 发表

不知你在哪儿看到的"中国一面倒的新闻",我到是见识过法轮功的新闻的"多样性".哈哈

还有,你认为退党人数是真的没关系,可千万别侮辱了我们这些常人的智商.

原帖由 Guest 于 2007-9-26 09:59 发表
      实践是检验真理的标准!
     只有真正实践的才知道真假!每个人都不是傻子,“自,焚”的闹剧是别有用心!闭着眼睛反对的人,为什么不看清事实,看到上面的言论,真是替有些人痛心:你对法了解吗?你们看过书吗?你们炼过吗?九·评都不敢看,不敢去了解,什么都不知道有什么资格去评论别人!!!
      但我知道你们只看电视的报道。“自,焚”看过吗?难道里面还看不出真假吗?
      发·轮在另外空间,剖腹能找到吗?不要侮辱了自己的智商!?这只能骗那些不知真相,知识狭隘,精神错乱的人!
     正反两面多比较就可以知道真相!!!

“实践是检验真理的标准”,这是常人的理,常人社会为此还开展过大讨论。李洪志“白日飞升”的理是经过实践的?!

“九评都不敢看”, “但我知道你们只看电视的报道”,你也太“自信”了!!!

“ 发轮在另外空间,剖腹能找到吗?”这句话你应该问大法弟子,我听过有弟子说,他看到了自身和他人体内多处都有法轮在转!
匿名  发表于 2007-10-16 13:13

真假是非

如果只听一家之言,就容易导致片面的结论,所以最好两方面都要了解才能明辨是非。我们不能一味搞封杀,有什么大家都拿出来讲,真理越辨越明嘛,群众的眼睛是雪亮的。

回复 17# 的帖子

说得好!真理的确越辨越明,可轮子的“真理”就不知道了,他们的“真理”就是“悟”,换句话讲就是臆想,不去进行深入的科学研究,而是推倒一切之后再自己想象一个,把所有不能解释的现象都揽成自己的创造,或是神的旨意。拜托,凡事讲求证据。那我现在说我叫镜子大师,宇宙是我创造的,我要你们跟我走,只有我能带你们飞天,永生。。。你们一定会问:凭什么?那听信李大师那荒谬的话又凭什么?他给过什么哪怕是一点事实的东西没有?他说的飞升的、圆满的,有一个没有?都是他自己说的。。。听吧,听吧,看吧,看吧,他说的时间马上就要到了,实践是检验真理的唯一标准,看看多少人能飞吧,我们拭目以待。
匿名  发表于 2007-10-24 15:29
他说的那个时间是什么时候??
原帖由 Guest   于 2007-9-21 20:00 发表

10月20日下午4点35分,我在公司加班,接到一录音电话,说大陆有一千多万共产党员退党了----------,OK,我立刻挂机,
随后拨打了110,将此事报警,26号晚一姚姓阿姨告诉我,她在下午4点多时,接听到一电话,是诬蔑共产党的,感到很害怕,我问她是否说共产党元退党之类,她说是,我问她报警了没有,她说没有,我说那你报警啊,于是她立刻用我的手机报了警。我有几个亲戚都是党员,还有几个朋友也是党员,我家邻居也有党员的,我们都生活在中国大陆,在中国广大百姓当中吧?
匿名  发表于 2007-12-24 15:54

上述文件写的不对,退党人数就是通过自己同意才能退

这是谁乱写的文章呀,笑话,退党要通过本人同意,从心里同意才能退,你们光乱说.不负责任的乱说,简直太气人了,荒唐!!!!那些电视新闻怎么不报些真实的事呢,光是虚伪的不好的一面总是不报出来.社会呀,要完了,要灭了

回复 21# 的帖子

按大纪元公布的数字,这近三千万“三退”总数中,有哪些是经过人家本人同意的?

回复 24# 的帖子

信邪教就像吸毒一样,图的是一时的快感,留下的是遗撼和伤害。你们连人的生活都不要了,何来幸福之言,就别再害人了。
原帖由 Guest   于 2008-3-9 14:51 发表
不关人们信与不信,我们都要用一棵慈悲的心去讲真相。让它们早点远离邪党,赶紧三退。幸福属于每个人。

自从李洪志出山至今已经有多少个年头了?法轮功的“三件事”已经折腾了多少个年头了?为什么绝大多数的人们仍然不信?为什么原来信过的绝大多数现在也不信了?为什么?为什么?!为什么??!!
原帖由 Guest   于 2008-8-30 21:45 发表
我不了解工产党现在是个什么组织呢??? :lol :lol :lol

你到相关网站去慢慢的、详细的了解吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.317489 second(s), 16 queries .