天鉴网

原来“天灭中共”是从这里来的

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-1-2 13:18 发表
大家都吵了快50层楼高了,不过我只想在这里说明一点,贵州平塘县掌布风景区的石头在网上轻易的就可搜出来,而且录像片里的图像非常的清楚,是六个字呀!旦凡认识中国字的人都能看出写的是什么!

如果您真有认真负责的精神,不妨就去现场观看一下,或把网上的全景图拿出进行一下比较,你看看,到底是六个“字”还是七八个“字”,另再看看,那第六个“字”到底是象汉字还是更象英文字母E?!
匿名  发表于 2008-5-16 10:11
有一个妇人在树下午睡梦见一条龙于是就生下了XXX
中国人N年前都知道利用神话谣言达到自己的目的
可笑但不必相信
匿名  发表于 2008-8-15 05:05

你们。这些人。不要在被蒙骗啦。现在的社会是多好呀。

你们。这些人。不要在被蒙骗啦。现在的社会是多好呀。共产党也不是您们说的那么差。我看共产党是非常的不错。现在的人民生活不是很好吗?请不要在搞破坏。这是不可能的。不要在搞什么分裂啦。我相信大部分中国人民都喜欢和平。社会稳定的快速发展。支持中国共产党。中国共产党万岁。
这个东西确实有点神。我曾经跟一个网友聊过,他说为了确定此事特地亲自去那里转了一圈看看。结果是真的,当地旅游部门特意把最后一个字用木盒挡了起来,平时不给游客看到。不过后来看网上又说,可能是五六十年代搞文化宣传用油漆涂的。时间久了干了风化了,后来露出来显得是天然形成的一样

上图片吧,看得清楚一点

我看倒像“中國共産党万歲”,估计是解放前后写的标语,用的漆或石灰什么的,后来被遗忘了,经过几十年的风吹雨淋,没字的地方被洗刷干净了,“歲”字也掉了,就成今天这个模样了。

石头那么久,不过字就不是了.傻子也想的清楚
匿名  发表于 2008-10-22 17:01
怎么那么像太平天国的一出,
好像这一套过时了吧,老大  能不能换个新的?
终有一天,
会从天上掉下一块大石板,
一股脑全砸在李洪志头上,
瞩目一看,石板上用金字刻着几个字,
“法轮大法好”...
匿名  发表于 2008-10-23 10:05
原帖由 Guest   于 2008-10-23 10:02 发表
还不醒悟,共产党很快就要在这场经济危机中倒台了,股市怎么救都不起,地产一落千丈,奶粉橘子..没一样好事,历史上改朝换代之前都是这般灾祸横行,你们自己去看看历史,没有一个政治体能够斗争过信仰

请赐教:法轮功是什么宗教信仰?!
原帖由 Guest   于 2008-10-23 18:56 发表
他妈的有本事你自己来灭啊,那我还敬你是条汉子。
搞这种东西,实在很可怜。。。。。。

不论您是哪一方的,但我觉得这种帖子留着非常碍眼!
原帖由 天无绝人 于 2008-10-23 09:45 发表
终有一天,
会从天上掉下一块大石板,
一股脑全砸在李洪志头上,
瞩目一看,石板上用金字刻着几个字,
“法轮大法好”...

没准你的这个预言,有些弟子还真会相信:“啊,这是天意!”
法沦功拿“信仰自由”做幌子,掩盖邪教害人的本质,法沦功受害者坚决不同意,就像传销组织要求“贸易自由”的权利一样,我们也不同意
匿名  发表于 2009-8-23 13:07

天灭中共

神在看着 天灭中共是神的旨意,相信法轮大法好真善忍好会得福报,醒悟吧,不要被共党蒙骗了
原帖由 Guest   于 2009-8-23 13:07 发表
神在看着 天灭中共是神的旨意,相信法轮大法好真善忍好会得福报,醒悟吧,不要被共党蒙骗了

看来,在海南特大交通事故中死亡的法轮功骨干分子,学“法”精进典型李国栋,法轮功在医学界的“领军人物”封莉莉等都不相信那“九字箴言”!醒悟吧,别一天到晚神来神去发神经了!

回复 63# 的帖子

你这不务正业靠喊能解决你的衣食住行吗?取缔和禁止传邪教法轮功是顺天意的,是天灭邪教法轮功的。
法轮大法好什么?给你的还不是虚无缥缈的天国美梦吗。正因为他法轮大法让你过着人不人、鬼不鬼的日子,连网名都不敢起。
真善忍好?如果从字面上真善忍没错,可有你们这些修它的做了什么呢?恩将仇报是修真善忍的吗?要做到真正意义上的真善忍才能让常人心服口服。光喊做不到只能在常人眼里是骗子。所以,劝你别光喊不做。你做好真了吗?做到善了吗?做到忍了吗?
匿名  发表于 2009-9-11 12:17
李洪志教人玩火割肚子,让我这个神也抓他来玩一玩这个如此有意思游戏
匿名  发表于 2009-9-11 12:21

回复 63# 的帖子

这样啊,等我先带你去看看什么是地狱然后再来看你还信不信李洪志大屎
匿名  发表于 2009-9-11 12:26

回复 63# 的帖子

63楼的,我来告诉你,我就是神!我是不管人间的事情。别拿我的名义去招摇作骗,把我的名声都给你们弄脏了。但你们记得我是看着你们法轮功怎么被灭的!
匿名  发表于 2009-11-1 10:42
共产党-法轮党是狗咬狗的问题,王八蛋+兔腮子没TM一个好东西
原帖由 Guest   于 2009-11-1 10:42 发表
共产党-法轮党是狗咬狗的问题,王八蛋+兔腮子没TM一个好东西

有眼睛的都能看到,又多了一个。
匿名  发表于 2010-11-13 16:28

…………

我不管你谁灭谁,我爹和我同学的爹都下岗俩,不好不好!!
原帖由 Guest   于 2010-11-13 16:28 发表

确实如此,邪教“法轮功”对于这点说得很清楚,你爹和你同学的爹都下岗了那是曾经作恶的报应,实在活该的很、根本不值得可怜,否则你爹造恶做了那么多坏事的恶业偿还不了,将来可能不仅是下岗的事了,可能你爹会变成猪或鸡让人杀着吃肉还债,而且从你的留言来看,你并不关心、也不反对李洪志的这个论断,若真如此,你应该为你爹活该而偷偷感到高兴才对。
原帖由 Guest   于 2010-11-13 16:28 发表

下岗失业问题美国和欧洲也有。不过,这与论坛的宗旨、主题有关吗?
匿名  发表于 2010-11-15 01:42
haha看看看轮子和中共谁先亡.!!!!!
匿名  发表于 2010-11-15 01:50
原帖由 Guest   于 2010-11-15 01:42 发表
haha看看看轮子和中共谁先亡.!!!!!

你还看不出来吗?法轮功已经日落西山了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.116421 second(s), 16 queries .