天鉴网

七公评点:“法轮功”学员十大流行语汇

[本贴链接]
“法轮功”学员十大流行语汇

1 “修心性”   
评点:一个动人的好词。现在,堆满了灰尘。

2 “做好人”
评点:好啊!可是好人不是自封的呀。

3 “圆满”
评点:在遥遥无期的“不远的将来”。呵呵。

4 “救度世人”
评点:到底是谁天天畏畏缩缩的,惶惶不可终日自顾不暇?先管好自己吧!

5 “法轮大法好!”
评点:拜托!别用这种语言暴力折磨我们了。嫌墙白啊,还往上贴?!喂,说你呢!

6 “讲清真相”

评点:李洪志最少两次被人看见烧账本,你知道吗?也听听知情人讲的真“像”。对不起,我用小刀刮去哪个xiang?

7 “发正念”
评点:真拿自己当神仙了,就差喊一声:“变!”哇噻,原来意念也可诛杀,我好怕。

8 “正法”
评点:一没法、二不正,人真是缺什么,鼓吹什么。快醒醒吧,世人公认的“邪教”!

9 “ 迫害”
评点:这时候怎么不依照根本大法《转法轮》向内找了?别总危言耸听、夸大其词。噢,忘了,你们在人间法律之外!

10 “旧势力”
评点:自从造了个“旧势力”,李洪志谈笑风生轻松多了,哈哈,“圆满”问题解决了。别误会,靠呗,拖呗,等呗………

复七公兄

这些是他们的看家宝和生存的命根子,没了,可生不如死啦,嘿嘿.
匿名  发表于 2006-3-18 13:46

回句!!

最近有些人跑到百度佛吧去宣传弥勒下世
看文章内容 里面的弥勒好象就是老李
匿名  发表于 2006-3-18 17:51
有没有具体网址啊,弥勒下世那个?谢谢
匿名  发表于 2006-3-18 17:52
有没有具体网址啊,弥勒下世那个?谢谢
他不是弥勒下世,他是现事啦,嘿嘿

回洪七公

斑竹,我觉得可以把第十个“旧势力”换成“执著心”了,人家“李老师”前年就把“旧势力”除尽了,我们就不揭人家短啦,也给人家留点“面子”嘛。
匿名  发表于 2006-3-19 14:21

回关于弥勒下世

关于弥勒下世的帖 前几天挺多了
轮子们并没自己发帖子 但只要帖子名字带"弥勒"二字的 他们就疯狂往里面跟帖
刚开始我也以为只是一贯道之类的附佛外道在发帖 后来仔细一看 原来是轮子教徒
在向吧主反映后 删了好多帖子 也删了好多跟帖
我找了一下 现在还残留的帖子地址
即使这帖子 吧主也删除了好多跟贴 但没删干净 注意 6 7 8 9 31 41 49 50 53 55 56 59楼 后面还是 就不说了
百度佛吧
弥勒菩萨 什么时候成佛教化众生  http://post.baidu.com/f?z=885592 ... ord=%B7%F0&pn=0
前几天发的帖子里 有很多跟帖也是贴着类似的帖 大概意思就是弥勒已下世 但被政府打压了之类的内容
匿名  发表于 2006-3-19 14:28

贴个他们的言论吧 在我所说帖子144楼

144 回复:弥勒菩萨 什么时候成佛教化众生  
众生皆有佛性,都是有来历的。人在迷中,浑然不觉。不知生命因何而来,又由何而去。人执迷于情,为情而喜,因情而悲,父母妻儿皆有情。忙于生计,为养家而操劳,以为就是人在世的目标。这不是人最根本的目标。人有前生后世,在因果中轮回,这受尽苦难轮回辗转的目的就是要在人类的末劫时期得闻并同化佛法。人类皆为得法而来,得法后回归人元神诞生的地方,那是人真正的家乡,那是佛住的空间,那儿的生活如意而大自在,生命的历程悠远漫长。
有人类以来,佛就在人间传法,几千年前出现的佛教,西方的基督教,都是教人修炼,并给社会普及修炼的知识。使人在大法洪传的末劫时期能够理解并接受佛法。
**大法是正法。从9*2年开传,至9*8年短短数年间据上海电视台播报炼者已达1亿人,到9*9年镇府政压时人数应已过亿。试问有人类以来,有哪门气功或修练法门能这样洪传?这不是佛法慈悲的威力,唤醒了人的佛性吗?从而都在炼吗?
镇府为什么政压呢?炼**功的太多了,这么多人相信有神,当权者害怕。全国的x员有6000万,其中三分之一的x员相信有神,甚至参炼**功。炼**功的那么多,一直发展下去会有更多的人炼,连x员都炼功了。它害怕失去威信,怕最后没人听它的了。所以它要政压。不管你是不是有利于人民的身心健康、有利于社会的稳定繁荣,一旦发展成大的势力,对镇权构成潜在威胁,它就政压。所以说,镇府不是因为他是“x教”而政压,而是要政压所以泼脏水,污他为“x教”,蒙蔽世人,骗取民心。使炼者受迫害,没炼的也不敢炼了。二千家报纸、五百家杂*志,三百家电*台、广*播在权谋家的强*制下集中进行铺天*盖地式的宣*传。别人没有发言权,不允许分辩。播放的东西都是为达到政压目的而精心编*造的。“天阿门自—焚”惊世大案使这种污*蔑手段达到了极致。该案是在天阿门全部戒严以后,象拍电影一样精心制作的。可惜毕竟是造假,不敢让专业人员拍摄制作,致使漏洞百出,破绽重重。被国际社会揭露出来。凡此种种,皆是镇治伎俩,为着政压**功而不择*手段这样干的。
其实,正法的洪传,必然有邪恶的干扰。这也是符合历史规律的。现今的正教也都是历经魔难流传至今的。佛教和基督教都曾遭受镇压,耶酥怎么死的?佛教在中国也遭受过帝王的政压。政压的时候不都说是“X教”吗?正的宗教依然留传。
**功不是宗教,也没有宗教势力。谁爱炼谁炼,他是把佛法传给人,何谓佛法,就是这个宇宙包括地球上众生命得以生成的特性,这个特性就是佛法。概括成三个字就是“真、善、忍”,这就是最根本的佛法。
历史上无数人孜孜以求而不可得的佛法,在历史的今天却捧着送至人面前。人的悟性不同。道家始祖老子云“上士闻道,勤而行之,下士闻道,大笑之,不笑不足以为道”。尤其今天在被批 判的环境下就更难信。但是反过来想一想,如果没有一点魔 难,毫不费力、不经大脑思考就拿过来的东西,能是珍贵的吗?
过去人说:头上三尺有神灵。如果真的有神灵,那人间的事神是有目共睹的,相信并奉行佛法的人是有福报的、是最宝贵的,佛会悄然而至并加持和护法。人处于灾难或有病痛难以忍受时,习惯求佛菩萨保佑,还不一定好使,你诚心默念“* * 大 法 好”“真、善、忍好”,就可遇难呈祥,有缘者可试之,必有奇迹。这是福报。这是佛法的威力。  

作者: kanzhongyuan  2006-3-18 20:23   回复此发言
匿名  发表于 2006-3-19 14:46
4#、5#、9#、10#的游客是不是一个人在自说自话呀,看着就像法轮功痴迷者唱双簧,匿名“哄法”的,建议斑竹查实并删除。
不好意思,11楼的游客是我---青山,看见法轮功灌水,一时气愤,忘了登陆。
请楼上游客不要再在他人主题帖下转发无关回复,这点版主们已经反复强调过了。
另外,李洪志吹嘘自己是弥勒转世本来就是邪说,历史上编造同样邪说的太多了。
参见:
悲智的《自诩弥勒降世 何其厚颜无耻》一文

http://www.tianjian.org/beizhi3/c40f.htm

询斑竹

是否该增加三点了:
一、凡是转帖的,且不加本人看法或评注的,删。
二、在他人主题帖下,谈与本主题帖无关内容的,删。
三、恶意或有诽谤、中伤(讨论问题除外)他人或有关部门的,删。
如何?!
同意!
匿名  发表于 2006-3-19 20:40

回青山!!!

3 9 10楼游客是我 另外的不是 9 10帖子要连着看 9 10楼帖子只要是回4 5楼游客
不过我就不明白 我怎么就成了"法轮功"的痴迷者了 真是搞笑 请你睁大眼睛仔细看看我的帖子里有没有"哄法"的意思 如果还看不明白 请回去学学小学语文 别怪我说的太过分 我说你是法轮功份子你试试?
至于为什么会出现在这论坛 理由很简单 我知道这有反法轮功的文章 所以我来这引用一些文章去回击佛吧的轮子教徒 因为我没打算在这长待 所以也没必要注册....
解释完了 你们爱说我唱双簧也好 说其他的也罢 爱玩玩去 靠....
匿名  发表于 2006-3-19 20:50

再回

我要是法轮功份子 我不会跑到别的地方去"哄法" 来反法轮功论坛哄法 我有病?
回13楼
你所说的 我接受了 以后不会了 至于我3楼的话 只是那天找文章的时候忍不住发下牢骚而已  如果违反版规 我道歉
该说完的说完了 信不信是你们的事 我也不会在这出现了

回3#、9#、10#及楼上的游客

按照仁兄的说法,我是误伤您了,如果是误伤,那青山在这里给您道歉了。
既然您解释完了,我也说说“误伤“原因。
1、在主题帖中,并未提到弥勒的事,3楼的帖子显得很很突兀。您看看14楼帖子的前2条,您的帖子是不是在删除之列?
2、按照您的说法,“9 10楼帖子只要是回4 5楼游客“,可是4 5楼游客问的只是网址,您9楼的回答就已经很充分了,而且,告诉一个网址一句话的事,您不止说了网址,还解释了来龙去脉,已经很热心了。可是,您在10楼的引用却已经超出了回答“网址”这个问题的范畴了,而且满篇都是法轮功的宣传,内容又与“弥勒下世“没有关联,那么,直观地感受就是:您主要想说的是10楼的“哄法”帖,而3楼是抛砖引玉,9楼是虚晃一枪,而10楼才是您的主要目的。
解释完了,您有理说理,没必要一个回合还没下来就骂人吧?和气生财嘛!
:)
匿名  发表于 2006-3-23 10:03

“法轮功”学员流行语汇续边

再加几个:
“宇宙法则”

“时间不多了”

“该结束了”

“快结束了”

不会评点!他们自己不知如何反思这些说法呢?自己也觉得好笑吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:33 , Processed in 0.092613 second(s), 16 queries .