天鉴网

“法轮功”资深骨干李国栋之死

[本贴链接]
“法轮功”资深骨干李国栋之死

李国栋、贾秀娟夫妇均系美“法轮功”骨干分子。李国栋因痴迷“法轮功”,生病不去医院医治,最终导致死亡。贾秀娟对丈夫的死感到非常悲痛。当地“法轮功”成员对“师父”不为李国栋发功治病感到不解。
  李国栋,男,1963年5月生,原籍辽宁省,1992年从北京钢铁研究总院毕业后赴美留学,美国“法轮功”骨干分子,新唐人电视台新闻部主任编辑,2006年3月11日病逝。
  贾秀娟,女,汉族,1965年2月10日生,1988年毕业于清华大学化学系,1991年自费去美国南达科他州立大学攻读博士,现已取得美国国籍,在美国莫克医药公司任检验员,美国“法轮功”骨干分子,新唐人电视台新闻部兼职编辑,现住新泽西州。
  贾秀娟和李国栋对“法轮功”相当痴迷,每天晚上都要练功到很晚才休息。李国栋的身体状况很差,但李认为自己是“大法弟子”,绝对不能吃药治病。2005年1 0月份,李国栋的病情逐渐恶化,出现耳背现象,但每天仍然坚持练功到很晚。2005年11月4日,李国栋病情突然恶化,脸色苍白,不停地说“师父救命”和“师父救我”等,但仍坚决反对看病。贾秀娟也认为是李国栋练功不专一造成生病,不想去医院,但是贾秀娟的父母强行将李国栋送到医院进行了紧急救治。2005年11月11日,李国栋的身体状况有所好转,其害怕去医院的事被功友知道,使自己名声扫地,因此出院回家进行保守治疗,每天靠输液维持,但仍不忘练功。终于2006年3月11日凌晨因病医治无效死亡。
  贾秀娟对丈夫的死非常伤心,在电话中忍不住向父亲哭泣。由于李国栋练功非常勤奋,对李洪志的一切号召都积极响应,在当地功友中威信很高。因此当地的功友在得知李国栋生病后,曾经请求李洪志发功为李国栋治病,但李洪志以自己还有更重要的事业要完成,抽不出法力为由拒绝了功友的请求。此举招致当地功友的疑惑甚至不满。

李善人,善的这样!

:L :L :L :L :L :L : : :

回头吧!

回头吧,痴迷的弟子们!李洪志是个职业骗子,知识分子信了他,应该感到是莫大的耻辱!建议理工科的知识分子们多学学国学吧,必将有助于大家看透骗子的嘴脸。

太可惜了!

李国栋、贾秀娟夫妇如果是在国内就好了,还有醒悟回头的希望,但在国外很难了,没有这样转化的环境。这也又一次证明了,缺乏较深厚的人文素养和对国学传统文化的认识,这样的认知能力和知识结构是有很大缺陷的。很多高级知识分子深陷FLG不能自拔,与此不无关系。还有在美国跳机的袁胜,他要没有机会醒悟过来,结果也是可想而知的。我们这些所谓的社会精英们,世人都为你们感到惋惜,你们自己呢,对于关于自己生生世世未来大事的信仰问题怎可如此草率,理智和智慧呢,都到那里去了:o 。希望此事对那些还痴迷其中的弟子们能起到一点“动摇”作用,要真说彻底清醒过来,恐怕还有太长的路要走...只能为他们多祈福了
原帖由 莲舟 于 2007-3-23 18:17 发表
李国栋、贾秀娟夫妇如果是在国内就好了,还有醒悟回头的希望,但在国外很难了,没有这样转化的环境。这也又一次证明了,缺乏较深厚的人文素养和对国学传统文化的认识,这样的认知能力和知识结构是有很大缺陷的。很多高级知识分子深陷FLG不能自拔,与此不无关系。还有在美国跳机的袁胜,他要没有机会醒悟过来,结果也是可想而知的。我们这些所谓的社会精英们,世人都为你们感到惋惜,你们自己呢,对于关于自己生生世世未来大事的信仰问题怎可如此草率,理智和智慧呢,都到那里去了:o 。希望此事对那些还痴迷其中的弟子们能起到一点“动摇”作用,要真说彻底清醒过来,恐怕还有太长的路要走...只能为他们多祈福了

分析得太好了,我就不明白,为什么信法轮功的都是高知识分子,难道他们是非都分不清楚了吗?这么明显的证明李洪志的法力不是无所不能,事实胜于雄辩,还等什么。
原帖由 物来则应 于 2007-5-14 06:56 发表
分析得太好了,我就不明白,为什么信法轮功的都是高知识分子,难道他们是非都分不清楚了吗?这么明显的证明李洪志的法力不是无所不能,事实胜于雄辩,还等什么。

不知道您接触过多少FLG信徒。不过,从我接触了解的情况来看,在FLG群体中,高级知识分子(一般指大学以上文化程度的),只占少数,也就10%左右!
匿名  发表于 2007-5-17 21:45
对哲学和佛学等传统文化一定修养的人是不会信轮子的.
匿名  发表于 2007-5-17 22:30

回复 #7 的帖子

信法轮功的人,有一个很大的贪心和私心,他们真要向内找,就能找到,现在他们是拼着老命向外找
原帖由 Guest 于 2007-5-17 22:30 发表
信法轮功的人,有一个很大的贪心和私心,他们真要向内找,就能找到,现在他们是拼着老命向外找

贪心与私心人皆有之,并不可怕,只要不超过一个"度"即可.问题是,人不能被贪心和私心障住,淹没了自己正常的比较分析与判断推理.
原帖由 Guest 于 2007-5-18 07:34 发表
您们去看看佛教的高层次的法,如何看待生病的?和大法有什么区别?别不懂佛法就胡说八道。
“不停地说“师父救命”和“师父救我”等,但仍坚决反对看病。”“其害怕去医院的事被功友知道使自己名声扫地”从这两句话我就知道事情的原委了,可怜的李国栋,至死也没有领悟生死的真谛,没有 放下生死,放下治病,也没有放下名利情和怕心。不过这样也能够圆满的,只是出不了三界,除非他死时发愿再修,否则只能当天人了。

我们倒是很想看到和知道这位李先生是怎么当上天人的,有什么依据!
原帖由 Guest 于 2007-5-18 08:55 发表
神佛怎么升天的不是每一个人都有缘能见到的,见到的也不一样。
比如释迦牟尼升天,普通人见到的就是他老死了,而其弟子见到的是释迦牟尼真身归位等等实相。
耶稣升天,状况更惨,是历经酷刑,最后钉死在十字架上的。但其弟子见到了耶稣显圣。

那咱们就看看李大师所说的快了快了的惊天动地的给人的"壮举"吧!您去问一下:这回他打算又把"圆满"推后到什么时间了?是他死去以后吗?
信法轮功的人,最大的特点就是有很大的贪心和私心,他们真要向内找,就能找到,现在他们是拼着老命向外找
匿名  发表于 2007-5-26 17:06
不是不想救,而是没有这个能力!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-5-26 21:23
信法轮功的人,最大的特点就是有很大的贪心和私心,他们真要向内找,就能找到,现在他们是拼着老命向外找

您们不要胡说了,如果我们有私心,躲在家里自己修炼最舒服了,何必受您们的侮辱?何必受酷刑的威胁?真正修炼的人都是舍弃自我,溶入佛法的神佛,是要维护世间的正义和真理的。
原帖由 Guest 于 2007-5-26 21:23 发表

您们不要胡说了,如果我们有私心,躲在家里自己修炼最舒服了,何必受您们的侮辱?何必受酷刑的威胁?真正修炼的人都是舍弃自我,溶入佛法的神佛,是要维护世间的正义和真理的。

因为是你的师父叫你出来的呀?“你实修什么呀?叫你上天你还不动!”出去“正法”不就是你们最后“圆满上苍穹”的路吗?有“法轮功”说现在修炼很简单了,就是出来做“事”了?!常人中的东西你们不是早就不稀罕了吗?心里想的是法轮世界吧。说得倒是堂而皇之的,揭开华丽的外表,暴露的就是彻底的为私为我。“法轮功”们现在已经把别人对他的批评或仅仅指出他的问题所在当作是对他的侮辱了!而不再会反省自身。还说什么舍弃自我?我倒是觉得越来越自以为是了!看来是快(已经)修成了“神”了!神神叨叨的神。维护的是世间的正义和真理吗?维护的是“法轮功”一家的理吧。
匿名  发表于 2007-5-27 01:32
因此当地的功友在得知李国栋生病后,曾经请求李洪志发功为李国栋治病,但李洪志以自己还有更重要的事业要完成,抽不出法力为由拒绝了功友的请求。

看到这一段我理解李大师了,你们都误会了大师。玩过奇幻游戏的人都知道,这种情况很正常,李大师当时是没有魔法值了(又称MANA,俗称蓝条),当是时确是施展不了治愈大法。这个故事教育广大轮子们,大家要集体凑钱给大师多买能够恢复魔法值的蓝药水!如此李大师方可施功于地球之外,普渡众生。
原帖由 Guest 于 2007-5-26 21:23 发表

你可能是想躲在家里舒服,但你为什么没躲?“考试就结束了,那些至今还没有走出来的,就将永远失去机会了。”“。。。圆满了你都不动,我看你怎么办”。许多大法弟子都怕失去机会,怕失去了圆满,纷纷走出来,去与法律相碰撞,那么你是否还敢躲在家里“舍弃自我”?!
匿名  发表于 2007-5-27 22:09
李哪天要病了又会怎么样呢?会不会上医院呢?
原帖由 Guest 于 2007-5-27 22:09 发表

李洪志不会生病,他那化脓的阑尾还在“主佛”的肚肚里。
原帖由 Guest 于 2007-5-27 22:09 发表

他肯定会偷偷摸摸去医院的,这也是他一惯的做法(当然,有外人在时,他会表现得非常坚定而不去医院的)。就是死了,他们也会密不发丧的(当然,总要悄悄地埋到地下)!
匿名  发表于 2007-6-1 12:58

害人啊

害人啊,FLG邪教!据我所知,许多人为了早日“修心去业、提高层次”直至圆满,每天都要学法、交流、练功到深夜很晚,长此下去,“肉身”岂有不生病之理?病而不医,指望“大法”与“师傅”,实在是缘木求鱼!最后的结果就和李国栋一样。很多人已经这样死了,还有多少人正在这样死去……信邪教的……真让人可悲、可闵!醒醒吧!大法弟子们!!!
原帖由 Guest 于 2007-6-1 12:56 发表
害人啊,FLG邪教!据我所知,许多人为了早日“修心去业、提高层次”直至圆满,每天都要学法、交流、练功到深夜很晚,长此下去,“肉身”岂有不生病之理?病而不医,指望“大法”与“师傅”,实在是缘木求鱼!最后的结果就和李国栋一样。很多人已经这样死了,还有多少人正在这样死去……信邪教的……真让人可悲、可闵!醒醒吧!大法弟子们!!!

“不到黄河不死信”,但怕就怕到了黄河仍旧不死心,害人害己。

醒醒吧,大法弟子们!!!
原帖由 Guest 于 2007-6-10 21:37 发表
Hello friends, look at my site

Hello friend:你总算开口说话了!尽管是句英文。不过你发的实在搞不清楚什么东东,安全起见,只有删除了,还请这位friend见谅哦!
匿名  发表于 2007-6-15 17:06
哇 北京钢铁研究总院 那不是我上班好几年的地方吗 哈哈 原来还有这样的人物那 哈哈哈
无奈,又一个无辜的生命因法轮功而去,可惜真正的罪人却逍遥法外。
我建议大家拿起手中的一切武器,利用一切可以利用的方法,痛斥法轮功,痛斥李洪志,用我们的呼唤挽救法轮功弟子,用我们的声音压倒邪教言论。
正义终究会战胜邪恶,加油加油。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:19 , Processed in 0.106051 second(s), 17 queries .