天鉴网

献礼:“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-6-20 16:45
原帖由 Guest   于 2008-6-20 13:53 发表
我觉得是中国人,就的有中国爱!!!成立反法轮工联盟吧!!!!!!!!!!我不会搞这东西,谁成立后要互转各群,在全国乃至全世界来反他们!!!!即使互相通知!!!作为国人,我谢谢你了!!

法轮功现在满世界当小丑,为的是啥?还不是为了吸引眼球,引起注意,所以我们如果真这么做了岂不是正中他们下怀?

法轮功现在已是日落西山,辉煌不再啦。想想以前海外民运可是依附这法轮功生活的。再看看现在,民运们一个个急着和法轮功切割,法轮功的镜头全被藏独抢走了。所以最好的方法就是对他们除了感化之外不做任何理睬,等他们没有市场了自然就会消亡了。美国人可不是慈善家,没有利用价值的走狗是不会养的。
就是,他们巴不得有人去炒作,反华势力觉得还有点利用价值再继续施舍。
不过法沦功一日不除,让人如鲠在喉,但总是不痛快。又如家里几只苍蝇整天围着你转,虽无大碍,但很烦人

匿名  发表于 2008-7-2 15:12

打倒千雷齐震!

打倒千雷齐震!打倒千雷齐震!打倒千雷齐震!
原帖由 Guest   于 2008-7-2 15:12 发表

喊口号这种行为有什么意思吗?!只能证明自己是歇斯底里的邪教信徒,还是赶紧觉醒吧。
原帖由 Guest   于 2008-7-2 15:12 发表

哈哈,笑死我了。兄弟,拿出点真本事来不好吗?
匿名  发表于 2008-7-15 18:27
原帖由 Guest   于 2008-7-15 11:12 发表
法轮功好啊!我希望大家不要被中共所欺骗,中共才是邪党,中共才是恶魔,反对中共镇压法轮功!
相信真、善、美,打倒中共,支持法轮功!

你支持发愣功?好呀!
封莉莉、李国栋就是你的榜样!
李红痔脑子里的癌瘤就是你支持的对象!
法拉盛被痛扁就是你同伙的下场!
挂掉以后被定义为“不是真修”就是你的前景。
神经病一般地“发怔念”就是就是你的形象。
剖开肚子找法轮,最后挂掉,跳楼、自焚,自杀、杀人就是你们的历史。
六亲不认,灭绝人性就是你们的现状。
轮子啊!一群走投无路的丧家疯狗!
到处拉屎,乱吠,咬人。想要一点可怜的狗粮。领到到的却只有棍棒。
原帖由 Guest   于 2008-7-15 18:27 发表

你支持发愣功?好呀!
封莉莉、李国栋就是你的榜样!
李红痔脑子里的癌瘤就是你支持的对象!
法拉盛被痛扁就是你同伙的下场!
挂掉以后被定义为“不是真修”就是你的前景。
神经病一般地“发怔念”就是就是你的形象。
剖开肚子找法轮,最后挂掉,跳楼、自焚,自杀、杀人就是你们的历史。
六亲不认,灭绝人性就是你们的现状。
轮子啊!一群走投无路的丧家疯狗!
到处拉屎,乱吠,咬人。想要一点可怜的狗粮。领到到的却只有棍棒。

您的语言实在不美,严重违背本坛规则。
匿名  发表于 2009-1-28 21:08

我来说两句

刚才看了上面的图片,觉得兄弟说得有点不讲理,演戏盘腿只是个舞蹈的肢体语言。我也看过他们发的光盘,说句良心话演的这不错,有几个节目很震撼人心的。
原帖由 Guest   于 2009-1-28 21:08 发表
刚才看了上面的图片,觉得兄弟说得有点不讲理,演戏盘腿只是个舞蹈的肢体语言。我也看过他们发的光盘,说句良心话演的这不错,有几个节目很震撼人心的。

“法轮功”演戏特意表演盘腿练功都不能双盘?!“法轮功”演戏有充足的排演时间都不能做到双盘?!自焚既不是练功更不是演戏,凭什么要求自焚者在自焚时必须穿着厚重的棉裤在紧张短暂的时间里去双盘?!说句良心话,不仅看不到你的良心在哪,更看不到你的人性。
原帖由 Guest   于 2009-1-28 21:08 发表

“法轮功”演戏特意表演盘腿练功都不能双盘?!“法轮功”演戏有充足的排演时间都不能做到双盘?!自焚既不是练功更不是演戏,凭什么要求自焚者在自焚时必须穿着厚重的棉裤在紧张短暂的时间里去双盘?!说句良心话,不仅看不到你的良心在哪,更看不到你的人性。
匿名  发表于 2009-1-29 18:05

回复 50# 的帖子

我们在国外的都已经不看新唐人了。节目千篇一律,除了九评就是退党或者大陆残害FLG等等,毫无新鲜内容。学英语节目聘请了个教英语的老娘们,发音还不如我这个“英语”盲,哈哈。还有个赞美“棒子”的节目叫《你好韩国》臭死了!我们给新唐人节目评了个分:30分!新唐人说:中共已经有4千多万退党了,哈哈。
原帖由 金睛子 于 2009-1-28 22:51 发表

原因很简单:这就是法轮功的双重标准!

匿名  发表于 2009-2-1 07:03

台独啊

//030 新唐人 电视台  把国家新闻 夸张化  目的明确  就是想搞民族分裂  给外人钻空子 真是中国人的耻辱 是不是在台湾戴久了也想回来坐坐啊  我一个16岁 少年 都看不下去了  想要台独绝不妥协
“法轮功”邪教阻止在继续打着佛教的旗号宣扬《婆罗花开》等无耻编造的邪说,以破坏佛法、欺骗众生。
http://shenyun.epochtimes.com/gb/9/2/4/n2417181.htm
原帖由 Guest   于 2009-2-7 00:49 发表
新唐人电视台就是一帮臭煞笔!
真是丢华人的脸,神啊!!!惩罚这些煞笔吧

请文明用语,稍后删除!
匿名  发表于 2009-2-9 19:10
这就是所谓的“大法弟子”吗,看起来就像是一群乌合之众
匿名  发表于 2009-7-9 16:28
查昙花查到了这个地方……看完各位的讨论,忽然发觉flg就是一群精神病+强迫症,并且常识极度缺乏= =

我也不说那个昙花n年才开的笑话了,就说什么六四、文革,请问那是多久以前的事情啊?只能抓住过去不放,根本不敢面对现在的进步。说话没条理没根据,只会说些大家都无法证明真假,虚无缥缈的东西,或者喊口号……我汗,这才真的像文革好不。

要说你们那么慈悲,也不见你们把办晚会的钱捐出来啊。搞台这种东西,不知能帮多少人。

一边说信不信由你,一边不断地精神强迫,人家不信你就走开嘛。讨厌
匿名  发表于 2009-7-10 08:34
...法轮功修炼者根本不杀生,他们(怎么)可能会去杀人呢...

“轮子”的逻辑就这么可笑。
但是你如果用他们的逻辑反驳:中共为了中国人民的幸福,怎么会...
他们却又开始胡搅蛮缠
匿名  发表于 2010-1-13 19:11

你们都是迷中人

哎!这些迷中人呀,不懂就要问,不知就要学,不要在这以你那少有的一点知识来胡乱的瞎说,指鹿为马一向是共党的作风,黑的白不了.
匿名  发表于 2010-1-13 19:47
原帖由 Guest   于 2010-1-13 19:11 发表
哎!这些迷中人呀,不懂就要问,不知就要学,不要在这以你那少有的一点知识来胡乱的瞎说,指鹿为马一向是共党的作风,黑的白不了.

请赐教,石头与水,哪个是鹿,哪个是马?
匿名  发表于 2010-1-14 16:47
我就一点不明白,李大师法力无边,为啥不一开始就指出共党的邪恶,反而在共党取缔法轮功后才说呢?看来大师也不过如此
这帮家伙搞的什么一套?纯粹是小丑哗众取宠。
看看长春出现的“优昙波罗花”到底是什么吧,邪教“法轮功”屡屡把虫卵当做自己编造出来的、虚幻的救命稻草,羞煞人也!

优昙波罗花.bmp (1.26 MB, 下载次数: 80)

“优昙波罗花”=虫卵

“优昙波罗花”=虫卵
匿名  发表于 2010-11-14 21:04
你什么都不清楚最好不要乱发帖子
原帖由 Guest   于 2010-11-14 21:04 发表
你什么都不清楚最好不要乱发帖子

确实如此,那些邪教“法轮功”痴迷信徒满脑子邪见,什么都搞不清楚却胡乱发帖子瞎说一气,根本做不到兼听则明,对一切有理有据揭露邪教“法轮功”的内容选择性眼盲,这也是所有其他各种邪教信徒的一大特征。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.117298 second(s), 16 queries .