天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 千雷齐震

“新唐人”电视台拍摄的“白日飞升”组图

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-10-27 14:30
太浪费了,拍电影(视)用道具那可是要花钱的啊。
咱李老师自己就会这一招,干嘛要花那个冤枉钱?
再说了,咱们人才那么多,用张纸片儿都能拼出来的东西,竟然花那么多钱去办,强烈要求对“新唐人”进行财务审计!
原帖由 Guest   于 2008-9-4 17:19 发表
不要吵了,不要吵了,有话好好说!本人认为游客有道理!谈想法!不是搞批判大会!不懂要问:)不要打压!我就认为法轮功好!那又怎样!耶稣不也是被愚蠢的世人钉在十字架上了吗?不要一帮哄!你们怎么就知道那么肯定地说,没有神呢!!!

就算真的有神,那麻烦你告诉我谁是神?

李洪志要是神的话,那他早灵魂出窍回来复仇咯~!
还用得着申请政治庇护吗?

耶稣的问题跟法轮功好像八竿子都打不着。如果你觉得法轮功的问题类似耶稣,那你是否也就承认了耶稣也是神。
那是否也就说明,神也分国籍???东方有东方的神,西方也有西方的神,那请问西方的神主体现在在哪,是谁?

神,只不过是人们心目中美好的向往而已,只是某些人实行精神控制的工具而已。
匿名  发表于 2009-10-30 07:31
恢复50#   朋友你何必拿自己的生命作赌注,当灾难真正降临到你身上时,恐怕后悔也来不及了。早一点觉醒,早一点得救。
原帖由 Guest   于 2009-10-30 07:31 发表
恢复50#   朋友你何必拿自己的生命作赌注,当灾难真正降临到你身上时,恐怕后悔也来不及了。早一点觉醒,早一点得救。

确实如此,说得太对了!
那些邪教“法轮功”的信徒确实在拿自己的生命作赌注,其实何止是他们自己的生命,他们乃至拿自己永远的法身慧命作赌注,当邪教“法轮功”的信徒宣扬邪说、祸乱佛法、破坏道德的因果成熟时,就会像释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,恐怕后悔也来不及了。早一点觉醒,早一点得救。

“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?
原帖由 Guest   于 2010-1-18 21:48 发表
讲的太对了,法轮大法才是真正的正法,耶稣当年不也受当时权贵的迫害吗?300年后人们才逐渐认识到基督教是正教。并且不明真相的迫害基督教的全部遭到报应,和悲惨的下场。

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒也都这么说,其实很多很多被取缔的各种邪教信徒也都把“遭难当作衡量正邪的标准”!

邪教“法轮功”的信徒根本无法分清正邪、真伪、善恶,作恶却自以为行善,无知却自以为无所不知,在似是而非的邪说面前毫无分辨能力却自以为找到了真理,因祸乱佛法、破坏人类道德而造作无边罪业却自以为功德无量,因果成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,他们即使看到这样的预言也毫不警醒,根本没有丝毫求真求证精神,邪教信徒皆是如此认贼作父!

匿名  发表于 2010-2-11 17:08
楼主很不厚道,这明明是武侠片的拍摄花絮啊,怎么会是什么飞升呢?
1、大法弟子飞升是要点火的
2、大法弟子都要忍的咋能拿一宝剑飞升啊
3、大法弟子要飞的目标是天国不是山头
4、大法弟子习练的是功法,而不是武功
匿名  发表于 2010-2-11 19:07
轮子想打倒这个网站真是煞费苦心啊。洋洋洒洒四点之多呢。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:17 , Processed in 0.108106 second(s), 14 queries .