天鉴网

李洪志怎么苍老了?

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-8-19 11:03

回复 #4 花非花 的帖子

你好像对这几个人:封莉莉,李国栋,谭淑君,朱根妹,邹钰....
十分喜欢引用似的,你先去把什么叫做真修弄清楚了再说!!!
匿名  发表于 2007-8-19 11:04
原帖由 Guest 于 2007-8-19 10:36 发表
说的好啊.只是这个论坛的人都是一些无可救要之人,他们说法轮功苟延残喘,却不知大法洪传全世界。她们说法轮功说的都是假的,却不知大法被赋予无数的褒奖。随它们说去好了,它们慢慢就会知道什么叫做天开口,大地烧了。接着他们所有不信的东西慢慢就会来到。就让他们说去好了,随他们怎么说,这个论坛永远也不会形成气候!!!!

无论这个论坛成气候与否,阁下不都已经顿足捶胸了吗?阁下的那些轮子党徒不是经常来论坛“发正念”、瞎捣乱吗?
       卖身投靠的叛徒当然会受到新主子的褒奖。谁家养了一条新狗还不扔给几块骨头呀?可是等到这条狗不受新主人欢迎的时候,骨头就要换成棍棒了。
匿名  发表于 2007-8-19 11:08
原帖由 Guest 于 2007-8-19 11:03 发表
你好像对这几个人:封莉莉,李国栋,谭淑君,朱根妹,邹钰....

“真修”是什么?已经很清楚了:
       每个轮子的心里,“真修”只有两个:一个是李红痔,另一个是他自己。其他人一旦出了问题,随时都会变成“不是真修”的。
       告诉你这个轮子,“不是真修”的命运在等着你呢!只不过是时间问题,你就等着“最后的最后”吧。
原帖由 Guest 于 2007-8-19 11:03 发表

这几个大法弟子为什么不能引用??怕什么?!

我还引用过其他弟子,冒犯李洪志哪个软肋了吗?!
匿名  发表于 2008-1-15 13:17

回复 19# 的帖子

请问你不是人吗?要么你是神?应该不是吧,因为老李说了还没人圆满,否则飞个试试!那你是什么呢?不人不神的神经病吧。
原帖由 Guest   于 2008-1-15 13:17 发表
请问你不是人吗?要么你是神?应该不是吧,因为老李说了还没人圆满,否则飞个试试!那你是什么呢?不人不神的神经病吧。

有些弟子已成神了,是成了精神.
原帖由 宝善寺袁 于 2008-1-15 14:34 发表

有些弟子已成神了,是成了精神.

是半神。有神经,还没有一点神通或者神功。
原帖由 Guest   于 2008-1-15 13:17 发表

李哄子给海南蒋晓君的信中不是内定了八个车祸弟子“圆满”了吗?他不会自己抽自己嘴巴吧?
原帖由 轻松 于 2007-4-21 17:11 发表
LZ所说的“苍老”那时因为还没法正人间,地球上的时间还在起作用,不过到时候等你明白可能就晚了,劝你们都用正面的态度对待大法,只有这样才是唯一的出路哦!!!!

法没正人间,倒是先正了回“神”间。将美好天国中的“佛、道、神”全“正”到地球这个“垃圾站”来了。敢问“发楞大法”的弟子们,你们还能修回去嘛?就算回去了,还会不会再被“法”给“正”下来?就象坐电梯一样——上去啦,下来啦,上去啦,又下来啦……

活该

他有预感他的败局已定

李谷一怒斥法轮功干扰“同一首歌”演出

2008-01-15   来源:凯风网   作者:白衣子

编者按  2006年春节前夕,《同一首歌》首次踏上北美大陆,为国外的游子送去祖国母亲的关怀和问候。节目播出后获得了国内外华人华侨的一致好评。2月20日15时,该节目总导演孟欣、著名歌唱家李谷一做客了新浪嘉宾聊天室,与网友畅谈《同一首歌》的昨天、今天和明天,其中谈到了法轮功干扰破坏《同一首歌》演出的有关情况。

主持人:我看到有一个网友说,他也看到了不少法轮功分子妄图对这个演出进行干扰,还有传闻说法轮功在国外向李谷一老师发出了追查通告,是不是真的有这件事?

李谷一:这个是有。在我出国之前,纽约的一个头目(笔者注:关贵敏)给我来了一个电话,也讲了一些事情,当然对我是一种精神上的压力,因为以前没有嘛,我以前经常去美国,去年一年去过好多次,没有这种事情。这次突然就有,对我是很大的振动,走之前,他们给我发了“以李谷一为首”的公开信,当然网上能看到的,我现在成了他们那个组织的全球通缉犯。

主持人:为什么呀?

李谷一:我也不知道,在网上能够看到,网友们都告诉我了,我觉得这对我是一种摧残,一种精神压力,我们唱歌,为祖国为自己的艺术唱,这是无可厚非的,我们就是很正常的,春节了,中央电视台组织我们对海外的华人华侨进行慰问演出,跟他们一起联欢,过个春节,他们给我们造了很多谣,说让我成了全球通缉犯,不知道通缉我干什么?我几十年都唱这几首歌,通缉我干什么?我又没骂过你们,对我进行摧残干什么?扰乱我的工作和精神,到了加拿大,我的精神压力特别大,到现在我还有压力,觉得很莫名其妙的。但是后来我就想,总有老艺术家嘛,中央电视台打的就是李谷一就是头牌嘛。我们讲了这么多,在国外的华人华侨,包括留学生,那么多单位,那么多人参加我们的节目,95%都是热爱祖国,希望祖国富强,希望祖国好,希望我们华人团结在一起的。那当然是个别的,我觉得还是个别的,所以给我的精神压力很大,现在还有呢,你们能够看到,什么“全球通缉犯”的,我觉得很莫名其妙的。当然顶着这个压力,我觉得我还是要去,因为这等于是一个任务嘛,不过我现在还是不高兴。

李谷一:我都唱一辈子了,你通缉我,我还是唱这些歌,我就唱到死了。做任何节目,我们大家都是高高兴兴你说我的曲目,《我和我的祖国》84年就唱了,还有《乡恋》,也是八十年代的歌,还有《绒花》七十年代的唱,的,我们到新加坡也做了,到国外主要是跟华人华侨,跟这些孩子们联欢,联系在一起。

李谷一:我感觉到有点辛酸,我们自己的同胞,在国外,自己搞自己,好象挺没有意思的,好象就是一些少数的人,不代表大多数的中国人,我觉得这样做反而对他们不好,我觉得没有必要,大家都是中国人,这时候应该拧成一股绳,不要搞那么多东西。

李谷一:孟导,将来我们到别的国家去可能也会遇到这样的问题,我觉得没有什么了不起。

主持人:网友说很吃惊,法轮功通缉李老师,觉得很好笑,希望李老师能够放松心情,不要受到影响。就不去想这些事情。

李谷一:毕竟还是少数,绝大多数还是热爱祖国的,还是众望所归的,再加上我们演员到国外以后时差问题、身体问题、节目问题、安排问题,还跟美方、加方协调剧场的问题,忙的四脚朝天了,每天5点才睡觉,甚至有时候通宵不睡觉,吃早饭的时候还没睡觉呢,就顾不上了。  

原帖由 轻松 于 2007-4-15 15:37 发表
耶稣是个伟大的神,……今天伟大的万王之王,……(个人能量,救度随缘)

请你不要诬蔑我主耶稣!
信他的人不会承认你们所谓的“万王之王”的,根本不可拿来相提并论!不要以耶稣基督的神迹美化邪恶的行为!

回复 40# 的帖子

李洪志应该发道经文,让“大法”弟子去中东地区讲讲真相,告诉他们现在住在美国的李洪志是“宇宙最大的佛”,是当今世界上唯一能往高层次带人的“神”,比上帝、真主还高,是王中王(好象是个香烟牌子)。
李宏志戴着老花镜,无奈的叹口气,人老了,越来越不中用了,哎又感冒了
原帖由 霜儿 于 2008-2-22 15:23 发表
李宏志戴着老花镜,无奈的叹口气,人老了,越来越不中用了,哎又感冒了

大法弟子们啊,《转法轮》可不是这么说的啊。至于是咋说的,答案你们应该最清楚。谁又在忽悠谁呢?!

回复 41# 的帖子

不是指七、八十岁的老太太来例假吧?李大仙可是能造出自己爹娘的哦。

回复 42# 的帖子

哈哈,常听一些大法弟子说能将《转法轮》倒背如流,那就请他们将现在李洪志脸上的道道皱纹倒回到“作者近照”的模样。

老年妇女来“例假”不是一件好事,要到妇科去就诊。
2楼的瓜子,看看你说的:
……有的生命不知道为救度他承受着其魔心万般变化……

评:你TMD连人都不敢承认,认为自己是神,是“非人”的是吧?你把自己看得那么高,请问你吃饭不?拉屎不?你TMD臭轮子,你站在我面前我非让你看看你是不是肉长的!
原帖由 轻松 于 2007-4-21 17:11 发表
LZ所说的“苍老”那时因为还没法正人间,地球上的时间还在起作用,不过到时候等你明白可能就晚了,劝你们都用正面的态度对待大法,只有这样才是唯一的出路哦!!!!

医疗建议:到精神病院做智商测定~
原帖由 轻松 于 2007-4-23 00:31 发表
最近,总是出现一些佛教中的人跳出来反对大法,好象它明白多少似的,总是拿佛教中经书上的东西来看待佛教以外它认为是外道的东西,来参与人事间的事,不去好好在戒上下工夫,早点断掉世俗之念,修得正果,反倒还说道说道前来救度他们的大法,谁看他们都觉得好笑。难道不可笑吗?!
     其实可以告诉你法正人间早已经开始多少年了,不断有世人得救,那些邪恶就不断的没有了利用价值了,就不断的再清理着他们,这个清理对于他们来说是相当于天灾人祸似的承受,直到它偿还完了,然后再没完没了的还,叫做形神全灭。
    你既然今天触动到你了,你站出来了,那么告诉你,你现在就在法正之列了,说好听点你认识到了,是帮助你清理了身体和环境,是给你一个机会;说的难听点你还不悔悟,那就是再淘汰你了。
    虽然我说的有些局限性,都是个人看到的。但是是事实;我说出来无非帮你校正些不良的状态,能调整好了,那更好,调整不过来的,我尽力了,我也没有办法。还是那句话,路是你自己选择的,好自为之吧。(个人观点,仅供参考)

我給你個機會用你們輪子的“法”來“法正”我,要是法正不了,我抽死你丫挺的~
原帖由 轻松 于 2007-8-19 10:36 发表
说的好啊.只是这个论坛的人都是一些无可救要之人,他们说法轮功苟延残喘,却不知大法洪传全世界。她们说法轮功说的都是假的,却不知大法被赋予无数的褒奖。随它们说去好了,它们慢慢就会知道什么叫做天开口,大地烧了。接着他们所有不信的东西慢慢就会来到。就让他们说去好了,随他们怎么说,这个论坛永远也不会形成气候!!!!

啊!我無可救藥了!你來打救我吧!等我給你兩巴掌,你不痛的時候,你就練成了------無敵厚臉皮~哈哈
原帖由 啄木鸟 于 2008-2-22 08:28 发表
李洪志应该发道经文,让“大法”弟子去中东地区讲讲真相,告诉他们现在住在美国的李洪志是“宇宙最大的佛”,是当今世界上唯一能往高层次带人的“神”,比上帝、真主还高,是王中王(好象是个香烟牌子)。

你這不是把這些輪子往死路上引嗎?算了算了~
匿名  发表于 2008-3-4 00:53

回复 38# 的帖子

一光年多久你好:是啊,一光年有多久啊,耶酥在那么久以前替人受难的时候你在那里?干什么?是做了犹大呢,是做了彼得呢?现在历经了多少代人终于正法过来了,是耶酥的教传遍了世界。然而乱法末劫时期已到,什么多有变异后到了末法的时候,这是规律。现在大法洪传,圣经中也有记述,包括佛教译本中也有描述。为何那么固执呢。世界上什么事情都有原因的,为什么不想想大法在今天传了那么多年,怎么就这么使那么多人追随修炼,怎么又有那么多的教会啊党派啊为之大动干戈,严加迫害到不可一势。希君听真言,缘到勿推辞啊。

回复 49# 的帖子

引用:“世界上什么事情都有原因的,为什么不想想大法在今天传了那么多年,怎么就这么使那么多人追随修炼,怎么又有那么多的教会啊党派啊为之大动干戈,严加迫害到不可一势。”
    答复:你弄懂什么是佛家的缘起法则吗?你懂了就会知道“法轮功”的发生、发展、以及将面临的最后结果。我只看到“法轮功”现在是江河日下,众叛亲离。邪教的本来面目越来越被世人看清,所以才会出现“怎么又有那么多的教会啊党派啊为之大动干戈”的境地,这叫因果报应。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.096978 second(s), 13 queries .