天鉴网

我看"明慧"网的造谣

[本贴链接]
  "明慧"网的造谣,现在已经达到了乌烟瘴气的程度。"明慧"网总体上的谣言肆虐与具体操作时的"神秘"使之形成了又"迷"又"邪"的风格。比方说《海外综合》栏目,此栏目以每日的方式,公布所谓的一些海外新闻,如“新加坡学员日本成田机场炼功洪法”、“德执政党吁中国让国际组织调查人体器官买卖”等假新闻,旨在"向广大人民讲明"法轮功"的真象是国内国外每一个弟子的最重要的'助师世间行'"。在《迫害真相》栏目,是所谓的各地大法弟子"迫害真相" ,旨在对中共进行无耻的诽谤诬蔑。《弟子切磋》栏目是大法弟子们交流所谓练功“心得”和“体会”,从这里可以看到李洪志对大法弟子精神控制达到了什么样的程度。在《善恶报应》栏目里,造谣欺骗更是得到了极致发挥,什么大火跳着烧就是不少练功者人家的、发生严重车祸人不死的是练功的、铁管从十米高高处砸下幸运捡了一条命是因为长念法轮大法好,还有练功后半身不遂好了,哑巴会说话了、被车撞连翻几个跟头没事了、甚至白血病患者变得身体健康面色红润等等都是由于修炼了法轮功或是信奉“法轮大法”得到“福报”。而大陆的种种天灾,诸如蝗虫灾呀,稻瘟病呀,天气酷暑高温呀,而且特别强调此种情景的少而怪,特别强调这些"怪"事"怪"就"怪"在与"师父"的所言一致……。目的十分明显,它将“师父”毫无道理的、神秘兮兮的"预言"与自然天灾加以神秘兮兮的联系起来,便成了一盘妖言惑众的大菜:这一切都是政府取缔"法轮功"的错,由此导致了上天的大怒,招致了"李大师"的"佛"颜大怒,于是上天和"李佛爷"便让你们遭灾,反正只要大陆有灾的地方,所有这些都是"李佛爷"发怒的结果。

荒唐么?好笑么?"明慧"网就是这么又"邪"又"迷",而且还以此为"正"!纵观整个“明慧”网充满了对中国大陆和中共的诋毁诬蔑,凡是一切错事、坏事、乱事都是共产党干的,没有的事、不可能发生的不好的事情,法轮功都能想得出来,编造的出来,对中共进行栽赃陷害。"明慧"网就是这样"向广大人民讲明"法轮功"的真象";"国内国外每一个弟子"也都是这样"助师世间行"的。这其中有"迷信"、有"邪气"、还有"政治祸心"!
匿名  发表于 2007-5-13 09:06
//012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 //012 支持
原帖由 Guest 于 2007-5-13 10:05 发表
所谓造谣就是捏造不存在的事情,楼主看来是精通此道了。明慧网是提到了很多修炼大法神奇的事迹,楼主如果存疑,自然可以找当事人验证真伪。可是楼主不仅没有验证,就一口咬定“目的十分明显”,“没有的事、不可能发生的不好的事情”,这不是造谣吗?
如果因为神奇,超过常人的认识就是不对的话,几大正教都有很多神奇的事情,看来楼主认为正教都是"迷信"、有"邪气"、还有"政治祸心"!
我们都知道正教都是善的,而楼主却把善当作恶来批判,楼主是是么货色就十分清楚了。

把您对造谣的定义,用来观照一下明慧网不就行了?您看明慧网上吹嘘的“神奇”经历与事件,哪个是经过了检验与验证了?哪个是经过了科学或公众的认可了?
原帖由 Guest 于 2007-5-13 10:05 发表
所谓造谣就是捏造不存在的事情,楼主看来是精通此道了。明慧网是提到了很多修炼大法神奇的事迹,楼主如果存疑,自然可以找当事人验证真伪。可是楼主不仅没有验证,就一口咬定“目的十分明显”,“没有的事、不可能发生的不好的事情”,这不是造谣吗?
如果因为神奇,超过常人的认识就是不对的话,几大正教都有很多神奇的事情,看来楼主认为正教都是"迷信"、有"邪气"、还有"政治祸心"!
我们都知道正教都是善的,而楼主却把善当作恶来批判,楼主是是么货色就十分清楚了。

明慧网上的文章都是没有经过认真取证的,因为没有办法取证。所以也经常发生自打脸面的事情。
再者,法轮功绝不等于正教,更不等于佛法。它是邪说纵横的邪教!
原帖由 Guest 于 2007-5-13 11:09 发表
谁存疑谁去检验,我们只是说自己的经历,你不信是你的事情,但没有必要造谣诬蔑。有本事您就来证伪啊,只会根据自己的经历和认识去猜测、推断、臆想,永远不会知道佛法。
只要您亲身去经历了,佛法才会展现给您,您认为是神话的事情就有可能自己亲自来证实了。
迷信科学同样是迷信,科学不能解释的东西太多了。佛法中各种神通科学目前都不能解释,可是不代表就不存在了。修佛成仙的事情科学也不认可,可是自古以来证果的人多去了。您不信不要紧,可是别诽谤,头上三尺有神灵,小心自己的未来吧。

我的证伪本论坛就有,您自己去看吧!http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=499&highlight=

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=318&highlight=

科学既然在你们那里都是错误的、都是邪教,你们还保留科学思维与科学观念干啥?!都去掉嘛!把你们头脑中的物理、化学、数学、语言等等观念都去掉吧,这样你就可以成神了,你就可以飞了!
原帖由 Guest 于 2007-5-13 12:35 发表
您真还得去掉那些观念才能得知佛法的。就说动物和植物的组成吧,90%多的是水,这是生物学家知道的。
可是佛法说的水不是化学成分H和O的那个水,而是说水还同时存在着不同层次的微观结构,不同层次的都存在不同层次的水,直到最本源的物质“死水”,所以,分子、原子、光子、中微子等都是不同层次的水组成的。
过去很多故事里面都有把石头挤出水的事情,可不是作者瞎编,真有那回事。只是要验证,您得突破我们这个空间才行。

一、“您真还得去掉那些观念才能得知佛法的。”我想祝贺您:您终于可以“轮回”成婴儿了!您看那些精神病人和白痴去掉这些观念还是够彻底的吧?

二、“可是佛法说的水不是化学成分H和O的那个水。”李先生认可你的这个说法吗?如是请你给个这句话的出处;如不是,你不就成了李先生的师父了?

三、“过去很多故事里面都有把石头挤出水的事情,可不是作者瞎编,真有那回事。”故事等于事实了?您可真会讲故事!您是在故事会中修炼的吧?
原帖由 Guest 于 2007-5-13 15:36 发表
1 不懂轮回的含义就不要乱用。大道修炼讲“为道日损”,“复归于婴儿”,得道和精神病可不是一回事。
2 您不是把师父的讲法都看过吗?怎么批判了半天却没有看到最核心的讲法呢?您连大法都学明白批判的是什么呢?3 古代的故事是过去发生的事情,与现在的故事含义是不同的,您只会查字典可是不明白的。

一、给你个鸡毛您还当令箭了,真不悲哀!没见帖子里的引号吗?不过,这也真好符合您去掉语言文字观念的特征,您现在已经把标点符号的观念去的差不多了!下一步该把文字也去掉了吧?!

二、本人文化非常浅薄,所以不明白您第二个问题想说些什么?这是否也是您开始去掉文字观念的表现呢?
原帖由 Guest 于 2007-5-13 16:10 发表
呵呵,就象您把正打成真了,我是漏打一个没字。
您连大法都没学明白批判的是什么呢?

我说的可是"真"的哦!不是给您去"正"的!

您既然把大法都学明白了,请告知:您上回说业力和魔也含有"真善忍"特性的问题,依据和出处在哪里?请举证,并请不要弯弯绕!(关于500年和浴缸的问题,您还没给出答案)

回复 #12 的帖子

大道明心先生,您怎么不回帖啦?您不回帖我可要出去办点事了.如回来的早,今天我们也许还能照见!
原帖由 Guest 于 2007-5-13 16:35 发表
德和业是否物质,在传统的佛道信仰中其实是很明确的,的确是物质的。我们从“行善积德”,“功德”,“积阴德”等传统概念中就很容易得出这个结论。可是过去佛教只是在讲德和业的因缘关系,实质的转换,物质层面的体现没有讲,大法超越了佛教,直接从最根本的问题讲法了。
阐明了德和业的物质转化层面,佛教中的因缘关系的法理,修炼的心性问题,功力产生原理等等修炼界一直秘而不宣的问题迎刃而解,再去思考那些问题就会有一种豁然开朗的畅快。
有些不修炼的人迷信科学,认为科学解释不了。可是科学的局限是很大的,在物质层面,中微子就只存在于理论中,无法检测了。更微观的物质世界科学就无能为力了。
有人还喜欢转牛角尖,说宇宙不是真善忍的吗?业力不是真善忍的呀,怎么能够存在?的确业力在高层次的宇宙中是不存在的。可是在一定的宇宙中,就开始有了阴阳法则,层次越低,阴阳的差别越大,就产生了德和业这两种物质了。德和业也是真善忍在较低层次宇宙的体现。

您脑子没问题吧?我的问题是:您说业力与魔也含有"真善忍"的特性,请问依据和出处在哪里(500年和浴缸的事暂时不谈)?叫你不要弯弯绕,您怎么总没记性?
匿名  发表于 2007-5-16 20:25

回复 #11 的帖子

悲哀 悲哀 悲哀 无助 无助 无助"条条道路通罗马",明毁网在哪
匿名  发表于 2007-5-16 21:31

跟一个

假佛前面跑 小神后面追 一条巷子通何方 明慧网在哪
匿名  发表于 2007-5-16 21:57
说实在的 法论功人士 挺讨厌的 对于社会不去挖掘他深层矛盾的一面 天天发些近乎与泼妇骂街的传单 于人于己都无用
匿名  发表于 2007-5-19 00:01

我想

我也想上明慧网看看是说的啥?其实有些东西要有头脑才行啊。
1、李洪志是”宇宙中最大的佛“。
2、炼功有”效“,个个是”大好人“
3、“佛”来”神“往
4、共产党没有一点是好的。
5、政治
是一个以反共,灭共,反社会主义,灭中国人,反科学,反人类,谋取中国政权为目的,在他国政治势力支持下,一群自称是中国人的反华走狗,进行谋求私利的邪恶的组织的网站。
有良知的人,看与不看差不多;没良知的人,一看就会像吸入毒品一样。
匿名  发表于 2007-5-23 04:57

随心

万物随心,适者生存。切记不要被假象迷惑,长远发张是大计 。
原帖由 Guest 于 2007-5-23 04:57 发表
万物随心,适者生存。切记不要被假象迷惑,长远发张是大计 。

那明慧可是够随心随意的了,惟独不随实!
匿名  发表于 2007-5-23 14:26

回复 #15 不可能圆满 的帖子

我不喜欢张嘴就说要夺权的提法,最好大家都冷静点,善解人意点!
匿名  发表于 2007-5-23 15:10
原帖由 Guest 于 2007-5-23 14:26 发表
我不喜欢张嘴就说要夺权的提法,最好大家都冷静点,善解人意点!

是啊,有人更想要"神权"\"宇宙权"\"天国主王"权呢!
原帖由 Guest 于 2007-5-23 14:26 发表

奇怪了,别人发贴还要看你喜欢不喜欢?

李洪志的“魔”、“中共邪灵”、“铲除”、"邪恶”、“恶龙”。。。这位“主佛”是冷静了?!还是善解人意了?!
匿名  发表于 2007-5-23 23:53
后悔已晚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-5-24 00:08

回复 #21 的帖子

请问您是说自己还是说别人?可以表达具体一点吗?
匿名  发表于 2007-5-24 00:43
看看历史,中国人不能也不要忘记共产党的大恩啊!
匿名  发表于 2007-5-24 21:56

哎。。。。。

我说我同学怎么天天说什么神,原来是法轮功呀。哈哈!
匿名  发表于 2007-6-6 20:19
其实从本原来说无善无恶,无中生有;在人类社会受相生相克的理的限制,有善恶的存在,心向众生,只要达到这个境界,随意所用,Z S R是法,法造就了一切。相生相克好坏的一切生命。做到才是。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.249246 second(s), 16 queries .