天鉴网

我从迷雾中走出来-我所认识的法轮功

[本贴链接]
我出生在河南农村的一个知识分子家庭,父亲是个老医生、老干部,母亲是中学退休教师,我从小就接受正统的现代科学教育,不相信世界上有什么神鬼之类的东西。在我3 6岁那年,我得了一场怪病,不吃不喝,去医院检查了全身也没有找到病因,在万般无奈的情况下,我只好依赖求神拜佛,以求解难。在这过程中,自己身上也出现了很多自然科学无法解释的怪现象,如什么附体、宇宙语、使邪法以及庙里一些乱七八糟的事。由于不懂,加上自己的好奇心和求心,天南海北的路跑了不少,使我越跑越远。从此,神佛在我心里深深地扎下了根。
    1998年,我第一次接触到法轮功,就被它的“真善忍"所吸引,它正好符合了我先天的本性,李洪志在《转法轮》中所举的例子,许多在我身上又曾亲身经历过,使我感到他讲的都是真实可信的。它教人如何守心性修成佛、道、神,这又是我跑山中从没有接触到的境界,符合我做人的准则,就这样我对李洪志的崇拜达到了无以复加的地步,惟命是从。李洪志在我心目中的位置远远超出父母、女儿、丈夫,我可以容忍别人骂我、侮辱我、甚至打我,但决不允许任何人说我老师的一点坏话,不允许别人说法轮功不好,我可以为李洪志、为法轮功献出生命都不足惜。99年国家取缔法轮功的消息公布后,我为此感到困惑不解,四处呼吁上访要求政府纠正错误。1999年11月、2000年5月我因扰乱公共秩序分别被治安拘留15天;2000年9月又因组织串联滋事,传播法轮功宣传品被劳教三年。
    进入劳教所后,在干警们长期的耐心开导下,我那放下执著的心,慢慢地被他们无私的关爱、博大的宽容所溶解、所理解。她们像立在我面前一面镜子,照出了我的自私和偏执,我开始了自己最初的反思,回忆我走过的每一段路。
    我口口声声在修真善忍,放下名利情,而实际并没有按真善忍去做,为了放下情、追求上层次,我不顾只差一天就参加高考的女儿;为了护法我不顾久病卧床的父亲,这就是他四个儿女中认为最孝顺的我、最终自己的父亲气成了植物人,直到四年后去世;为了维护大法,我与关心照顾的丈夫离了婚;为了正法,与我同胞弟妹翻脸不亲。这种痴迷程度是一个正常人难以想象的。为了虚幻中的圆满,我放弃了人中所有的名利情,包括生命,唯独没有放下对李洪志的情、放下对法轮功的情,真善忍没修成,修了个真残忍,不是法王已是魔王,真是疯了。意识到这一点,我人性的一面开始复苏,我才知我犯了一个大错,我欠了所有关爱我的人,包括父母、姊妹、女儿一笔无法弥补的感情帐。
    为什么会这样呢?为了真正从法轮功中明明白白走出来,我开始研究李洪志所说的话,慢慢发现转法轮是个圆的,咋说咋有理。如在修练人须知中说“任何人不得参与政治,否则不承认是我的弟子”,又讲政府是旧势力在迫害练功人;一边说“要道守各自国家的法律法令”,一边又说“说你是邪的了你还不动,我看你是不想圆满了(新加坡讲法)”;说“顶着压力走出来的弟子是在走向圆满”,又说“旧势力也是想让大法好,他们安排的很细,他们要正法,他们要护法,由于他们的心性和所在层次都不够标准,正完法等于没有正,我是不承认的,法永远是正的,谁也动不了”(2000年CD讲法)。全国的老百姓没去正法、护法,政府在抓去北京正法护法的练功人,而李洪志根本不承认,反而说这就是旧势力,既然这样,去北京肯定是不对的。
    又如“明慧网”上公布的自焚真相资料和《大纪元》发的九评光碟。自焚本身就是炼法轮功的人所为,却说是国家导演的闹剧,你可以说他们没有按法中讲的做,是他们邪悟造成的,但他们毕竟是练了几年的法轮功。不承认就是大睁两眼说瞎话,真善忍的头一个字就不要了,法轮功走邪了。《九评》明明在抨击党和政府,却说不是搞政治,是在讲真相,李洪志在经文中讲“社会的政治制度如何与你们修练有什么关系,修练人无须管人中的闲事”,这不就像那个一手拿矛,一手拿盾的人吗?
    这时我才真正意识到李洪志这个吹小号的所玩的骗局,他把我们一个个都吹进了劳教所、监狱。我们死心塌地的走他为我们设计的路,最后他还不承认,正应了他在转法轮中批的主意识不强的话“让他跳楼他跳楼,让他跳水他跳水”,法不能传给副意识,那么要想真正跳出来,就是不能听他的,自己的路自己走,自己安排自己的命运,真正的主原神当家,做个真正的人,自已说了算,认识到这一点,我坚决和法轮功决裂,和李洪志决裂,真正从法轮大法中跳出来,做自己的主人,当自己的观音。
    就我自己而言,从劳教所转化已有六个年头了,能坚持真正转化并非一件容易的事。想当初转化,自己也有很多难解之谜想不明白,剪不断、理还乱;加上李洪志在经文讲法中说的吓人,什么销毁、什么层层不尽的痛是永无终尽的等等,也曾一度陷入迷茫中,当时的心理压力也很大,过去的功友骂我是叛徒,是魔、邪悟,街坊邻居也对我不放心,看我的眼光也有些异样,家人不让我和原练功人接触,害怕万一说不清再次被抓,可以说是内外交困。当时我感到虽有茫茫人海,却像住进原始森林里,世风日下,我不敢当精明人;法轮功又偏激固执,高处不胜寒,只有偷偷找志同道合的人交流,坚定转化是对的,相互鼓励,相互破迷,加上我天生就不走回头路的性格,才步履维艰地走出这层迷雾,也彻底的解脱出来,再不受任何干扰了。
    另一个使我坚定转化的是,我意识到作为一个人要堂学正正,做人必须做个好人,好人首先要圆融好家庭、圆融好社会。圆融好社会就必频遵守国家的法律法令,奉公守法。真正的修练人是要向内找,时刻查找自己的心、自己的思维,不要眼光老盯看别人,眼里看到别人的长处,人与人之间才会祥和,社会才会和谐。也是找到真正的自我、走到今天的缘故吧

祝贺楼主能脱离魔爪!祝愿那些还在痴迷的人,尽早认识到法轮功“真残忍”的面目。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:31 , Processed in 0.074762 second(s), 16 queries .