天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 雷声

从心理视角窥探法轮功讲座(一)

[本贴链接]
匿名  发表于 2007-9-21 01:38

路过

看样子,即使满嘴都是"佛法"的人,在与人争辩的同时,说的在有道理,如果连最起码的人的礼貌都不要了,胡乱人生攻击,是没人理会的。知道吗?人间是最丰富的,人阿,鬼阿、神阿、可爱的阿猫、阿狗都来了,都相聚了,企图想说法别人的,无疑人对鬼说,猫对人说,神对人说……能说清楚吗?有点感受就不错,好热闹。
匿名  发表于 2007-9-21 01:56
所以啊,在人间啊,就要长智慧,俗话说的“你要长脑花”,给别人一个成长、认识人生的机会,也是给自己机会和空间,随口雌黄,别人烦,自己生活也要到处碰壁。人和动物还是有点区别的,大概社会的进步无疑是让我们逐渐脱离兽性,更加有人性,理智,尽量站在别人的位置去体谅人,所以最普通的道理实际是比较实用。
匿名  发表于 2007-9-21 07:33
原帖由 Guest 于 2007-9-21 01:38 发表
看样子,即使满嘴都是"佛法"的人,在与人争辩的同时,说的在有道理,如果连最起码的人的礼貌都不要了,胡乱人生攻击,是没人理会的。知道吗?人间是最丰富的,人阿,鬼阿、神阿、可爱的阿猫、阿狗都来了,都相聚了,企图想说法别人的,无疑人对鬼说,猫对人说,神对人说……能说清楚吗?有点感受就不错,好热闹。

路过

既然这样,那你这个轮子还说什么呢?别人都是“常人”,只有你们不是“人”。对吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:29 , Processed in 0.070575 second(s), 12 queries .