天鉴网

从李洪志自相矛盾之处识穿邪教真面目

[本贴链接]
以子之矛攻子之盾
——从李洪志自相矛盾之处识穿邪教真面目

系列之一:“法轮功”的存在本身就是非法的
    “法轮功’’是一个非法组织,这是公认的一个不争的事实,且不说这个组织究竟违反了国家哪些法律法规,单就李洪志自己那些自相矛盾的歪理邪说,就足以证明“法轮功’’的存在本身就是非法的。
    下面,仅以李洪志所谓“经文”《给北京老学员的信》
(1998.12.25)中的几段话来说明此事:
    1、“当年我从气功科研会退出来的目的就是不想和那些所谓的气功搞在一起,那些所谓的气功就是为了骗钱财,所说的能健身的气功也是为了钱。”
    当然,事实是:李大师并不是“退出来”的,而是1996年6月被科学研究会开除的。但不管什么原因,他自己也算承认了不属于气功研究会,也不隶属于任何合法组织。那么,只能有一个归宿,那就是——“法轮功”本身就是非法的。
    2、“如果能够独立注册最好,由北京统一向国家注册登记,各地不要单独注册登记或申报。”
事实是:“法轮功’’组织从来也没有向国家注册登记成功,也未经任何机构承认或批准,那么其所有活动当然也是非法的。   
3、“如果不能够独立注册,那就还象原来一样,群众自发地学法、炼功,没有组织,自愿参加晨炼,保持其特点和纯洁。”
    如果说前一段话表明李洪志还有那么一点法律意识的话,那么这段厥词就只能说明他的无知和狂妄了。其潜台词无非就是想说,不管能不能注册,国家批不批准,非法活动还是要开展的,把他的一大批弟子逐步引向了一条违法之路,而其所谓“保持其特点”就是继续保持其“非法性”了。
    如此种种,无疑说明了一个问题,即“法轮功”的存在本身就是非法的,而且李洪志自己也早已心知肚明,所谓明知不可为而为之,他所愚弄的只是他的那些痴迷的信徒罢了。
    系列之二:“法轮功”本身就是邪教
    我们说,“法轮功”是一个邪教组织,是因为它符合世界公认的邪教组织六大特征。而关于什么是邪教,李洪志从一开始也有一套他自己的说法。在此,我们将其一些自相矛盾之处联系对照一下就不难看出,原来,他李洪志早就承认了自己一手创建的“法轮功”也不过是一个邪教而已。
    一、多教同修
    “在旧中国有一个‘一贯道’,当时在清末出现的时候,他就讲五教同堂。本身就是邪教……搞什么五教同堂,这是严重地乱法。是魔干的在常人中的表现形式。”(《卷二》P86)
    “道家修真,佛家修善,我们是真、善、忍同修,我们的功炼得很大,等于是炼整个宇宙。”(《转法轮》)
    整个宇宙有多少个教,而《转法轮》中又讲了多少种修法,佛家功与佛教、道教、男女双修、性命双修、练邪法、奇门修法、走火入魔、炼功招魔、自心生魔、祝由科、武术气功、书法气功、气功与体育、偷气、采气……等等。一贯道五教同堂都被李洪志定为邪教,而“法轮大法”炼的是整个宇宙,所有的教同修,那么,当然——邪教无疑。
    二、所有的邪教都讲世界末日
    “也有一些邪教在流传着,所有的这些邪教讲的都是什么世界末日啊,都讲这些东西。”(《北美巡回讲法》)
    那么,李洪志讲过世界末日吗?让我们随便找几处“经文”来看看好了。
    “咱们也没什么可隐瞒的,唯一存在的可能在将来淘汰一批人,那些很不好的人,可能要在一种强大的疾病中被淘汰,这是可能的。”(《大法义解》)
    “你不承认它有劫难,可是宇宙中的星球,谁都看到了,现在科学家看到那星球爆炸可多了,你地球就不会爆炸。”(《长春讲法》)
    “目前整个宇宙已经发生了一种很大的变化,每次发生这种变化的时候,整个宇宙中的生命全部处于毁灭,全处于毁灭状态。”(《转法轮》)
    当然,还有好多,这里不再一一列举。在此,我们只想问李大师一句话,你讲世界末日了吗?你是邪教吗?
    三、什么叫邪教
    “什么叫‘邪教’?……大家都知道这个邪教,它就这么几种情况,在敛财,在骗人,领人干一些坏事,就是不正的,那都是叫邪。”(《在加拿大法会讲法》)
    1、敛财
    我们有一组数据:《转法轮》’成本4.5--5元/本,出售价12元/本;法轮章成本0.45元/枚,出售价3元/枚;李洪志画像成本0.9-1元/张,出售价5元/张;1992年--1999年办班讲法非法收入200多万元,书籍音像制品非法收入4100多万元。还有一点要提醒各位,这些都是漏税的。李洪志敛财了吗?
    2、骗人
    不用多讲,最典型的例子,“4.25”事件中两次说谎。“学炼法轮功的人去中南海,事先我是一点也不知道,我当时正在从美国来澳洲的路上。”(1999年5月2日,在悉尼接受新闻媒体记者采访)
    “关于学员去北京中南海反映情况一事,我当时是去澳洲的路上在北京转机,也根本不知道北京出了什么事就离开了。”(《我的一点意见》)
    3、干坏事
    这个问题似乎也不用多讲,讲两点:
    第一,天安门自焚事件。如花年华的大学生陈果,到现在基本无生活自理能力的“小木偶”,每一个稍有良知的人都对“法轮功”的邪恶罪行不可原谅。
    第二,“大家看到了,现在是多种多样,大家想出了很多办法,网络、电视台、电台、发光盘、电话、信件、传真、发资料,直接面对面的讲真象,国内学员还有贴标语,当然还有在另外角度做的震慑邪恶的工作,众多的形式同时在做。”(《2O04年在亚太地区学员会议上的讲法》)
    如此看来,我们对照李大师的邪教“三大标准”,只怕他对于“法轮功”是邪教是早已明了于心的,蒙骗于其中的只怕只是他的那些“真修弟子”了。
匿名  发表于 2007-4-26 11:53
系列之一:“法轮功”的存在本身就是非法的----一种锻炼身体的功法怎么就是非法了?现在有多少人打太极拳,也没有注册,也是非法吗?

系列之二:一、多教同修----修炼大法的只能按照《大圆满法》的五套功法修炼,都是专一的。至于法理包含所有正教,那是法理宏大。法理不等于功法。大法弟子决不会按照其他法门功法修炼的。
  二、所有的邪教都讲世界末日----大法讲的是世界末日不存在了。以后诽谤佛法的人渣的确会被淘汰,但那不是世界末日,就像以前的欧洲黑死病而已,地球会很平静的进入下一个周期。
三、什么叫邪教
    1、敛财----懂得什么叫做发行费用吗?大法的东西和市场同类产品比较,你如果有良心的话,就会知道,已经很便宜了。遵守市场规律,真是大法更宏大的例证。
    2、骗人-----你还真得讲讲,你有什么证据证明师父知道?
    3、干坏事----自焚事件你说和大法有关,请出示证据。否则就是诽谤。

讲真相也成了干坏事,那么不讲真相,骗人是不是才是干好事?

楼主道听途说,错过了得度得机缘已经很可惜了,再去诽谤佛法,如果不知道反悔,恶报不远了。

回复 #2 的帖子

当您把事实上的假相当成自以为的真相去说时,难道不是干坏事吗?
匿名  发表于 2007-4-26 15:04
原帖由 Guest 于 2007-4-26 11:53 发表
系列之一:“法轮功”的存在本身就是非法的----一种锻炼身体的功法怎么就是非法了?现在有多少人打太极拳,也没有注册,也是非法吗?

系列之二:一、多教同修----修炼大法的只能按照《大圆满法》的五套功法修炼,都是专一的。至于法理包含所有正教,那是法理宏大。法理不等于功法。大法弟子决不会按照其他法门功法修炼的。
  二、所有的邪教都讲世界末日----大法讲的是世界末日不存在了。以后诽谤佛法的人渣的确会被淘汰,但那不是世界末日,就像以前的欧洲黑死病而已,地球会很平静的进入下一个周期。
三、什么叫邪教
    1、敛财----懂得什么叫做发行费用吗?大法的东西和市场同类产品比较,你如果有良心的话,就会知道,已经很便宜了。遵守市场规律,真是大法更宏大的例证。
    2、骗人-----你还真得讲讲,你有什么证据证明师父知道?
    3、干坏事----自焚事件你说和大法有关,请出示证据。否则就是诽谤。

讲真相也成了干坏事,那么不讲真相,骗人是不是才是干好事?

楼主道听途说,错过了得度得机缘已经很可惜了,再去诽谤佛法,如果不知道反悔,恶报不远了。

我是太极拳爱好者,也是法轮功受害者家属,试回答#2的问题:
系列之一。这是陈家沟太极拳协会章程的第一章,请注意第六条。
第一章    总则
一、本协会定名为“陈家沟太极拳协会”.英文名字为(Chen village Taiji martial art Association)
二、本协会的所有活动保证遵纪守法、维护国家安定团结大局、拥护祖国统一大业、加强友好往来、推崇世界和平。
三、 本会是以太极拳发祥地陈家沟为中心基地,积极团结和联系世界各地的太极拳爱好者,开展大众健身、学术交流、技术切磋、开拓和发展陈式太极拳的民众性组织。
四、在县体育局的直接领导下,发动、团结和组织各地的陈式太极拳爱好者,吸引广大民众参与太极拳运动,提高陈式太极拳的拳理、拳法研究水平和技术水平。
五、 有武术组织或个人保持友好往来,求同存异、严禁门派之争,努力把本会建设成为太极拳爱好者的友谊大家庭。
六、 本会接受温县体育局和协会审核登记机关温县民政局的 业务指导、监督和管理。
七、 本会永久性地址是:温县陈家沟太极拳学校。
系列之二。1、请问李洪志有几个师傅?各是什么教的或什么家的?
     2、还用驳吗?你关于世界末日的知识从何而来?各种预言是誰在传?
     3、法轮章有发行费吗?LZ太客气了,成本在温州只有1-2毛。
     4、纪烈武的证言不知道吗?那好我们找<<转法轮>>本身自证的谎言:小传中说李洪志停在玻璃中的感觉是满脑子玻璃碴子,玻璃碎了吗?与李洪志解释的是因为物质中粒子间的间隙很大所以能穿过的说法一致吗?
     5、我老婆有脚气病,练了快十年了也没好。但她坚持不用药,坚持练功,发“正念“等,如今练进了班房,还在痴迷中。这不是干坏事吗?

我身边练法轮功的几乎都得到了恶报。我老婆进班房不是恶报吗?你不会认为是我的恶报而不是她的恶性报吧?

善良而又轻信的法轮功信徒们,快醒悟吧!
匿名  发表于 2007-4-26 16:25
陈式太极拳协会可以代表各种流派的太极拳吗?打太极拳的必须参加什么协会吗?必须接受谁的领导吗?
法轮功就是一种功法,谁爱炼谁炼,管你们屁事!是不是看人多眼红了?
1 李大师的师傅很多,但不必管他,为什么呢?释迦牟尼的师父也很多,各种外道也很多。如果按照你的想法,是不是和尚也要先学外道呢?
2 我的世界末日最早是法国预言家的,后来知道了末日审判,再后来知道玛雅的末日说,后来遇到师父说末日没有了,我才放心了。
3。请问你经过商吗?那样商品没有发行费用的?
4。要知道原理请自己读书。穿墙穿山的功能很多人都会,历史书记载也很多。
5楼上的还说自己老婆恶报了,请问你认为自己的老婆干什么坏事了?“但她坚持不用药,坚持练功,发“正念“等,”这是坏事吗?没干坏事却被抓是谁在坏事?
说到不用药的问题,用西游记沙和尚的话回复你:"得道之人,怎么会得病呢?“
匿名  发表于 2007-4-26 19:06
哈哈...现在的社会果然是还有这么多文盲啊.即便是自称什么硕士竟也相信轮子这样的垃圾...垃圾垃圾垃圾...
匿名  发表于 2007-4-26 22:03

回复 #5 的帖子

1、列出陈式太极拳协会只是举个例子。打太极拳不必参加什么协会,但成立协会却必须注册。
2、你的意思是否是说李洪志的师傅是外道?
3、关于末日说请复习转法轮第五讲中的练邪法一节,看来你不够精进啊,不是没看过就是小和尚念经,有口无心。
4、我没经过商。承认法轮功在经商就好,李洪志以商人的名义去美国名与实相符了。
5、穿墙的功夫很多人会,还有人会飞,例如大卫-科波菲尔(李洪志语)。
6、自已的亲人我不想说太多,但我眼见她走出了一条善良->轻信->愚昧的轨迹。不过还好,还没达到能说出”谁爱炼谁炼,管你们屁事!“的这种程度!她身上真善忍的本性还留存不少。
匿名  发表于 2007-6-21 10:53
自己不晓得思考生命从哪里来到哪里去、活着为什么吗?不晓得思考人与自然、宇宙的关系吗?不晓得寻求解脱生、老、病、死痛苦之道吗?不晓得投入到构建和谐身心、和谐家庭、和谐单位、和谐社会的美好活动中去吗?非要去听大觉者们的智慧之言吗?自己不晓得悟道吗?
匿名  发表于 2007-6-21 11:02

回复 #8 的帖子

这为法轮弟子能否说些有内容的话?现代人不喜欢只提问题而不解答问题.
原帖由 Guest 于 2007-6-21 10:53 发表
自己不晓得思考生命从哪里来到哪里去、活着为什么吗?不晓得思考人与自然、宇宙的关系吗?不晓得寻求解脱生、老、病、死痛苦之道吗?不晓得投入到构建和谐身心、和谐家庭、和谐单位、和谐社会的美好活动中去吗?非要去听大觉者们的智慧之言吗?自己不晓得悟道吗?

思考问题是对的,但是,不能以此证明思考的内容就是正确的。
试想,小学水平能编出什么圆满的理论,有自相矛盾之处是正常的事。
不要看不起小学文化哦,李大尸虽然是小学文化,但骗起人来丝毫不输给硕士博士的,封丽丽不是“海派”博士么?

回复 #5 的帖子

在你的眼里沙和尚就代表真理吗?关键是李洪志要求他的弟子按照法去练,而‘转法轮”里面明确否认了练功者用药,并说用药就是悟性差。那么没得道,悟性差而又想练功,想修真善忍的人,想当李洪志所描述的好人中的好人的人们,他们的命就不值钱了吗?有多少人因拒医而造成人间的悲剧。你自己没经历那种悲惨,但你也不能那么残忍,冷漠这些人的痛苦。如果你还有一点慈悲和良知。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.086394 second(s), 16 queries .