天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 诙谐老人

“新唐人电视台”能搞出什么样的舞蹈大赛

[本贴链接]
哈哈,刚才从明慧网上看到一条消息,这篇文章很让FLG生气和无可奈何哦!

有兴趣的可以看明慧网上的这篇文章:仰面唾天,新华网反为法轮功做广告

好好高兴哦!
原帖由 Guest 于 2007-5-20 21:21 发表
您说说您的心,我说说我的心,看看谁是狼心狗肺。您说说大法徒表演传统文化什么地方不好呢?

不要把你们法轮功自己认定的“传统文化”和中国真正的传统文化混为一谈!!不要忘记了,你们的教主李洪志现在拿的是美国绿卡,他根本就不是中国人了!
匿名  发表于 2007-5-30 00:04
不是中国人就不能是华人了吗?就不能弘扬中华文化了吗?我们认为儒释道是中华传统文化,您们谁不认可?
原帖由 Guest 于 2007-5-30 00:04 发表
不是中国人就不能是华人了吗?就不能弘扬中华文化了吗?我们认为儒释道是中华传统文化,您们谁不认可?

抱歉,那只是你们法轮功自己认定的“中华文化”,你们法轮功的人数占全国人数百分之多少?你们凭什么认为少数的法轮功分子能代表广大人民群众心目中的“中华文化”,一个由美国公民领导的组织,凭什么没有问过中国人民是否同意的情况下,就擅自把“中华文化”冠在自己组织的节目的头上?国际上还讲究一个“冠名权”吧?中国传统文化有精髓有糟粕,如果硬要用糟粕替代所有中华文化,那就是卖国!我们要宁死不悔,精忠报国的岳飞,我们不要拿着美国绿卡的“岳飞”!
匿名  发表于 2007-5-30 08:10
佛道儒是中华传统文化,这是历史定论,我们的演出就在那里,谁都可以看,都可以评判,看看是否是真正的中华文化。谁代表中华文化可不是自吹的,更不是霸占的。中华文化有着特定的内涵,谁乱来可不行。
就象我们自古以来讲的是以平天下为最高目标,是不分国家、民族、贫富、性别、信仰的。
可是您说美国公民不能平天下,宣扬佛道儒是糟粕,是卖国。这些是中华文化的精神吗?
为了让世界变得更美好,人们都能得度,我们修佛人都面临生死的威胁,宁死不屈,对抗邪恶,这才是精忠报国。一味听从统治者的言论,打压善良,不是忠,而是助纣为虐。这才真正威胁的中华文化的未来。

回复 #54 痛骂李洪志 的帖子

//030 好!顶一个!真理!"我们要宁死不屈精忠报国的岳飞,绝不要怀揣绿卡口称真善的秦桧'!

回复 #55 的帖子

在下的要求不高,请你们去与李洪志商量一下,在舞蹈大赛上拿出一个"白日飞升"的事实文化如何?

不要一天到晚的吆喝不停,来个实的!草原人有句俗话:叫的响的不是什么的......
原帖由 Guest 于 2007-5-30 08:20 发表
等人们能亲眼看到白日飞升的时候,就是邪恶及其跟随者下地狱的时候。您们坚持邪恶的东西,恐怕是看不到那一天了。
无名

在下情愿用本人的下地狱,来换取全世界人们对“白日飞升”的正确认识!怎么样,是你来一个还是李洪志来一下!嘴狠有啥用,泰山是你吹出来的?
原帖由 Guest 于 2007-5-30 08:10 发表
佛道儒是中华传统文化,这是历史定论,我们的演出就在那里,谁都可以看,都可以评判,看看是否是真正的中华文化。谁代表中华文化可不是自吹的,更不是霸占的。中华文化有着特定的内涵,谁乱来可不行。
就象我们自古以来讲的是以平天下为最高目标,是不分国家、民族、贫富、性别、信仰的。
可是您说美国公民不能平天下,宣扬佛道儒是糟粕,是卖国。这些是中华文化的精神吗?
为了让世界变得更美好,人们都能得度,我们修佛人都面临生死的威胁,宁死不屈,对抗邪恶,这才是精忠报国。一味听从统治者的言论,打压善良,不是忠,而是助纣为虐。这才真正威胁的中华文化的未来。

佛道儒是中华传统文化,可佛道儒内容大了去了!里面有好的,也有邪的。佛有好的教义,也有欺骗钱财的邪教;道家炼丹发明了火药,可也发明了毒死人的“金丹”;儒告诉了中国人什么是“仁”,可也给女性套上了裹脚布和”三从四德“的封建枷锁。中华文化有精华有糟粕,非要用糟粕冒充正统中华文化就是在诋毁我华夏!这难道不是卖国??

我没有说过美国公民不能平天下,我帖子中的”美国公民“是专指李洪志而言。我说的是,一个被中国人民逐出家门的不孝子孙,在投靠了他国之后,还有什么资格动用老祖宗的文化财富?更别说你们还自称”修佛人“,你们修的哪门子的佛?你们修的是李洪志的邪佛,在面临无数同胞的殷殷教诲后还是死不悔改,助纣为虐。

我很奇怪,李洪志之流最近怎么又迷恋上了推广中华文化了,你们炼法轮功的根本就不是人(这是李洪志自己说的,不要说我侮辱你),你们是上层次的,作为这样的一种群体,推广中华文化和你们有何关系?和修炼有何关系?和”圆满“有何关系?

你最好去问问你师父,干嘛要推广中华问题,你们去推广法轮功的文化岂不是更好?你们去推广一下
”白日飞升“、“生病不吃药”、“捏铁为金”、“水果变水”的文化岂不是更好?去推广一下法轮功的教义岂不是更好?莫名其妙!!
匿名  发表于 2007-6-12 21:51

全世界中国舞舞蹈大赛是发愣功神韵艺术团内部选秀

//001 //001 最新消息:全世界中国舞舞蹈大赛是发愣功神韵艺术团内部选秀,参加者系神韵艺术团队员,开幕式由天国乐队表演,李洪志到会致开幕词。
匿名  发表于 2008-2-21 17:12

中国不等于CCP

我爱国,不爱ccp
不信FLG, 但相信历史(不是历史书上的历史)。
原帖由 Guest   于 2008-2-21 17:12 发表
我爱国,不爱ccp
不信FLG, 但相信历史(不是历史书上的历史)。

能否将你的话倒过来念一遍,我想不会冒犯你吧?
你,不相信历史书上的历史。但是,你相信历史。(除了史书上的记载,其它自已没经历的所有信息你都相信是吗?)
你不信FLG,不爱CCP,爱国。(只要爱你现在所在国籍的国家,你就是个该国的合格公民,当然你也可以爱其他国,并做出贡献,成为荣誉公民等。爱和信是个人思想,表达方式注意不要违犯当地法律。)
中国不等于CCP非常正确,有异议吗?

匿名  发表于 2008-2-22 23:35

回复 13# 的帖子

人与人之间有几个是相同意见的?
有几个人敢说我对我身边的人绝对的信任?
有几个是心胸广阔的?
有几个是明知道错误的事情还要去做的?
有几个人是知人知面又知心的?
有几个能够理解“夜不闭户”的真正意思?
有几人敢说我说出的话就可以100%的实现?
有几个人想着今天我要做件好事?
有几个人看到百元大票而不去捡的?
有几个人敢说我这一天当中没有一句话或者一件事情是在说谎的?
有几个人不怕自己的东西被偷或者丢失的?
.??.........................................................??????等
人一生当中有多少问号呢?
有几个人不是站在自己角度考虑问题?
看不到摸不到的事情有几个人会相信?
比如电波,看不到摸不到,打开电视就能看到,打开收音机就能听到,这你也不相信么?
什么事情都有存在的可能性,不要在自己所学所理解框框里爬行,万事皆有可能,你不相信的事情,不了解的事情不代表他不存在!
这是一场带着欺骗与忽悠,带着强烈政治色彩的低俗表演
你想练功就偷摸在家里练呗,共产党能到你家杀你啊?总到处讲什么真相?总说什么共产党这个那个的?我没见什么和尚道士的一天到晚不念经到处骂共产党!你们咋这有空有精力呢?说什么迫害,以前我父母单位就有一个法轮功学员,是个体育学院的教授,当年也是想去北京讨说法,但是当时他得病了,好象是心脑血管的病,他就坚持不去医院看病,后来他子女都很着急,再加上单位的领导同事应把他拉到医院看病,可是因为看晚了,治疗一段时间还是死了,当时单位还保留他职位,照样给他开工资。他子女挺悲愤的。还感谢单位帮助他家

回复 66# 的帖子

要注意口腔卫生啦!!!//007
匿名  发表于 2009-3-2 15:19
上面发 帖子的,请你们理智,你们那些所谓的历史是真正的历史?愚昧无知,在“无神论”的谎言谬论中,你们已经渐渐迷失了自己
匿名  发表于 2009-3-2 15:21
人与人之间有几个是相同意见的?
有几个人敢说我对我身边的人绝对的信任?
有几个是心胸广阔的?
有几个是明知道错误的事情还要去做的?
有几个人是知人知面又知心的?
有几个能够理解“夜不闭户”的真正意思?
有几人敢说我说出的话就可以100%的实现?
有几个人想着今天我要做件好事?
有几个人看到百元大票而不去捡的?
有几个人敢说我这一天当中没有一句话或者一件事情是在说谎的?
有几个人不怕自己的东西被偷或者丢失的?
.??.........................................................??????等
人一生当中有多少问号呢?
有几个人不是站在自己角度考虑问题?
看不到摸不到的事情有几个人会相信?
比如电波,看不到摸不到,打开电视就能看到,打开收音机就能听到,这你也不相信么?
什么事情都有存在的可能性,不要在自己所学所理解框框里爬行,万事皆有可能,你不相信的事情,不了解的事情不代表他不存在!
匿名  发表于 2009-3-2 15:35
掉 在迷中的人们啊,当真正的天象大显那一刻,你们已再没有时间去想这是不是真的,你们只有后悔,后悔。不是不重视人,正因为佛慈悲于一切众生,才传法救度。而你们在“无神论”的宣传下,已经迷失了自己,不再相信因果报应,但这不会因为你们的无知而改变,请细想过去,佛给你们的时间已不多了,到时你们一切都会明白了
匿名  发表于 2009-3-2 15:39
大法新唐人晚会上表演的节目都是关于佛道神的传统文化,比如菩萨接引修者归位、天宫胜景、飞天、菩萨度人、道家的仙女、儒家礼仪等博大精深的传统文化。可是有人受到邪恶的附体,认为这些传统的精华的东西都是封建迷信,是糟粕的东西,并故意把这些内容诬蔑为跳大神一类的巫术。邪恶到底安的是什么心呢?它们不仅是要压制大法,而是要把世界带入道德沦丧的绝灭境地,断送人类获得拯救的机会。可是在真相面前,邪恶丑陋的表演只能显示其罪恶的本质。在宏大的正法面前,邪恶只能苦苦的挣扎。被邪恶愚弄的人,快觉醒吧,邪恶已经过不了奥运了!苦难的华人,觉醒吧,和大法一起再造中华文明的昌盛!
匿名  发表于 2009-3-2 16:02

回复 67#68#69#70# 的帖子

请问这位游客:
一你是从哪里知道空气与电波电视的?是李洪志教你的吗?
二你是从哪里得知李洪志是神佛的?是科学教你的吗?
三你又是从哪里得知,大陆当局取缔法轮功是因为它宣扬有神论的?是明慧网教你的吧?
四如果大陆是取缔有神论的,那么他为什么还允许并保护正常的宗教与宗教信仰呢?这个李洪志没有教你吧?
匿名  发表于 2009-3-21 21:54

回复 67#68#69#70# 的帖子

哈哈!楼上71#讲的很好,你是中魔了吧!赶快回头吧,要信就信正中的佛教吧,那才是真正的博大精深啊。。。。。。
法轮功鼓吹自己代表“传统文化”,真不明白李洪志为啥不吹喇叭而吹小号?
法轮功鼓吹“神传文化”,把巫术都说成是“文化”,为啥不搞神汉巫婆跳大神比赛,不搞算命大赛?
原帖由 验证 于 2009-3-25 17:04 发表
法轮功鼓吹自己代表“传统文化”,真不明白李洪志为啥不吹喇叭而吹小号?
法轮功鼓吹“神传文化”,把巫术都说成是“文化”,为啥不搞神汉巫婆跳大神比赛,不搞算命大赛?

其实法轮功早已在算命,这个过不了奥运,那个就要玩完。。。,结果没有一个算得准,算命大赛也只有放放了。
原帖由 验证 于 2009-3-25 17:04 发表

法轮功是打着弘扬“传统文化”的幌子在宣扬“神传文化”。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:22 , Processed in 0.083854 second(s), 13 queries .