天鉴网

转帖凯风--中国留学生抗议法轮功破坏中国形象的公开信

[本贴链接]
http://www.kaiwind.com/xlzt/flzx/200705/t22572.htm

中国留学生抗议法轮功破坏中国形象的公开信

关于声援哥大中国学生学者联谊会针对法轮功破坏中国形象抗议活动公开信

尊敬的哥大中国学生学者联谊会:

获悉法轮功邪教组织于四月二十日,在哥大召开了所谓的“中国种族灭绝:基于法轮功成员活体器官采集”的座谈,但此次座谈得到了贵校中国学生学者联谊会组织的有效抗议。我们大纽约地区25所高校中国学生学者联谊会,对此事件深表关注。

谎言永远是谎言,绝替代不了真相!同是中华民族,何来种族灭绝?法轮功邪教组织近年来,在某些国外别有用心的反华势力的支持下,利用各种手段,制造和散布谣言,欺骗不明真相的在美华人和其他民众,肆意诬蔑和诋毁我们伟大祖国的光辉形象,在美国社会,甚至学术界,造成了非常恶劣的影响。

维护祖国形象和荣誉是每个炎黄子孙,华夏儿女,也是我们每个具有爱国心的海外学子义不容辞的责任!针对法轮功邪教组织,这次在哥大校园内,歪曲事实,蛊惑视听,肆意诬蔑和丑化我们伟大祖国形象的卑劣行径,我们大纽约地区25所高校中国学生学者联谊会联合,对此表示极大的愤慨和强烈抗议!并对贵会在抗议活动中所表现出的团结一致,沉着冷静,以及所进行的有理、有利、有节的正义斗争,表示高度的赞赏和坚决的支持!

同时我们也想正告那些顽固与祖国为敌的少数法轮功分子,不要无视中国的发展与进步;也不要企图把魔爪伸进学术界,妖言惑众;更不要低估海外中国学生学者们的爱国意识和团结力量。对任何在高校内破坏祖国形象,有损祖国名誉的谣言和行径,我们中国学生学者联谊会都将会毫不犹豫地站出来,予以坚决的驳斥和回击。

此致

敬礼

康奈尔大学医学院
洛克菲勒大学
斯隆癌症中心                     四校联盟中国学生学者联谊会
特殊外科手术医院
耶鲁大学中国学生学者联谊会
普林斯顿大学中国学生学者联谊会
宾夕法尼亚大学中国学生学者联谊会
布朗大学中国学生学者联谊会
纽约大学中国学生学者联谊会
纽约大学医学院中国学生学者联谊会
西奈山医学院中国学生学者联谊会
纽约州立大学石溪分校中国学生学者联谊会
爱因斯坦医学院中国学生学者联谊会
纽约医学院中国学生学者联谊会
纽约大学环境医学研究所中国学生学者联谊会
纽约市立大学亨特学院中国学生学者联谊会
纽约市立大学城市学院中国学生学者联谊会
纽约市立大学皇后学院中国学生学者联谊会
纽约市立大学布鲁克林学院中国学生学者联谊会
纽约市立大学里曼学院中国学生学者联谊会
纽约理工大学中国学生学者联谊会
新泽西理工学院中国学生学者联谊会
康涅尼格大学中国学生学者联谊会
福德汉姆大学中国学生学者联谊会
福德汉姆大学商学院中国学生学者联谊会

2007年5月4日
来源:凯风网
匿名  发表于 2007-5-17 16:16
太解气了!所有有正义感的中国人都应该联合起来,"有理\有利\有节地"与法轮功斗争,揭穿他,捣毁他!!!

:ga :ga :ga :yy :yy :yy

向海外学生学者致敬!

回复 #2 的帖子

我向海外所有爱国华人致敬!向海内外所有与法轮功斗争的人士致敬!:b32
匿名  发表于 2007-5-17 22:19
楼上的大法徒,眼睛是否修出了问题?你应该去教育在哥大召开的什么"中国种族灭绝......."座谈会,教教他们什么是种族!

群体灭绝?灭了多少?绝了多少?你们天天发着骗自己的正念,铲除这个铲除那个,是不是也是搞群体灭绝?!

你去问问李哄脂现在还是华人吗?在美国星条旗下宣誓了没有?他能维护中国形象,骗鬼去吧.法轮功,害人功.
匿名  发表于 2007-5-17 23:20
原帖由 Guest 于 2007-5-17 23:09 发表
头上三尺有神灵,人一直和神灵生活在一起。您说您是不是人?
神佛都是人来做,人修炼再高的佛道神,在人间也要吃饭,穿衣,也会示现衰老、死亡。
别无知的诽谤神佛了,干吗给自己招恶报呢?

李轰痔会衰老吗?大法弟子会衰老吗?你怎么学的法?今晚看它十遍<<转法轮>>.再去向李轰痔请罪吧,你真是不如人!!
匿名  发表于 2007-5-17 23:35

回复 #10 的帖子

别说费话,赶快去看<<转法轮>>,看看谁在诽谤李轰只!还自称能自力哩!丢李轰只的脸!
原帖由 Guest 于 2007-5-17 23:35 发表
别说费话,赶快去看<<转法轮>>,看看谁在诽谤李轰只!还自称能自力哩!丢李轰只的脸!

再看也没用,看啥也没用。过去是大法弟子,今天是大法老子,明天就是大法流子!都是李大师教育有方、看护有力、保护有道、点化有功、纠偏有成啊!
匿名  发表于 2007-5-18 15:05
  我们是太解气了!

大法弟子们,站出来说说呀!

你们难道就不生气吗?不想说两句吗?不想骂两句吗?不想发发正念吗?

表们态吧!

回复 #8 的帖子

大法弟子,骂是绝对不能骂的,如骂,失德!正念想发就发吧,不过语言恶毒也是在骂。
匿名  发表于 2007-5-18 17:27
大法弟子不会骂您们的,只是觉得您们选择下地狱和被消灭感到遗憾,感到痛惜。
无知的人啊,您们为什么不能做一个好一点的选择呢?即使不愿做神,做人也好啊。
为什么非要干诽谤神佛的恶行呢?看到您们会在无量劫中受尽各种灭尽的痛苦,真是可怜您们。

回复 #10 的帖子

不信法轮功就是这一生最好的选择。。。。//001
匿名  发表于 2007-5-19 02:20
轮子们在海外华人圈中的境况可真是——老鼠过街,人人喊打。
匿名  发表于 2007-5-19 08:05
这些联谊会就像学校的学生会,不过是共党的控制思想的特务组织,怎么能够代表海外华人呢?
“不信法轮功就是这一生最好的选择。。。。”--真话,赞同!
“不过是共党的控制思想的特务组织”------不真,鄙视!

中国人民不会骂您们的,只是觉得您们选择下地狱和自行被消灭感到遗憾,感到痛惜。
无知的人啊,您们为什么不能做一个好一点的选择呢?做不了好人没关系,做一个平常人也好啊。
为什么非要干诽谤神佛的恶行呢?看到您们因迷信法轮功而受尽各种灭尽的痛苦,真是可怜您们。
匿名  发表于 2007-5-19 08:53
14#不相信我的话,自可以去调查,那些联谊会的首脑有几个不是党团员的。
另外不要学做鹦鹉,您要是相信神佛和因果报应,想想您阻碍修佛,断人慧根是什么恶报。

回复 #15 的帖子

他们是党团员我可能会信,”不过是共党的控制思想的特务组织“我是肯定不会信。
党团员怎么了,自称是”宇宙最大的佛“的大魔头李宏志想当年也是团员,你信吗?共青团是不是邪恶组织李洪志自然知道,他会加入邪恶的组织吗?
我不信鬼神,但信因果报应。坏事做多了,必有报应。
如果那么多死在李洪志手上的人有良知的话、真有鬼神的话会去找李洪志自由算帐的,也就是说肯定有报应的。
邪的就是邪的,永远正不了。
原帖由 Guest 于 2007-5-19 08:05 发表
这些联谊会就像学校的学生会,不过是共党的控制思想的特务组织,怎么能够代表海外华人呢?

你是怎么知道的?是用“天目”看到的,还是李先生“法身”展示点化的,还是夜里梦到的?
[大法弟子不会骂您们的,只是觉得您们选择下地狱和被消灭感到遗憾,感到痛惜。
无知的人啊,您们为什么不能做一个好一点的选择呢?即使不愿做神,做人也好啊。
为什么非要干诽谤神佛的恶行呢?看到您们会在无量劫中受尽各种灭尽的痛苦,真是可怜您们。 [/quote]
     在没有认清自己和法轮功之前,我可能也会像用这样的话来劝导别人。现在看来却真不是滋味!
{大法弟子不会骂您们的}只会在您不认可法轮功时认为是“旧势力”是'魔"在背后操控您,然后“慈悲地”和你讲真相,只有一个目的:让您最终说法轮功好,把思想都统一到法轮功这儿来。如果您仍然不认可法轮功,更多也许是不认可法轮功在社会上的种种行为,因为您对法轮功的“高深法理"无从认识。当然如果把法轮功看作“革命志士'他们的言行也许还......,只要他们拿出大无畏的革命精神,勇于和旧势力及其“人间总代表'作斗争,不怕”牺牲'就行了!因为他们所做的一切和党派斗争很相像,在人类历史上类似的斗争也一直存在着,只是具体形式上有所差别罢了。,法轮功偏偏标榜自己是修炼人,是与世无争,与人为善,遇到矛盾无条件向内找的修炼人,那他们在社会上的种种言行就不能不让人产生疑惑了!当然,法轮功总会为自己的任何行为作出合理化的解释,正法时期嘛,为了铲除旧势力和邪恶,还管什么个人修炼哟!这不,原来法轮功所不齿的肮脏政治现在到了法轮功手里就变得伟大和崇高起来,就成为法轮功救度世人的有效工具了,可我怎么也想不通李大师说的什么参与政治就是传邪法之类的话,好像他还让他的弟子们要牢牢记住这一点!这种突变实在......!其实在法轮功的理论中也许只有“真善忍”是人们都能认可的,但问题是法轮功并不等于真善忍,也不能代表真善忍,说好听点是法轮功练习者在实践真善忍,也就是以真善忍为标准来检点自身的思想及言行。如果从始至终法轮功真的很单纯的就是在这样做,谁又会去反对它呢?人之初,性本善嘛!可是法轮功的东西太庞杂了,从理论到行为,所以整个社会对法轮功有各种看法应该说是再正常不过的了。说政府造谣,原来我也这么坚定不移地认为,觉得至少也是在事实基础上为了达到批判目的而夸大其词了。例如,当看到燕郊抛尸案的报道时,心理就认定政府又在造谣了,我堂堂正正的大法弟子怎么会做出此等事情?!(举个例子说明一下当时对待政府反法轮功宣传的典型心理状态)当我真正深入法轮功后,接触到燕郊抛尸案的直接参与者,了解到当时的具体情况,才知道还有比报道更......的内幕!才认识到李洪志的超常邪说和人性中丑陋的东西结合在一起时产生的破坏力有多大,不管是对法轮功练习者本人,包括他们的家庭,还是整个社会!没去过监狱吧?!去了,冷静下来面对监狱教育转化法轮功的实际情况,面对法轮功种种所谓反迫害的言行,我不能不说:这一切都是法轮功你自己造成的呀!借用一句李大师的话:你又想修炼,你又不好好修,你就是被旧势力迫害的对象!“迫害”就是这么来的:是法轮功无视国家法律,妄图用所谓宇宙大法来代替国家法律;是法轮功言行不一,打着真善忍的旗号,扛着“正法”的大旗,干着不真、不善、不忍的事(太多的事实表明了这一点);是法轮功贡高我慢,自我膨胀,不能客观理性对待一切反对意见 ......{只是觉得您们选择下地狱和被消灭感到遗憾,感到痛惜}谁选择下地狱?!谁会被消灭?!动不动就把别人往地狱里拖!好像那是法轮功开的私家监狱!还要摆出一副慈悲的样子!你的根据在哪里?放心吧,这一切不是你法轮功说了算的!不要总拿法轮功特有的“双重因果报应论”来诅咒别人,来开脱自己了!{无知的人啊,您们为什么不能做一个好一点的选择呢?即使不愿做神,做人也好啊}法轮功都是这样自以为是,自我感觉异常良好吗?你的选择又是什么呢?准备一条邪魔歪道走到底?准备在这无休止争争斗斗中“圆满”?当然只有你法轮功最想做神了!所以为了做成神就可以践踏人类社会的一切,包括做人的基本道德准则!我说得并不过分,到监狱里去看看那些坚定的法轮功痴迷者的言行就知道了。他们越想方设法去维护法轮功,就越让人觉得法轮功就是邪!{为什么非要干诽谤神佛的恶行呢?看到您们会在无量劫中受尽各种灭尽的痛苦,真是可怜您们}诽谤了哪个神佛?法轮功一家的神佛?我们只是站在不同角度上给你提供一个看清法轮功,认清自己的机会,在相对待的理中,就会存在不同的认识。你实在没必要又把我们放到法轮功的地狱中去---那只是你们的伪善和恶心假想出来的地狱罢了!
好好好好好好好好好好好好好好好

支持一下!
匿名  发表于 2007-5-19 13:26
万里航行
您认为做到真善忍了就没有任何反对了,其实是您的个人误解。现在新宇宙还未完成,那么相生相克的理就还存在。那么大法做那么大的善事就会有很大很大的阻力相制衡,所以才会产生魔难。我们讲真相不是为了什么世俗的权力,那么就不是参与政治了。我们是在正法,维护社会这层次的理。同时在讲真相的时候,磨炼修炼者的心性。您在讲真相的同时还要回忆法,也是在提高您的认识。讲真相同时还是建立您的威德,还是救度世人。同时还是在正法,正宇宙。所以讲真相是我们修炼的重要环节,不要以为这只是世间的事情,给自己的修炼造成障碍。
大法修炼者众多,各个层次都有,那么就有做的不是太好的,没有符合各个层次对他的要求,那说明不了什么,还有做得很好的,为什么您就看不到呢?真正修者一定是维护社会的法的,可是这个法应该是人类的基本准则,而不是某个国家的法律。任何法律都必须遵守社会的基本准则,如果两者出现冲突的时候,您该如何选择呢?常人以常人的理认为法律就是一切了,而修者要承担维护社会的卫士,维护社会的法理才是啊。

回复 #20 的帖子

你没有修到“万里航行 ”的层次,怎么能说“其实是您的个人误解”;等你与“万里航行 ”同层次时,就能明白他说的是对的。

不敢露“真”面目的你,会与我们的看法一致的,这就是真理。
原帖由 不可能圆满 于 2007-5-19 14:08 发表
你没有修到“万里航行 ”的层次,怎么能说“其实是您的个人误解”;等你与“万里航行 ”同层次时,就能明白他说的是对的。

不敢露“真”面目的你,会与我们的看法一致的,这就是真理。

您应该理解什么是见不得阳光的本意!大法徒基本上都有这个特征!
上论坛是来学习的,想见识真正的修炼人,真正的发椤功弟子;
结果都是一些只知无理取闹的无赖之徒,拿不出一点真凭实据。
原帖由 Guest 于 2007-5-19 14:46 发表
我是降魔金刚,有本事把我的ID恢复过来。

您是哪位金刚啊?了不得!去问你师父吧,他怎么给你开的锁啊?您本事这么大,还要人家给您恢复ID?

建议:再去注册吧!
原帖由 不可能圆满 于 2007-5-19 14:47 发表
上论坛是来学习的,想见识真正的修炼人,真正的发椤功弟子;
结果都是一些只知无理取闹的无赖之徒,拿不出一点真凭实据。

不闹,人家也生存不下去!没有闹的价值,也就无存在之必要了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.084490 second(s), 16 queries .