天鉴网

这样的日子,我想起了你

[本贴链接]
5月13日这个日子,也许曾经对于某些人来说并不陌生。1992年的今天一个只有初中文化的造功高人李哄志创立了一种所谓的“神”功,此功凭藉吹颂的神奇祛病健身功效和拙劣的道德回升功能,让无数善良的人们深信不已。然15年下来,我们无奈地发现,这一天很少再有人忆起,那些最初决不吝惜献给李大师的掌声也不知何时被无尽的谩骂和斥责所取代。
名声坏了
沮丧正当时,辉煌过云烟。李大师资身移居美国之举,失信于法弟子们;面对骨干成员的先后离去,他的无动于衷,见死不救,迁怒于法弟子们;他接二连三策划的一系列招数诸如三退、苏家屯、解体党文化等事件一一败北,更打击于法弟子们,现如今的他,可谓名声坏过了极至,当初的辉煌更不再来。
身体垮了
岁月如飞刀,刀刀催人老。15年的光阴飞梭,李大师也五十有几了,随着年龄增长,加之终日为事业奔波操劳,其身体衰老现象越来越显现,他那高大伟岸的身材,仪表堂堂的外表,终爬满了岁月的痕迹。2006年上半年一次法会上,李大师体态臃肿,头发两鬓斑白,双目也是日渐散光,还戴上了老花镜。
“贡献”别忘了
没功还有“劳”,“贡献”别忘了。俗话说的好,没功还有“劳”嘛,纵然李大师再怎么不是人,至少,台独及一切想搬倒中国的势力要感谢他;在法组织中从业的人员要感谢他;极乐世界更要感谢他,为什么?因为他为那里输送了象封莉莉、李国栋、朱根妹等的人才啊!!
匿名  发表于 2007-5-17 22:50
//007 让极乐世界又增添了新的笑料,太有才了
匿名  发表于 2007-5-17 23:01

回复 #1 金猪闹新年 的帖子

极乐世界那就好好感谢李哄痔输送的人才吧,这些都是李哄痔的心肝宝贝
原帖由 Guest 于 2007-5-17 23:03 发表
看楼上污言秽语,叫您们是人真是弄脏了人的称呼。

您是人吗?是人就遵守人的规则并把人做好;不是人就请远离人群,并请不要戴上人的头衔!
匿名  发表于 2007-5-18 11:17

大法弟子不是人

大法弟子不是人
号称神仙掉凡尘
圆满升天谁曾见
自说自唱忍善真
法轮功弟子只要披上一件“做好人”的大衣,就能胡作非为了吗?
号称神仙却食人间烟火,浪费人类宝贵的粮食。
匿名  发表于 2007-5-19 11:51
释迦牟尼佛还在人中要饭呢,您们就诽谤佛法吧,地狱是您自己选择的。
原帖由 Guest 于 2007-5-19 11:51 发表
释迦牟尼佛还在人中要饭呢,您们就诽谤佛法吧,地狱是您自己选择的。

就怕有人是跨进了地狱的门槛,却兴奋不已地说自己步入了天堂!
您说我谤佛,我就谤佛了;
我选择要去地狱,就能去地狱了。

我不下地狱谁下地狱,我会谤佛吗?
匿名  发表于 2007-5-19 12:23
神仙在人间修炼的时候都要吃饭的,你说“号称神仙却食人间烟火,浪费人类宝贵的粮食”就是对所有的修炼者的侮辱,你说你的罪孽多大?
“我不下地狱谁下地狱,”是地藏王说的,可是他是去度鬼的,您是去还业去的,根本不是一回事。严格说,你又在诽谤地藏王了。
“你说你的罪孽多大?”
”你又在诽谤地藏王了“

你的个人观点不仅李红痔要听你的,还要地藏王听你的,可笑啊!
就怕你跨进了地狱的门槛,却还兴奋不已地说自己步入了天堂!
原帖由 Guest 于 2007-5-19 12:23 发表
神仙在人间修炼的时候都要吃饭的,你说“号称神仙却食人间烟火,浪费人类宝贵的粮食”就是对所有的修炼者的侮辱,

什么是“号称”都听不懂?!//002
匿名  发表于 2007-5-19 13:05
无论是谁都要遵守宇宙的法理,我们都是其中的一部分,我只是按照佛法在说。佛教的法也是佛法的一部分,您也可以对比佛教的法,看我说的是否有偏差。再看看您自己符合多少个地狱的条件了。
释迦牟尼是否号称天人师?耶稣是否号称上帝之子?西藏喇嘛是否号称活佛?你一句话打击的面太大,诽谤多少神佛呀,下地狱都是轻的。
匿名  发表于 2007-5-19 13:16
原帖由 Guest 于 2007-5-19 13:05 发表
无论是谁都要遵守宇宙的法理,我们都是其中的一部分,我只是按照佛法在说。佛教的法也是佛法的一部分,您也可以对比佛教的法,看我说的是否有偏差。再看看您自己符合多少个地狱的条件了。
释迦牟尼是否号称天人师?耶稣是否号称上帝之子?西藏喇嘛是否号称活佛?你一句话打击的面太大,诽谤多少神佛呀,下地狱都是轻的。

请你不要自以为是好不好?!不信请比较:
1、佛教是怎么讲业力的,FLG又是怎么讲的;
2、佛教是怎么讲法身的,FLG又是怎么讲的;
3、佛教是怎么讲法轮的,FLG又是怎么讲的。
顺便提醒:请围绕问题比较去谈。如果做不到,你就是心虚了!
回复 #14 的帖子

“我只是按照佛法在说。佛教的法也是佛法的一部分”

以上只是你认为而已;你是否按照佛法在说,只有你知道,因为什么是佛法你有自己的解释,李红痔有他的解释,不同层次的法轮弟子有不同的解释,而佛教又有不同的解释,并且佛教说发椤功是附佛外道,是邪教;李红痔说佛教的法也是佛法的一部分,这不对,这是在谤佛。

匿名  发表于 2007-5-19 13:36
不同层次有不同层次的佛法,不同法门对佛法的理解不同不是说佛法就不存在了。即使不同,法理越在高层越是一致的,到极高层次上就是真善忍。那个各个层次上也是对真善忍的不同论述。只要是符合真善忍的就是正确的。
所谓佛教的不同解释,可是现代的佛教连释迦牟尼佛也是不承认的,很多佛教徒都知道,现在是魔王做教主。佛经也对末法时期的佛教做了很细致的预言,您们是愿意听从佛祖的话呢,还是听从魔王的话呢?
说佛教的法是佛法的一部分如何是谤佛呢?释迦牟尼佛自己都说过自己说出来的法如果有一个树枝那么多,没有说的法如果一大片树林。这完全符合佛说的。

回复 #16 的帖子

1、李红痔是怎么理解“不二法门”的,而你又是如何理解?
2、”符合真善忍的就是正确的“,谁来判断,是否有标准?就像法轮功符合邪教的标准一样。
3、你对不同层次的法理的论述哪里来的,有根据吗?你已到了可以解释“极高层次上”法理的层次吗?与李红痔商量过吗?
4、“佛教的法也是佛法的一部分”,这句话中的佛教原来不是“现代的佛教”;那古代的佛教的法在哪里有?
5、《楞严经》对法轮功是邪教做了很细致的预言,请查阅本论坛。
6、您们是愿意听从大魔头李洪志的话呢?还是其他亲人的劝导?
7、你对佛教的了解是从哪里来的?如果是”魔王做教主“的佛教传给你的话,怎么不是谤佛。
匿名  发表于 2007-6-23 22:35

我说一句

李哄志的理论都是错的,百分之百的邪教,和这样的邪教徒是说不清的.
原帖由 Guest 于 2007-6-23 22:35 发表
李哄志的理论都是错的,百分之百的邪教,和这样的邪教徒是说不清的.

有许许多多原大法弟子不是已经脱离法轮功了吗?只要还有希望,大家就共同努力,来关心我们的兄弟姐妹。嘿嘿,不含李洪志! //001
原帖由 Guest 于 2007-6-23 22:35 发表

花君言之有理!别看他们现在如此,一旦转变过来您就会看到另一个景况!假如我们都本着善意和道义,总会跟大部分FLG信徒说清的,他们大多都会重新找回自我的。当然,对李洪志本人能否讲清,我看不竟然,也许根本就不用大家去讲什么,只要把他请进号房禁闭反省几个月,他自己就会自动说出人类的真话了!

您尽管放心:政府对“法轮功”练习者“教育、感化、挽救”的方针,社会上形成从家庭到单位到社区对“法轮功”痴迷者的帮教网络,监狱里一整套系统科学的转化措施以及悲智老师提出的“以慈悲感化顽冥,以智慧转化迷者”和广大反邪志士这么多年来付出的努力起到的作用是相当巨大的。
匿名  发表于 2007-7-5 16:43
李洪志居竟然也会衰老,会戴老花镜,会有绉纹,头发花白,真是太伤感了.不是说修炼到高层次后,人是青春常在的吗?人体的每一个细胞都被高能量的物质填满了,身体上业力全部被消去了,人体都是透明的.哪还会有衰老的问题呢.哎哟,连世界上最大的主佛都老了,这修炼还有什么搞头,法轮功的徒子徒孙们,趁早结了吧.
匿名  发表于 2007-7-5 17:54
哈哈哈哈,大法徒们的天目是看不到李主佛的皱纹,花眼的.它们只相信小来子还象十几年前的青春.骗吧,骗吧,骗到小来子的牙都掉了,背也驼了,看看它还能骗什么.不远了,不远了.
匿名  发表于 2008-11-4 23:53
有没看新唐人电视啊,李洪志的是黑色的.写这文章的人一定是五毛党.

回复 10# 的帖子

你们的口才是不错。具有了永远胜利的舌头。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:24 , Processed in 0.113513 second(s), 16 queries .