天鉴网

三退人数每日百万激增 刹车失灵局面难以控制

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2007-6-23 01:18 发表
我在96年开始学FLG,曾经当过站长,在06年才明白过来,虚费了十年的光阴和难以计算的金钱,明白后才知道LIHONGZHI说的邪恶烂鬼就是他自己,假气功是他自己,附体也是他,魔也是他。可以说有史以来,最典型的贼喊抓贼的闹剧是由LIHONGZHI 自编自演了

有过这样一段经历并不可怕,关键是我们要好好的总结教训,增强免疫力,抵御可能还会出现的“王”洪志、“赵”洪志,不知您是否同意?

欢迎常来论坛。//001
原帖由 Guest 于 2007-6-23 01:18 发表
我在96年开始学FLG,曾经当过站长,在06年才明白过来,虚费了十年的光阴和难以计算的金钱,明白后才知道LIHONGZHI说的邪恶烂鬼就是他自己,假气功是他自己,附体也是他,魔也是他。可以说有史以来,最典型的贼喊抓贼的闹剧是由LIHONGZHI 自编自演了

首先祝贺您刚刚步出泥沼!同时提醒您今后的路还很长,一定要走稳走实走好!真正的转化应该是认知的调整与分析判断推理能力的复苏回归!

我觉得,李洪志明示或暗示自己就是恶魔或邪恶烂鬼的可能性不大!不能再用法轮功式思维去分析判断问题,或为自我解脱了。

如有冒犯得罪,请多海涵!
匿名  发表于 2007-6-23 20:29

其实我是说LHZ的骗术特点

LHZ贼喊抓贼,他口中的反面人物就是他自己,其实就是骗子的一种手段。同时多谢你的提醒。06年我已经清理完了LHZ灌输的歪理,现在修净土法门。
原帖由 Guest 于 2007-6-23 20:29 发表
LHZ贼喊抓贼,他口中的反面人物就是他自己,其实就是骗子的一种手段。同时多谢你的提醒。06年我已经清理完了LHZ灌输的歪理,现在修净土法门。

哦,明白了,一路走好。晚安!
匿名  发表于 2007-6-26 21:38

看到又一位走出怪圈,为你高兴

我也是一名被害惨的人,也是96年开始,不过2003年出来了。悲智老师给我的帮助最大,从来没有在此发露的我向先生表示敬意!
匿名  发表于 2007-6-26 21:40
说实话,如果不追究刑事责任的话,我会一枪崩了lhz
原帖由 Guest 于 2007-6-26 21:40 发表
说实话,如果不追究刑事责任的话,我会一枪崩了lhz

据我所知(指接触过的人),有此想法的人不少,但是,我们更应该鼓励李先生,拿出男人和爷们的气概出来,自个从美国走回大陆来吧!
匿名  发表于 2007-7-4 09:46
原帖由 Guest 于 2007-5-27 19:45 发表
“中共只是邪恶的一个附体罢了,对中共,大法还真没放在眼里。”

既然没有放在眼里,那为何法轮功目前几乎一切行动都是冲着中共来的?!你自己去看看所谓的大纪元,里面的帖子都是什么内容!!!我敢说一半以上都是骂中共的!!

你说的有理,世界上还有很多邪恶,法轮功为何不去中东对付恐怖主义?为何大纪元没有长篇累牍的抨击基地组织?非洲还存在儿童被饿死的惨剧,法轮功为何不去非洲救苦救难?难道法论功认为斗争是首位,而拯救只能排在后面吗?
=====================================
没有放在眼里是指法轮功根本就没把共产党当回事,本来练功就和政治风马牛不相及,各是各的。但为什么现在又要冲着中共来呢? 也许你们大家都忘记了。是谁要去干扰法轮功? 是谁要去迫害法轮功? 是谁动用国家大量的人力物力去消灭法轮功?是你们认为伟大光荣正确的中国共产党。法轮功只是要求有一个合法的练功环境。但中共的做法是什么呢? 所以在这样的情况下。法轮功不得不起来告诉世人他们是怎么一回事!而同时又在这个过程中,共产党又在继续打压迫害法轮功。那这样看来他们不冲着中共还冲着谁呢?? 难道要去冲着基地组织? 冲着非洲那些国家??跟他们有何相干?? 至于说骂中共,你以为只有他们在骂中共吗?? 当今中国大陆上有哪一个老百姓不骂中共的?? 当然有少数人不骂,至少你们不骂!! 就连包括中共内部的人,都有大量的人在骂!!!为了叫世人知道中共是怎么一回事,才出了《九评共产党》这本书,书中所写都是千真万确的事实,这也是中共极力封杀这本书的原因!!那中共为何害怕这本书?? 因为揭了它的老底!!你们知道中共一天到晚都在喊反腐败反腐败!!可是它反了吗?? 可是它喊反法轮功的时候,一下法轮功就在全国消失了!!,呵呵,多厉害啊!!其实对于中共来说基本上没有它做不到的。它成天喊反腐败其实根本就是在骗老百姓。它要真反了就是在反它自己!!至于说其他压在老百姓的三座大山就更别指望共产党了,因为压根就是它搞出来的。所以共产党该不该骂呢????好了,先说到这里吧!!
匿名  发表于 2007-7-4 11:27

回复 #33 的帖子

“可是它喊反法轮功的时候,一下法轮功就在全国消失了!!,呵呵,多厉害啊!!”你是怎么逃出来没有被消灭?
匿名  发表于 2007-7-4 13:03

还是FLG好

老百姓骂共党只能消消气,轮子骂共党可是有名有利,层次不同啊:)//003
匿名  发表于 2007-7-4 13:08

还有

我是举双手赞成把“酒瓶”公开发行,让所有经历过文革的人们都看看,今天的轮子与当年的三种人是何等相似。

回复 #34 的帖子

这位仁兄的意思好像就是连我也被消灭了以后才似乎承认共产党打压法轮功是错的一样,呵呵,真是好笑!!

回复 #36 的帖子

呵呵,你举双手赞成把九评公开发行,那我真是太高兴了。但是你也太幼稚了,共产党它干吗? 它敢吗? 你马上去政府申请,就说一定要让九评公开发行,让大家都来看看,但我同时也建议你,也同时把法轮功的所有书籍也公开发行!!这是最好不过的了。让大家都去评理,这样才会仁者见仁,智者见智!!我绝对举双手赞成!
匿名  发表于 2007-7-4 13:32
原帖由 斩妖除魔 于 2007-7-4 13:20 发表
呵呵,你举双手赞成把九评公开发行,那我真是太高兴了。但是你也太幼稚了,共产党它干吗? 它敢吗? 你马上去政府申请,就说一定要让九评公开发行,让大家都来看看,但我同时也建议你,也同时把法轮功的所有书籍也公开发行!!这是最好不过的了。让大家都去评理,这样才会仁者见仁,智者见智!!我绝对举双手赞成!

我是不会建议把大麻拿到柜台公开销售的!
匿名  发表于 2007-7-4 13:34

回复 #33 的帖子

你让李洪志"飞"一个,或者让他亮出美丽的肚皮看看有无阑尾刀疤,咱们就知道该不该提什么建议了!
匿名  发表于 2007-7-4 13:40

回复 #38 斩妖除魔 的帖子

多谢,我有的,不止是酒瓶,转法轮还有大师经文,我这里都有收藏。并且托你“同修”努力,我的很多朋友都有类似收藏。知道是什么评价吗?FLG的人文化水平不高啊,神神鬼鬼看不懂//003
匿名  发表于 2007-7-4 13:46

当然了

我等凡胎肉眼之人,怎能与诸位天目对比,唐突唐突//006
匿名  发表于 2007-7-4 15:33

回复 #37 斩妖除魔 的帖子

呵呵,是好笑,李轰蜘它的书请你到政府去申请开放,别只说不练.

回复 #41 的帖子

呵呵,正因为你们是一群不信神佛、不相信这个宇宙中有神佛的人,所以你们看不懂也是清理之中的事了。既然你看不懂或是根本就没看,那也就此打住了,我是不会和一个不懂下棋的人去下棋的。
匿名  发表于 2007-7-4 16:00

回复 #44 斩妖除魔 的帖子

有无神佛是教义的辩论,我不信骗子//009
原帖由 斩妖除魔 于 2007-7-4 15:41 发表
呵呵,正因为你们是一群不信神佛、不相信这个宇宙中有神佛的人,所以你们看不懂也是清理之中的事了。既然你看不懂或是根本就没看,那也就此打住了,我是不会和一个不懂下棋的人去下棋的。

从过去到现在,以及到今后,我们始终不信李洪志是什么神佛!
匿名  发表于 2007-7-4 20:19

回复 #44 斩妖除魔 的帖子

呵呵呵呵,李烘只假佛也,十足的骗子也,仅此而已也.
匿名  发表于 2007-7-5 22:20

我非常相信神佛,但我知道LIHONGZHI是假冒的神佛

原帖由 斩妖除魔 于 2007-7-4 15:41 发表

我非常相信神佛。我因在FLG里精进了十年,也非常了解FLG和LIHONGZHI。我可以负责任的的说:LIHONGZHI绝对是一个假冒“神佛”
匿名  发表于 2007-7-7 17:14
心为身主,心为善,令身得乐;心为恶,令身受苦。
匿名  发表于 2007-7-7 17:41
若真修道人,不见世间过。为何耿耿于他人的短长?顺境可进步,逆境更增上!得道多助,失道寡助!所有仍在flg中徜徉的人都是可怜悯者,甚至连道的门都未望见。更遑论什么成佛了道,只是自欺欺他之说。生受王难,死堕阿鼻地狱,无有出期,不可不慎!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:13 , Processed in 0.094776 second(s), 13 queries .