天鉴网

李洪志在《洛杉矶市讲法》还有脸吹那台“晚会”呢

[本贴链接]

李洪志在《洛杉矶市讲法》还有脸吹那台“晚会”呢

李洪志在《洛杉矶市讲法》中吹嘘说:“学员也是真了不起,能够把几年的晚会演的这么好、水平这么高。不管总体个人水平怎么样吧,但是最起码人家没看漏,(笑)(众笑,鼓掌)一致都反映很好。”

还说“最起码人家没看漏”呢,看看千雷齐震怎么评价那台晚会的吧:

“新唐人”电视台新年晚会邪说种种冷眼看
  http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=338

李洪志在《洛杉矶市讲法》中还说:“最近一个时期大法弟子,特别是北美,其它地区也存在这个问题,很多大法弟子都在参与着新唐人电视台新年晚会的推票与晚会的筹备。因为天气比较冷,大家很辛苦,也费了很多心。我看到大法弟子在冰天雪地穿着很薄的衣服为了推票在街上表演。”
  这与前面“新唐人”宣传的出入很大呀,不是说门票一售而空很难买到的吗?这么“好”的晚会还用费劲巴拉地全民推票呀?!
  有人质疑“晚会”票价太高和赚钱的事问:“既然新年晚会是为了救众生”,“就不应该谈赚钱的事,或者票价要低。”
  李洪志还好意思说“办新唐人电视晚会,能够赚点钱这不是好事吗?”
“因为天气比较冷,大家很辛苦,也费了很多心。我看到大法弟子在冰天雪地穿着很薄的衣服为了推票在街上表演。”

真是不容易呀!
匿名  发表于 2006-3-29 08:05
已经变得没皮没脸。可能自己都把自己骗了。
当骗子难,当个名骗子更难,当个把人卖了还要他们数钱的骗子,那就实在是难啦.李大师现在也还只能骗卖华人同胞,他要能把美国的白人给骗卖了,那才是能耐!可惜九六年就去美国了,十年下来有几个美国人去信他呢?!
匿名  发表于 2009-7-23 20:53
语言不通~!

我真搞不懂法轮功是干什么的?
匿名  发表于 2012-1-8 00:35

讲真话

李洪志大师相片眼睛会动哦,有法身哦。不能乱讲别人的不是?---------------(波波)
原帖由 Guest   于 2012-1-8 00:35 发表
李洪志大师相片眼睛会动哦,有法身哦。不能乱讲别人的不是?---------------(波波)

呵呵,有李洪誌法身保护的那么多弟子还是命丧黄泉了,眼睛乱转的李大师照片真是恐怖得很呢!
匿名  发表于 2012-1-8 12:07
原帖由 Guest   于 2012-1-8 00:35 发表

一大一小的雌雄眼倒是有的

发上来让俺们瞧瞧怎么个动法。:a28
匿名  发表于 2012-1-9 20:11
唉!说真的~!为什么会有人去相信这样的无稽之谈!
李洪志的弟子们为了让师傅骗俩钱挨饿受冻 不容易啊  可师傅保佑不了弟子 忠心的弟子们一个个死去了

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.123449 second(s), 16 queries .