天鉴网

看明慧网的文章:FLG对凯风网很气恼!

[本贴链接]
  无意间从明慧网上收到两篇文章,点名驳新华网上的几篇文章(记住,是好几篇哦!),而那几篇文章,恰恰是出自凯风网的。而FLG又不敢提凯风网,只骂新华网。哈哈!

好高兴哦!

以下是明慧网上的这两篇文章:
  仰面唾天,新华网反为法轮功做广告
  新华网开天窗与六律师的无罪辩护

在以上两篇文章中,明慧网分别点到凯风网上的以下文章:

“比如日前新华网刊登了两篇骂街的文字。一篇谈到了李洪志先生获得诺贝尔奖提名的情况。尽管新华网用粗鄙俚俗的语言诋毁,但读者还是了解到西方社会精英对法轮功的认同,同时也让人们看到中共文字打手的没有教养。新华网称诺贝尔奖是举世瞩目的最高科学大奖,而实际上诺贝尔奖中的文学奖和和平奖根本不是科学大奖。

“新华网的另一篇骂文完整的引用了李洪志先生的两首诗歌,尽管文字打手竭力歪曲构陷,读者仍然能看到这两首诗的优美深致、气度恢宏,同时对照文字打手的粗言鄙语,人们更能看到中共文字狱的丑陋和凶恶。”

[新华副刊有两篇文章,“新唐人电视台搞出何种舞蹈大赛”和“给大法弟子选择了什么?” ]

[另一篇文章则完全是针对法轮功创始人的《二零零七年纽约法会讲法》。]

就以上情况,本人有以下感受和建议:

1、对FLG的情况要连续揭露。建议正常人对FLG的十五年情况也进行系统的总结。

2、FLG对“六律师的无罪辩护”很“感动”。请高手们就“北京六位律师,李和平、黎雄兵、张立辉、李顺章、滕彪、邬宏威,代理河北省石家庄大法学员王博案的辩护律师。王博案二审于2007年4月27日在石家庄中级法院开庭。在法庭上辩护律师们义正辞严,为王博一家三人做了无罪辩护。” 一事写几篇“逗逗”大法徒们。——不应该说“逗逗”,而是向他们“讲真相”。

哈哈!
匿名  发表于 2007-5-28 21:48
名秽真恶心,还”获得诺贝尔奖提名一事“,好像真有这回事一样,真是天大的笑话。
匿名  发表于 2007-5-28 21:52
凭借宋词或文学奖提名;凭借封莉莉的死获得医学奖提名;光年新解获得物理学提名;4.25事件获得和平奖提名;一抓改变金属的分子序列获得化学奖提名……
匿名  发表于 2007-5-28 21:53
人体90%是水获得生物学提名//029 //029 //029
原帖由 Guest 于 2007-5-28 21:53 发表
人体90%是水获得生物学提名//029 //029 //029

万物皆水是希腊哲学家泰勒斯首先提出来的。。。公元几千年前。。还轮不到李洪志
“白日飞升--奔圆满”,能否获神舞创新奖?//001
原帖由 花非花 于 2007-5-28 22:03 发表
“白日飞升--奔圆满”,能否获神舞创新奖?//001

再让大法徒新设一个诺贝尔"全世界中国舞舞蹈奖"吧!
匿名  发表于 2007-5-29 12:20
原帖由 痛骂李洪志 于 2007-5-28 21:55 发表

万物皆水是希腊哲学家泰勒斯首先提出来的。。。公元几千年前。。还轮不到李洪志

好嘛,你这么一说,李洪志该说他的某一个前生就是泰勒斯了。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 12:20 发表

好嘛,你这么一说,李洪志该说他的某一个前生就是泰勒斯了。

您可别以为李洪志做不出来,这世界上就没他不敢说的事。没准哪天一不留神,他又会暗示说他的前世是耶和华了。说不定还能说出老子肚肚上的阑尾也是他给切除的呢!
这里怎么不见大法徒来发挥发挥呢?大法徒们这么快就认了?
匿名  发表于 2008-1-9 23:50
门一下一楼的,你是怎么上的明慧网?能不能把原文一起发上来,让大家比较一下,群众的眼睛是!!!!!
有一点可以肯定:那就是法轮功绝不敢提"凯风"二字!
按照李洪志的歪理邪说,那个"诺贝尔"都应该是他开创的,回过头来还要别人去提名???
李洪志在讲法中说:“这个宇宙我年龄最大,我生生世世父母都是我造的!”——强烈推荐李哄子为“宇宙最大的诺贝尔生物奖”唯一提名人。不对,他不是人,是披着人皮的“神”。
匿名  发表于 2008-1-13 12:19

挂羊头卖狗肉

李洪志讲法说:“去掉名利情,圆满上苍穹。”怎么李大师对“名”的执着心老也去不掉啊,是不是挂羊头买狗肉啊?他的弟子还跟着忽悠什么呀?好笑!
匿名  发表于 2008-1-15 21:27
原帖由 Guest   于 2008-1-13 12:19 发表
李洪志讲法说:“去掉名利情,圆满上苍穹。”怎么李大师对“名”的执着心老也去不掉啊,是不是挂羊头买狗肉啊?他的弟子还跟着忽悠什么呀?好笑!

他们是迷在其中不知迷.
匿名  发表于 2008-1-20 22:31

小丑

李洪志是自己挠痒自己笑.并带着他的弟子们玩过家家的游戏呢.
匿名  发表于 2008-5-8 10:52

太可笑了

诺贝尔在九泉之下发怒说“李洪志都能得和平奖?希特勒也该成为全世界的英雄了。”
匿名  发表于 2009-6-29 12:23
FLG和李洪志是“实用论”主义的代表,需要抬高自己自己的时候就拼命贬低人类,需要证明自己的时候又用常人设立的一个“诺贝尔”奖提名来夸自己的能耐,真是没有长牙齿的动物!!
匿名  发表于 2010-8-14 13:02

该清醒了

李洪志的狼子肺心,世人应该清醒了,我认为他所为的徒子徒孙更应看清李的本来面具了

他所
确实如此,李洪志确实应该得奖,强烈支持李洪志的“人类说火星上很热”“五百年前是元朝”等的科学论断荣膺“胡言乱语精神有病奖”!
匿名  发表于 2011-2-2 16:15

是该醒醒了

斗地主时有多少善良无辜的人被杀呢?文革时多少人民受到无辜迫害呢?那不让我们震惊吗?那么多的血泪还没唤回人们的良知吗?醒醒吧!全中国的杀人犯几乎全是队员和团员,甚至有许多是党员,那党是不是邪教呢?

是该醒醒了

原帖由 Guest   于 2011-2-2 16:15 发表
斗地主时有多少善良无辜的人被杀呢?文革时多少人民受到无辜迫害呢?那不让我们震惊吗?那么多的血泪还没唤回人们的良知吗?醒醒吧!全中国的杀人犯几乎全是队员和团员,甚至有许多是党员,那党是不是邪教呢?

阁下除了在这里日复一日地翻旧账,还能干点什么其他事?中共不是完美的,但这绝不是法轮功辩白的理由!不要试图转移话题,否则你会显得心虚而愚蠢!
匿名  发表于 2011-2-2 19:12
原帖由 Guest   于 2011-2-2 16:15 发表

1、假设中共邪了,就代表法轮功正了?
2、中共是如何评价自我历史的,阁下知道吗?法轮功如此做了几许?又有多少?
3、中共教育过阁下,人体存在r射线吗?中共教育过阁下做错说错都不要承认吗?
4、你能把500年的大陆历史定性为元朝吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:10 , Processed in 0.167242 second(s), 16 queries .