天鉴网

同为教主为何命运“迥异”

[本贴链接]
韩国邪教“摄理教”教主郑明析被国际刑警组织列入红色通缉名单,并狡猾地在东亚多个国家和地区与警方周旋了8年,但最终还是在中国落网了。

李红子和郑明析同为邪教教主,所选择的都是利用宗教行骗这种危险而邪恶的道路,但是时至今日他们的命运却不尽相同。一个至今还躲在国外逃避法律的惩处,享着清福;而另一个已沦为阶下囚,等待着法律的严惩。其实不言而喻,相信李红子的结局不会比郑明析强到哪里去,这只是需要时间来解决的问题。二者为什么有如此差别呢?

其一,发愣功和摄理教犯罪的手法和性质如出一辙,但其手段和目的却有着很大差别。二者发迹都得益于利用宗教行骗,敛取钱财,有钱有势之后,一个图谋政治,成为政治上的野心家;而另一个沉溺于女色,落得个“淫乱教主”的美誉。

其二,发愣功和摄理教所处的国际政治关系背景大为不同。郑明析是韩国人,发迹于韩国,中韩在处理相应事件的立场与美中处理发愣功的纵容、支持政策区别很大。这缘于美国视韩国作为其亚洲地区的盟友,韩国依附和听命于美国,走的是亲西方路线,政治上和西方国家走得很近;而中国是世界上最大的发展中国家,走的是屏弃西方独立自主的平等外交政策,其经济强势触动美国的神经,美国习惯性坚持冷战思维,坚持对中国实行防范、牵制政策,所以凡涉及处理中国外逃的罪犯多会与政治挂勾,受国际政治关系环境所影响。

其三,中国的法律适用体现平等公正,剔除了政治化的因素,而以美国为首的西方国家的法律更善于拿对手国的犯罪作为政治筹码。世界各国对各类犯罪行为的立场都应该是一至的,但是偏偏以美国为首的一此西方国家总喜欢借国家安全、平等人Quan等一些政治因素扭曲事实。而李先生就是仰仗了"政治",投靠了美国主子才混迹于世,相信如果郑明析跑到北朝鲜日子也没那么难过。
其四,就是从个人秉性而言,郑明析没学会做“狗”,也没学会装孙子,还当自己是大佬,不像李先生一样为了达到自己的目的,不择手段,自己连人都不做了,非要当走狗,一再狠心的牺牲自己的同胞去讨别人的欢心了,为自己制造安乐淫窝,出卖自己的祖宗和灵魂,认贼做父、卖国求荣。

如此这般,李先生的确比郑明析更狡猾、更精明,更具有欺骗性、煽动性和隐蔽性,二者的命运短时间内才会有如此差别。不过回顾历史,像李先生这样十恶不赦、破坏团结、背叛祖国的罪人最终总会是受到应有的惩罚,其结局必然会和麻原彰晃、郑明析一样身首异处。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 10:23 发表
倾国倾城 散布的谣言还没有删除,又来散步邪论了。整篇都是臆想何推测,然后编造一些结论来欺骗世人,人不能无耻到这个地步吧?
郑明析是被国际刑警通缉的要犯。而师父是获得国际多项奖励的大师,怎么能够相提并论呢?
而且郑明析是在中国被捕的,淫魔怎么会来中国的呢?您们怎么不冷静的思考呢?

1、关于“整篇都是臆想何推测,然后编造一些结论来欺骗世人,人不能无耻到这个地步吧?”

这句话还是对着法轮功、李洪志和大法徒们说吧。看看你们的大纪元、明慧网、看中国等等之类,正是你所说的那类东西。也是。正是那些做贯了“臆想”、“推测”,“然后编造一些结论来欺骗世人”的人,才能说出如此无耻的话。真是,“人不能无耻到这个地步吧?!”

2、“而师父是获得国际多项奖励的大师,”是不是还要得诺贝尔奖呀?那些所谓的烂奖还好意思往外拿出来现眼?认卖国贼做师父,呸!!

3、“淫魔怎么会来中国的呢?”——还不是中国出了个李洪志与法轮功这些邪性的东西,他才跟着跑过来的!!

说实话,李洪志还不如郑明析,人家郑还不至于卖国!
匿名  发表于 2007-5-29 12:13
1您说说明慧网哪个报道是不实的?说不出来就证明您就是造谣。
2 那些奖有几个华人得过?这不仅是师父的荣誉,也是华人的荣誉。当然非华人就不会感到荣誉了。
3 大法首戒就是戒淫。如果是正信的国家,淫魔根本就不敢来。
4 您指控师父卖国,请拿出证据出来,不然就是公然诽谤!请向师父道歉!
匿名  发表于 2007-5-29 12:47
法轮功的支持者中从来不缺少藏独和疆独,台独分子就更不用说了...不知道你注意过没有,李红纸得的奖不是第一次颁奖就是自己颁给自己,这样的不要脸皮的东西根本就不配做中国人...而且若干大法弟子还以自己没被洗脑自居来教育中国人,到底谁被洗脑了?我们对于资本主义和共产主义分得很清,对于民主和独裁看得很开,不过我们倒是没有研究过汉奸和神经病的心路历程罢了....
原帖由 Guest 于 2007-5-29 12:13 发表
1您说说明慧网哪个报道是不实的?说不出来就证明您就是造谣。
2 那些奖有几个华人得过?这不仅是师父的荣誉,也是华人的荣誉。当然非华人就不会感到荣誉了。
3 大法首戒就是戒淫。如果是正信的国家,淫魔根本就不敢来。
4 您指控师父卖国,请拿出证据出来,不然就是公然诽谤!请向师父道歉!

1、“您说说明慧网哪个报道是不实的?”——您能告诉我明慧网上的哪个报道是实的吗?出示证据好吗?最简单的,也是法轮功、李洪志、大法徒们叫的最厉害的,什么活摘器官,把那几千个被摘人的情况按下面的内容填一下:

姓名         住址        身份证号         工作单位          电话号码

这是最好的检验形式。“说不出来就证明您就是造谣”啊!

2、“那些奖有几个华人得过?”——那些奖也只有您的李大师才配得,这是真的。其他人要说是给他得,他还怕被沾污了形象。

还有,您的师父都是神了,都那么超脱了,还要凡人的什么奖干什么?

“也是华人的荣誉”?你们根本就不是人了,还怎么又是人又是华人?你们也配做华人?如此污蔑中华民族的一群卖国贼!

3、“大法首戒就是戒淫。”——您的师父与您的师母现在关系如何?好像大法徒们在明慧网上也在热烈地探讨,如何对待性生活之类,告诉我们您的师父是怎样做的好吗?或者让李洪志亲自向我们讲讲?好像最新的大法会上也有大法徒就夫妻性生活之类向李洪志提问,我们也看不懂李洪志的回答是什么意思,给我们讲讲好吗?

4、“您指控师父卖国,请拿出证据出来”——你们大纪元、明慧网、看中国、人民报上都是证据,还用拿吗?是个人都看得出来。怪不得你们看不出来,原来你们不是人了。

5、“就是造谣”,“不然就是公然诽谤”——怎么,也要到联合国去起诉我吗?或者国际追查还是追查国际来着?我很想被你们追查一下哦!

回复 #6 吉祥 的帖子

哈哈哈哈,顶一个!!!//030 //019
#5和#6是否相同?

这么多的问号,本人也想听听大法弟子的回答。
匿名  发表于 2007-5-29 16:52
1 “那几千个被摘人”出自何文?请出示链接。对于具体人数我们也想要调查清楚的,可是中共不敢让国际组织调查医院器官移植情况。本月器官移植的军医自杀,您还不明白吗?您们维护的是杀人魔王,真为您们未来担心。
2 您不仅在侮辱师父,而且是在侮辱很多国家的政府。其实就是您嫉妒心和无知做怪。被骗中华传统文化的就是您们这些不肖子孙,您们谁继承了佛道儒的思想?您们背弃了中华文明,早不算华人了。背弃了佛法,您们其实连人也算不上了。
3 大法的戒淫和佛教无关,别拿佛教的禁欲说事。简单说,大法要求只能和自己配偶发生关系,其他人连想都不行的。对配偶也要保持适当关系,不能放纵的。
4 别逃避问题,再说那些媒体也和师父没有关系。请举实例,不要在造谣了。
5 联合国管不了您,可阎罗王管得了您。末日审判您也逃不掉!
匿名  发表于 2007-5-29 17:18

回复 #9 的帖子

早几年,到处贴的牛皮癣,老军医治性病,骗人的把戏

我对李洪志之所以未成为“淫乱教主”的原因分析

世界各国的邪教教主创编邪教的最初目的大都是为了金钱、美女,而李洪志却以一副道貌岸然的面目出现,骗过了成千上万人的审视。据可靠消息得知,李洪志在编造“法轮功”之前参加过于光生的“九宫八卦功”学习班,拜于光生为师,并颇得真传,原本于光生能在李洪志前面把“气功骗业”做大,却无奈于光生目光短浅,难过美人关,因和“女弟子”不正当关系曝光而声名狼藉,不但气功班办不下去了,本人还被长春地质学院开除了,真是贪色不慎,“赔了夫人又折兵”。亲眼目睹师父的覆辙,作为弟子的李洪志当然牢记这血的教训,所以自始至终在这方面没露马脚(李洪志在这方面确实是志气不小,没有给中共方面留下把柄,是否也如汉高祖般“居山东时,贪财,好色。今入关,财物无所取,妇女无所幸,此其志不在小”;而中共方面在这一问题上也没有造谣,这也从一个侧面说明,我们政府的很多反邪教宣传还是实事求是,值得信赖的)。我为什么这么说呢,根据孟子“推已及人”的原则和孔子“饮食男女,人之大欲存焉”及告子“食色性也”等先贤之论断,只要贪吃的人,尤其贪吃肉的人,必然有男女间的欲望。对照对照佛经就知道,吃肉不吃肉对于能否出世是非常关键的;而李洪志不但吃肉,而且欲望还非常大,这从姚洁的揭批材料中就可以看出,李洪志常去高档烤肉馆“塞别塞斯”大吃大喝,所以我认为李洪志色心没去,只不过有所顾忌,而不因小失大而已。当然这仅属我的个人推断和猜测,若要验证只有想办法到美国找李瑞了解真相了。
原帖由 Guest 于 2007-5-29 12:13 发表
您说说明慧网哪个报道是不实的?说不出来就证明您就是造谣。

既然你问到了,那就给你几个实例吧:其一、某“法轮功”习练者,(出于尊重,我不能说出其实名,但所说是我亲自经历的,这里只是说明明慧网报道的失真)四川大学的一个老师写了一篇文章发到明慧网,明慧网加了一个编者按,其中说该老师及其学生在成都市看守所遭受了非人的折磨,还戴了手铐脚链......别的不说,就这一点就是不真实的,是对成都市看守所的名誉侵犯。其二:明慧网报道四川省某监狱某“法轮功”人员在监狱里被折磨的奄奄一息,可事实是该报道中的主角已转化,并协助民警做其它“法轮功”痴迷者的转化工作,活得很愉快呢!仅仅在我身边就有这么多误差,由此可知,明慧网并不可信,当初我就是偏信了明慧网,在明慧网的带动下迷失了自己的正见,最终走上邪路。在看守所和监狱里见到了很多,也真正了解了“法轮功”,和明慧网的报道实在相差太大,这还不足以应该引起思考吗?还是那么一味的偏听偏信!还自以为是。
匿名  发表于 2007-5-29 23:20
信悟依缘 (凡夫) ,好久没见到您露脸了,难得见面。看来您这几天学佛学得很差劲呀。佛祖多次告诫不得诋毁外道,看来您还是恶习不改。
”中共方面在这一问题上也没有造谣“看来您对中共还报幻想。您查查最近的帖子,就有恶意造谣的。看您心性还不错,怎么喜欢和那些造谣邪恶的混在一起诽谤佛法呢?
还有说谁看到师父大吃大喝就以为是有欲望了,更是可笑。我用自身经历告诉您,我前几年也经常因公事招待也大吃大喝,可是我修炼不久就放弃了吃的欲望。告诉您吧,回去看看佛经,真正的高境界的人,是"味无味"的,吃着山珍海味却没有任何执着。
无名
匿名  发表于 2007-5-29 23:36
万里航行 (绿芽) ,那位老师的事情您是如何亲自经历的呢?当事人为什么要撒谎呢?以中国的看守所现状,他们如何对待公民大家都知道,人大代表都有被打死的,可见一斑。
第二件事更不能说明什么。您见到那人做了帮教不代表他没有受到过迫害。也许就是被迫害顶不住了才做帮教的。
明慧的报道大部分是当事人的经历和旁观见闻。有旁观难免出错。不过这些和您修炼有什么关系?明慧上也有修炼很好的,您怎么不向学的好的人学呢?即使都不如您,明慧不可靠,也不要投靠邪恶呀,保持善心,做个如法的佛菩萨不好吗?
无名
“明慧的报道大部分是当事人的经历和旁观见闻。有旁观难免出错。”,你们法轮功不是讲“真”的么?“真”可是宇宙至理啊!作为法轮功最大的宣传网站之一,明慧网怎么能不加判断的把这些“出错”的新闻急冲冲的发布出来呢?这可是严重违反“教义”的大逆不道啊!!你还是建议师父好好整顿一下内部作风吧~
匿名  发表于 2007-5-30 00:15
明慧保证90%的都是真的,国内的新闻敢保证吗?看看这个论坛上谣言四起,邪恶横行,还有多少真?
原帖由 Guest 于 2007-5-30 00:15 发表
明慧保证90%的都是真的,国内的新闻敢保证吗?看看这个论坛上谣言四起,邪恶横行,还有多少真?

你怎么能以凡人的标准评价“法轮大法”的网站呢?罪孽啊罪孽啊!!你们坚持的是宇宙大法,维护的是“真”,你们是上层次的啊!如果连法轮大法最大的网站都存在10%的“假”,那还拿什么来济世度人阿。。。

原帖由 Guest 于 2007-5-29 23:36 发表
万里航行 (绿芽) ,那位老师的事情您是如何亲自经历的呢?当事人为什么要撒谎呢?以中国的看守所现状,他们如何对待公民大家都知道,人大代表都有被打死的,可见一斑。
第二件事更不能说明什么。您见到那人做了帮教不代表他没有受到过迫害。也许就是被迫害顶不住了才做帮教的。
明慧的报道大部分是当事人的经历和旁观见闻。有旁观难免出错。不过这些和您修炼有什么关系?明慧上也有修炼很好的,您怎么不向学的好的人学呢?即使都不如您,明慧不可靠,也不要投靠邪恶呀,保持善心,做个如法的佛菩萨不好吗?
无名

那就让我来回答你吧:一是因为我就是其中的一个呀!不是他撒谎,是明慧网利用了他的事进行夸大和故意朝反共产党方面引导;二是因为我当时就坐在那个人的旁边啰!你怎么什么都要怀疑哟?唉,你为什么总是要把你的猜测强加给别人呢?请问谁是邪恶呀?谁又不善了?难道讲讲我所了解的事实,就因为不利于“法轮功”,我就投靠邪恶了?真不懂'法轮功”现在是什么逻辑?!
匿名  发表于 2007-5-30 07:45
明慧只是弟子交流的平台,有修的好的,有修的差的,出现些不如法的地方很正常,都做得很好就是圆满了。所以出现些偏差不要放在心上。那些偏差说不定就是来魔炼你的。
万里航行朋友,您是否是帮教?是否做着把修佛人转化为常人的事情?如果不是,我收回我的话,向男您道歉。
无名
原帖由 Guest 于 2007-5-30 00:15 发表

我看,暂且不论"神"\"主佛"网站的差错应否存在,假如您假设明慧保证90%的内容都是不真的去分析思考,您的思维就正常了.
匿名  发表于 2007-5-30 08:25
这就说明您根本就是黑白颠倒,正邪不分。您不是精通心理学吗,您这是疑心障碍,俗话说就是疑心病。您最好看一下心理医生,给您好好治病。
希望您早日康复。
匿名  发表于 2007-5-30 08:56
法轮功根本不是佛教,是打着佛的旗号招摇撞骗,大家应该觉醒,不要受到欺骗.
原帖由 Guest 于 2007-5-30 08:25 发表
这就说明您根本就是黑白颠倒,正邪不分。您不是精通心理学吗,您这是疑心障碍,俗话说就是疑心病。您最好看一下心理医生,给您好好治病。
希望您早日康复。

我什么时候告诉您在下精通心理学了?是您用“天目”看到的吗?假如您觉得您那里看心理医生费用太高的话,请到我这来,我给您推荐一位负责任的免费的心理医生。
[quote]原帖由 Guest 于 2007-5-29 16:52 发表
1 “那几千个被摘人”出自何文?请出示链接。对于具体人数我们也想要调查清楚的,可是中共不敢让国际组织调查医院器官移植情况。本月器官移植的军医自杀,您还不明白吗?您们维护的是杀人魔王,真为您们未来担心。
2 您不仅在侮辱师父,而且是在侮辱很多国家的政府。其实就是您嫉妒心和无知做怪。被骗中华传统文化的就是您们这些不肖子孙,您们谁继承了佛道儒的思想?您们背弃了中华文明,早不算华人了。背弃了佛法,您们其实连人也算不上了。
3 大法的戒淫和佛教无关,别拿佛教的禁欲说事。简单说,大法要求只能和自己配偶发生关系,其他人连想都不行的。对配偶也要保持适当关系,不能放纵的。
4 别逃避问题,再说那些媒体也和师父没有关系。请举实例,不要在造谣了。

1、随便找了一篇你们大法徒的不耻文章。看你们人民报2007年5月7日 星期一 的一篇文章:《麦塔斯和乔高对中共修改器官移植法的回应》

其中写道:
        【人民报消息】五月二日,加拿大律师麦塔斯和乔高就中共最近出台的器官移植法规发表声明。……

在“血淋淋的器官移植”报告中,我们总结说,成千上万的法轮功学员被医学界专业人士谋杀用以商业上的牟利法轮功学员的重要器官被贩卖,而且通常是卖给外籍人士。……

我们在“血淋淋的器官移植”报告中作出结论说摘取法轮功学员器官的罪行确实在发生,…………

中共当局设立了数量庞大的移植中心。

关于以上内容,请注明你们是怎样得来的结果?

你们法轮功的所谓活摘大法徒的恶毒造谣污蔑中国的话不就是从这两个狗人嘴里出来的吗?这两所谓的独立调查者来中国调查过吗?

2、“让国际组织调查医院器官移植情况”——你们大法徒不是在中国有无数的种吗?你们李洪志不是有无数个法身吗?你们李洪志不还是佛还是神吗?干嘛不开天目、显神通将所谓的活摘用千里眼扫描下来冲成照片或做成碟,全世界放不就得了吗?为什么还非要什么“国际组织调查”?
  我泱泱华夏,岂能如你们这些走狗,让一些恶人再来随意践踏!!!

任何时代、任何民族最恨的就是你们这些卖国的走狗!!!!!!!

3、“ 您不仅在侮辱师父。”——呸!你们的师父是个狗屁!你怎么着,还不让我说话来着?还不让我有言论自由?

“侮辱”?你们这些走狗把我们十多亿中国人都侮辱了!!

4、“其实就是您嫉妒心和无知做怪……”——你有什么能耐来评判我?!你说的是人话吗?

5、“背弃了佛法,您们其实连人也算不上了。”——你们还要和我们来争做人的权利吗?

6、“大法的戒淫和佛教无关,别拿佛教的禁欲说事。”——是你们总想佛的枝吧!别污了佛!

7、“简单说,大法要求只能和自己配偶发生关系,其他人连想都不行的。对配偶也要保持适当关系,不能放纵的。”——可明见着你们大法徒还是控制不住自己呀。看你们明慧网上,多少大法徒在难受啊!!!

8、“ 联合国管不了您”——不是管不了我,而是不人会管。你们以为联合国是你们开的?你们不是神吗?还开这?!

联合国管不了我,你们的追查国际还是国际追查不是可以管我吗?我好想好想被追查哦!!

9、“可阎罗王管得了您。末日审判您也逃不掉!”——又出老招了,发正念是吗?对我发正念可要找准方向哦!

唉呀!别说阎罗王管我了,直接说李洪志和那些圆满的和你们这些大法徒管我不就是了吗?

10、顺便说一下,看到你们反应这么激烈,我好畅快哦!!
原帖由 Guest 于 2007-5-29 23:20 发表
信悟依缘 (凡夫) ,好久没见到您露脸了,难得见面。看来您这几天学佛学得很差劲呀。佛祖多次告诫不得诋毁外道,看来您还是恶习不改。
”中共方面在这一问题上也没有造谣“看来您对中共还报幻想。您查查最近的帖子,就有恶意造谣的。看您心性还不错,怎么喜欢和那些造谣邪恶的混在一起诽谤佛法呢?
还有说谁看到师父大吃大喝就以为是有欲望了,更是可笑。我用自身经历告诉您,我前几年也经常因公事招待也大吃大喝,可是我修炼不久就放弃了吃的欲望。告诉您吧,回去看看佛经,真正的高境界的人,是"味无味"的,吃着山珍海味却没有任何执着。
无名

如今“法轮功”的境界可真是高呀!指出其问题所在叫做侮辱;说点事实便必称诋毁,随之而来的就是毫无逻辑可言的“法轮功”报应论,请问:这是不是“法轮功”特色的党文化呀?!
原帖由 Guest 于 2007-5-30 07:45 发表
明慧只是弟子交流的平台,有修的好的,有修的差的,出现些不如法的地方很正常,都做得很好就是圆满了。所以出现些偏差不要放在心上。那些偏差说不定就是来魔炼你的。
万里航行朋友,您是否是帮教?是否做着把修佛人转化为常人的事情?如果不是,我收回我的话,向男您道歉。
无名

这位朋友的意思是......?我可不可以这样理解:如果我是帮教,您就可以不顾我所告诉你的事实,不为自己的妄自猜测向我道歉了?当然你的态度对我而言并不重要,那是你自己的修养问题。你就是用上面的那些话来安慰自己的吗?怎么有些掩耳盗铃的味道呢?你说[出现些偏差不要放在心上]我怎么可以对自己如此地不负责任呢?其实我所告诉你的只是我见到的一点点而已,我总不能不顾事实吧?现象会促使我反思而不是一味地去为“法轮功”开脱,况且,那许许多多“法轮功”痴迷者的种种怪异行为怎么会与明慧网的引导无关呢?我转化后一直做帮教,但我并非像你所说[做着把修佛人转化为常人的事情]而是做着把一个正走在魔道上的人拉回正途中来的事情,所以我问心无愧,也不怕下你们"法轮功"私设的地狱!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:47 , Processed in 0.090499 second(s), 16 queries .