天鉴网

发现一个问题

[本贴链接]
逛了几天论坛,和轮功徒子徒孙们的论战也不少了,我发现一个很有趣的问题。

但凡批驳法轮功的,大多能找到长篇的实证,无论从佛理还是从现实角度,都是如此。而法轮功分子的反驳呢?我总结为以下几点:

1、“上层次”。这点徒子徒孙们可真是得了李洪志的衣钵了。动辄把问题归咎为反对者们“不懂”、”理解不到“,一副神秘兮兮居高临下的样子。您仔细瞅瞅,嘿!真有点巫婆神汉的味道!

2、”随心所欲“。肉体我可不知道,不过精神上,”大法弟子“们可真是已经”大自在“了,好像全世界发生的事统统逃不过他们的法眼。什么世界实事,各国政治,古文解析,统统信手拈来,问他证据呢?答曰:”请参加第一条“。

3、”双重标准“。正如李洪志所说”你们现在已经不是人了!“法轮功的徒子徒孙们牢牢紧记自己不是人的信念,看待问题采用”神的标准“和”人的标准“两大法则。对大法,他们讲”飞升成神“,对于俗事,他们讲”人权“,你说你都快成神了,你还老谈啥法律呢?可真是两手一齐抓,两手都不能软啊。批判法轮功的一律”造谣“,批判政府的一律”真相“。要他拿证据呢?答曰:”参加第一条和第二条“

结论:我不得不佩服坛子里坚持不懈的诸位啊,你们的耐心真不是一般人可以达到的,我是受不了了。网上名言”不要和白痴争论,他们会让你的智商降低到他们的程度,然后用经验打败你。”我看来是要放弃了,有时间自己看看哲学,看看古史算了。如疯狂的石头中所言:“费那劲干嘛!”
匿名  发表于 2007-5-31 22:42
“有时间自己看看哲学,看看古史算了。”这就对了。
希望您能够学到中华文明的精华,学到真正的道理。
希望能够成为一位真正的“华人”。
原帖由 Guest 于 2007-5-31 22:42 发表
“有时间自己看看哲学,看看古史算了。”这就对了。
希望您能够学到中华文明的精华,学到真正的道理。
希望能够成为一位真正的“华人”。

抱歉,我学的是俗世的哲学和古史,估计一辈子都不能达到您这样“外层空间”的水平了。

从哲学里我学到了“思辨”,没学到“驱除思想业”。

我在古史中看到了以德平天下,可没学到“修真练仙”,抱歉抱歉
匿名  发表于 2007-5-31 23:05
中国传统文化是神传文化。以德平天下就是如来功德。
希望您就学传统的佛道儒的经典,不要被现代的解释迷惑了,用心体会先哲的智慧,用行动去实践圣人的教诲,持之以恒,必有所成。
原帖由 Guest 于 2007-5-31 23:05 发表
希望您就学传统的佛道儒的经典,不要被现代的解释迷惑了,用心体会先哲的智慧,用行动去实践圣人的教诲,持之以恒,必有所成。

请您给出"中国传统文化是神传文化"的依据和出处.
匿名  发表于 2007-6-9 22:50
共产党为什么要封锁关于法轮功的消息 太可笑了 做贼心虚
匿名  发表于 2007-6-10 06:39
对于非典和禽流感,要隔离,消灭!对于谣言和歪理邪说,当然也要彻底打压!
原帖由 Guest 于 2007-6-9 22:50 发表
共产党为什么要封锁关于法轮功的消息 太可笑了 做贼心虚

可不是吗?就是应该让大家都来了解了解现在的“法轮功”们究竟在干些什么?!他们还觉得不够露脸呢!其实他们越闹得火热i就会越让别人觉得“法轮功"果真邪门呀!这样的例子在我们身边已经太多了。唉,幸亏......否则“法轮功”的名声就“更香”了。
匿名  发表于 2007-6-11 06:44
原帖由 Guest 于 2007-6-11 00:53 发表
对于非典和禽流感,要隔离,消灭!
错了吧 是要欺骗民众吧 说什么没事没事 其实都死了多少人了  共产党从来都是报喜不报忧

对于法轮功和李红痔,要隔离,消灭!
错了吧 是要欺骗民众吧 说什么圆满圆满 其实都死了多少人了  法轮功从来都是报喜不报忧
原帖由 Guest 于 2007-6-11 00:53 发表
对于非典和禽流感,要隔离,消灭!
错了吧 是要欺骗民众吧 说什么没事没事 其实都死了多少人了  共产党从来都是报喜不报忧

非典问题,在大陆早期、中期、后期的情势变化发展中,是能通过报喜不报忧的方式方法战胜并解决的吗?中共党内确实有报喜不报忧的分子存在,能代表这个集团的全体或多数都赞同报喜不报忧的做法吗?再仔细看看历朝历代,哪个时段没有报喜不报忧的大员存在呢?

有,不代表合理,也并不代表主流的肯定与支持!

我相信但凡在这个论坛上说真话的帖子都被打击删除了 剩下了只有为恶党摇旗呐喊的家伙

您说的太“英明”了!象您这种肯定会讲真话的先生(女士),请告诉我们:水果捏到最后,是不是都能捏成水?如果您是为“恶党摇旗呐喊”的话,您就不要讲真话;如果您不是为“恶党摇旗呐喊”的话,就请您讲出真话。
匿名  发表于 2007-6-11 10:05
原帖由 Guest 于 2007-5-31 23:05 发表
放屁,子不语才是传统文化节的骨干!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2007-6-11 10:28

费劲

网上名言”不要和白痴争论,他们会让你的智商降低到他们的程度,然后用经验打败你。”我看来是要放弃了,有时间自己看看哲学,看看古史算了。如疯狂的石头中所言:“费那劲干嘛!”
原帖由 Guest 于 2007-6-11 10:28 发表
网上名言”不要和白痴争论,他们会让你的智商降低到他们的程度,然后用经验打败你。”我看来是要放弃了,有时间自己看看哲学,看看古史算了。如疯狂的石头中所言:“费那劲干嘛!”

气不可泄嘛!要相信,绝大多数的法轮功信徒最终是会服从真理的,随着时间推移,更多的人会逐步远离法轮功的!
原帖由 唐老鸭 于 2007-6-11 10:33 发表

气不可泄嘛!要相信,绝大多数的法轮功信徒最终是会服从真理的,随着时间推移,更多的人会逐步远离法轮功的!

支持!有百分之一的希望就要尽百分之百的努力!毕竟痴迷在“法轮功”邪教里的人是越来越少了。
匿名  发表于 2007-6-11 12:16
极少数玩轮子的顽固分子越是丧心病狂、无理取闹,就越说明他们自己也觉得日暮途穷,已经是秋后的蚂蚱了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:30 , Processed in 0.089562 second(s), 16 queries .